Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Усовершенствование смесителя творога со сливками ОСТ-1

Дата закачки: 18 Декабря 2011

Автор: Cмеситель творога ОСТ-1
Закачал: slava4651
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Office
Сдано в учебном заведении: БГАУ

Описание:
Введение 4
1. Описание технологии  5
2. Описание устройства и работы смесителя творога и сливок ост-1  
9
3. Расчет сырья на этапах производства 11
4. Расчет технологического оборудования для производства творога и определение площади цеха 
14
5. Модернизация смесителя творога ост-1 18
6. Конструктивные расчеты 19
7. Экономическая эффективность модернизированного смесителя 
22
Заключение 25
Библиографический список 26
Творожный продукт - молочный продукт, молочный составной продукт или молоко содержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением молочных продуктов или без их добавления, с добавлением немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) белков или без их добавления, с последующей термической обработкой или без нее. Если в готовом молочном или молочном составном творожном продукте содержится не менее чем 75 процентов массовой доли составных частей молока и такие продукты не подвергались термической обработке и созреванию в целях достижения специфических органолептических и физико-химических свойств.
Суточная норма потребления кальция взрослым человеком около 1000 - 1500 мг, это соответствует если употреблять только творог но так же употребляют и другие виды продуктов которые содержат кальций т.е. количество творога уменьшается.
Объем рынка творога и творожных сырков в России стабильно рос с 2006 по 2010 гг. Рост рынка не остановило даже резкое повышение цен на творог в 2007-2008 гг, которое было вызвано подорожанием молока. В 2010 г объем продаж творога и творожных сырков в России составил 581,5 тыс. т. Большую часть продаваемой продукции составил творог – 425 тыс. т. В целом доли творога и творожных сырков на рынке стабильны, но доля сырков немного увеличивается. Если в 2006 г доля сырков составляла 25% рынка, то к 2015 г доля увеличится до 28,8%. В 2011 г рынок снова покажет положительную динамику. Творожные продукты относительно дешевы и их ассортимент постоянно увеличивается.


Коментарии: 2011, на отлично

Размер файла: Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 32         Сейчас качают: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Усовершенствование смесителя творога со сливками ОСТ-1

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!