Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технология приготовления рыбы под маринадом, супа с бобовыми и мясом, запеканки картофельной с овощами, соуса лукового; Технология приготовления торта Гусиная лапкаID: 72519Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Экзаменационная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1 Содержание 3 2 Введение 4-5 3 Меню 6-7 4 Раскладка обеденного меню 8-11 5 Товароведная характеристика сырья 12-19 6 План технологических операций 20-23 7 Технология приготовления блюд 24-25 8 Оформление и подача блюд 26-27 9 Бракераж блюд 28-29 10 Санитарные требования к готовым блюдам 30-31 11 Заключение 32-33 12 Список литературы 34-35 Размер файла: 65,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления рыбы под маринадом, супа с бобовыми и мясом, запеканки картофельной с овощами, соуса лукового; Технология приготовления торта Гусиная лапка
Вход в аккаунт: