Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (35 руб.)

Проектирование и расчет технологической линии производства сиропов

Дата закачки: 03 Ноября 2012
Продавец: DoctorKto
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС

Описание:
Введение.
Технико-экономическое обоснование.
Описание технологического процесса.
Выбор основного и вспомогательного оборудования.
Постадийный материальный баланс производства.
Требования нормативной документации на сырье и продукцию.
Заключение.
Библиографический список.

Чертежи (cdw):
Аппаратурная схема производства сиропа шиповника.
Технологическая схема производства сиропа шиповника.

Коментарии: Сиропами (Sirupi) называются препараты, предоставляющие собой концентрированные растворы сахара в воде и перебродивших ягодный соках, а также смеси их с растворами лекарственных веществ, настойками и экстрактами. Это густоватые вследствие высокого содержания в них сахара (до 64%) прозрачные жидкости с запахом и вкусом ве¬ществ, входящих в их состав.
Для приготовления сиропов применяется сахар высшей очистки — рафинад, который содержит не менее 99,9% сахарозы в пересчете на сухое вещество и не более 0,4% воды.


Размер файла: 480,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 12         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование и расчет технологической линии производства сиропов

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!