Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Лебедев В.В. и др. Методические указания к лабораторным работам для студентов 5 курса специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х частях

Дата закачки: 20 Августа 2012
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие Методическое
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Приведена подробная методика лабораторных работ, инструкции по использованию лабораторного хлебопекарного оборудования, описание контрольно-измерительных приборов, используемых на кафедре машин и аппаратов химических производств по курсу «Машины и аппараты пищевых производств».
Структурное содержание методических указаний по количеству лабораторных работ охватывает раздел по переработке полуфабрикатов мукомольных производств. Главное внимание уделено определению качества полуфабрикатов и готовой продукции, изучению процессов и хлебопекарного оборудования, современным измерительным и контролирующим приборам. Там же даны образцы таблиц и схем для составления отчета о выполненной работе. Содержатся также контрольные вопросы для допуска и по выполнению лабораторных работ, примерный перечень вопросов на защите результатов работы.
Лабораторный практикум подготовлен на кафедре машин и аппаратов химических производств Тверского государственного технического университета для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств.

Определение хлебопекарных свойств муки по результатам пробной лабораторной выпечки хлеба методом ГОСТ 27669-88.
Балльная оценка качества хлеба по методике, разработанной кафедрой технологии хлебопекарного производства МТИПП.
Исследование нестационарного прогрева и испарения при выпечке хлеба.
Определение основных эксплуатационных характеристик и анализ работы расстойного и хлебопекарного шкафов.

Размер файла: 2,8 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 8         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Лебедев В.В. и др. Методические указания к лабораторным работам для студентов 5 курса специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х частях

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!