Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технологія приготування основних страв їдальні кооперативного технікумуID: 72517Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Зміст: Вступ. Товарознавча частина. Устаткування ПРГ. Організація робочих міст. Безпека працi та санитарнi вимоги кухаря. Підготовка сировини до виробництва вареників з капустою. Калькуляційнa карткa вареників з капустою. Види страв, якi готують у їдальнi. Список використаної літератури. Додатки. Размер файла: 4,5 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технологія приготування основних страв їдальні кооперативного технікуму
Вход в аккаунт: