Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Моечная машина для томатовID: 67445Дата закачки: 21 Апреля 2012 Закачал: madona86 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ПГУ Описание: Содержание: Введе-ние……………………………….………………………………………………………………………………..…………..……….. Раздел 1 . Анализ современных ма-шин………………………………………………………..…...……..………….. 1.1. Технология производст-ва.............................................................................................................. 1.2 Подбор оборудова-ния…………………………………………………………………………………………………………. 1.3 Техническое обоснование проек-та……………………………………………………………………………… Раздел 2. Описание... (линии, машины, аппарата)……………………………………………………………. 2.1 .Назначение и классификация машины……………………………………………….…………………………. 2.2 Описание проектируемой маши-ны………………………………………………………………….……..………. 2.3 Техническая характеристи-ка…………………………………………………………………….……………………. Раздел 3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции……….…………… 3.1 Технологический рас-чет……………..………………………………...………………………………………..……… 3.2 Энергетический рас-чет……………………………………………………………….……………........................... 3.3 Кинематический рас-чет…………………………………………………………………………………………...………… 3.4 Расчет на проч-ность………………………………………………………………………………………………………. Раздел 4. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте............................................... 4.1.Монтаж………………………………………………………………………………………………….………………………..…… 4.2.Ремонт……………………………………………………………………………………………………………….…………..…… 4.3 Испытание оборудования после монтажа и ремон-та…………………………………………...…. Раздел 5. Охрана труда и окружающей сре-ды.………………………………………………………………… 5.1.Безопасность жизнедеятельно-сти…………………………………………………………………..…….………. Список использованной литерату-ры………………………………………………………………………..…………… Приложе-ние…………………………………………………………………………………………………………………………………… Консервная промышленность, одна из старейших отраслей пищевой промыш-ленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении. При баночном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклян-ную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности про-дукта, его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исход¬ной влажности и состава Размер файла: 1,4 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 22 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Технология изготовления коленвала двигателя Д-260 (технологическая часть дипломного проекта)Расчёт мастерской по ремонту электродвигателей Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Моечная машина для томатов
Вход в аккаунт: