Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Усовершенствование смесителя творога со сливками ОСТ-1

Дата закачки: 18 Декабря 2011

Автор: Cмеситель творога ОСТ-1
Закачал: slava4651
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Office
Сдано в учебном заведении: БГАУ

Описание:
Введение 4
1. Описание технологии  5
2. Описание устройства и работы смесителя творога и сливок ост-1  
9
3. Расчет сырья на этапах производства 11
4. Расчет технологического оборудования для производства творога и определение площади цеха 
14
5. Модернизация смесителя творога ост-1 18
6. Конструктивные расчеты 19
7. Экономическая эффективность модернизированного смесителя 
22
Заключение 25
Библиографический список 26
Творожный продукт - молочный продукт, молочный составной продукт или молоко содержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением молочных продуктов или без их добавления, с добавлением немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) белков или без их добавления, с последующей термической обработкой или без нее. Если в готовом молочном или молочном составном творожном продукте содержится не менее чем 75 процентов массовой доли составных частей молока и такие продукты не подвергались термической обработке и созреванию в целях достижения специфических органолептических и физико-химических свойств.
Суточная норма потребления кальция взрослым человеком около 1000 - 1500 мг, это соответствует если употреблять только творог но так же употребляют и другие виды продуктов которые содержат кальций т.е. количество творога уменьшается.
Объем рынка творога и творожных сырков в России стабильно рос с 2006 по 2010 гг. Рост рынка не остановило даже резкое повышение цен на творог в 2007-2008 гг, которое было вызвано подорожанием молока. В 2010 г объем продаж творога и творожных сырков в России составил 581,5 тыс. т. Большую часть продаваемой продукции составил творог – 425 тыс. т. В целом доли творога и творожных сырков на рынке стабильны, но доля сырков немного увеличивается. Если в 2006 г доля сырков составляла 25% рынка, то к 2015 г доля увеличится до 28,8%. В 2011 г рынок снова покажет положительную динамику. Творожные продукты относительно дешевы и их ассортимент постоянно увеличивается.


Коментарии: 2011, на отлично

Размер файла: Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 31         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Усовершенствование смесителя творога со сливками ОСТ-1

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!