Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Оболочки, применяемые в колбасном производствеID: 73953Дата закачки: 06 Сентября 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 3 Глава 1. Натуральные оболочки 5 Глава 2 Искусственные колбасные оболочки 12 2.1. Искусственные белковые оболочки 13 2.2. Целлюлозная оболочка 18 2.3. Вискозно-армированная (фиброузная) колбасная оболочка 21 2.4. Вискозно-армированная оболочка с покрытием из поливинилиденхлорида 24 2.5. Искусственная пластиковая колбасная оболочка 25 2.6. Другие виды искусственных оболочек 35 Глава 3 . Хранение и подготовка к применению 36 Заключение 37 Список использованной литературы 40 Размер файла: 13 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Куттер Л5-ФКМ (чертеж общего вида)Машинно-аппаратурная схема линии производства варено-копченых колбас Схема автоматизации линии производства варено-копченых колбас Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2) Машинно-аппаратурная схема производства вареных колбас Расчет производства колбасок полукопченых Охотничьи высшего сорта производительностью 500 кг в смену на базе мясоперерабатывающего предприятия Анализ упаковки колбасы в искусственной и натуральной оболочке Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Оболочки, применяемые в колбасном производстве
Вход в аккаунт: