Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Обоснование и анализ технологии производства колбасы Украинской жаренойID: 61210Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Обоснование рецептурного состава продукта. Анализ технологического процесса производства продукта. Организация обеспечения и контроля качества продукта. Определение путей развития технологической системы. Формирование защитных свойств натуральных оболочек в технологии жареные колбас. Разработка аппаратурно-технологической схемы производства продукции. Выводы. Размер файла: 147,2 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Обоснование и анализ технологии производства колбасы Украинской жареной
Вход в аккаунт: