Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Отчет по преддипломной практике: Профессия "Повар".

Дата закачки: 25 Июня 2013
Продавец: alfFRED
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Практические занятия и отчеты
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Характеристика предприятия при прохождении практики.
Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления кондитерских изделий.
Технология приготовления блюд на 70 порций: салат рыбный, рассольник московский, зразы донские с гарниром, кофе гляссе.
Оборудование, необходимое для приготовления блюд.
Посуда, инвентарь и инструменты для приготовления.
Общие требования к организации рабочих мест.
Соблюдение правил личной гигиены.
Список используемой литературы.

Размер файла: 49,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по преддипломной практике: Профессия "Повар".

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!