Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Оболочки, применяемые в колбасном производстве

ID: 73953
Дата закачки: 06 Сентября 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Натуральные оболочки 5
Глава 2 Искусственные колбасные оболочки 12
2.1. Искусственные белковые оболочки 13
2.2. Целлюлозная оболочка 18
2.3. Вискозно-армированная (фиброузная) колбасная оболочка 21
2.4. Вискозно-армированная оболочка с покрытием из поливинилиденхлорида 24
2.5. Искусственная пластиковая колбасная оболочка 25
2.6. Другие виды искусственных оболочек 35
Глава 3 . Хранение и подготовка к применению 36
Заключение 37
Список использованной литературы 40



Размер файла: 13 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Оболочки, применяемые в колбасном производстве
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!