Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Мясные копченностиID: 98429Дата закачки: 24 Мая 2013 Закачал: Alenashou (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение................................................................................................................................ 1 Ассортимент, химический состав и пищевая ценность мясных копченостей.......... 1.1 Ассортимент мясных копченостей.............................................................................. 1.2 Химический состав и пищевая ценность мясных копченостей............................... 2. Требования, предъявляемые к качеству сырья. Требования к качеству мяса.......... 2.1 Требования к качеству поваренной пищевой соли.................................................... 3. Требования к качеству мясных копченостей................................................................. 4 Технология приготовления мясокопченностей.............................................................. 5 Машинно-аппаратурная схема производства мясных копченостей............................ 5.1 Технологическое оборудование.................................................................................... Заключение............................................................................................................................ Список использованных источников................................................................................. Размер файла: 2,5 Мбайт Фаил: (.docx)
Скачано: 4 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Мясные копченности
Вход в аккаунт: