Не рекомендуется использовать Internet Explorer или Microsoft Edge. Сайт может не корректно работать. Скачайте, пожалуйста, современный браузер. Например Chrome или FireFox.
Тип:
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………………3
1. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСЛА …………………………………….5
2 ОПИСАНИЕ МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЯ……………………………………….9
2.1 Назначение, область применения и технические характеристика…....
Подробнее...
Скачано: 4
Сейчас качают: 1
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание расчетно-пояснительной записки: введение; описание технологии производства сгущенного молока; анализ современных конструкций вакуум-выпарных установок; оптимизация параметров вакуум-выпарно...
Подробнее...
Скачано: 2
Сейчас качают: 1
Тип: Диплом и связанное с ним
3 Содержание расчетно-пояснительной записки: введение; обзор техники и технологии современного производства мороженого; патентное исследование; описание фризера непрерывного действия; технологический,...
Подробнее...
Скачано: 4
Комментариев: 1
Тип: Диплом и связанное с ним
1 Тема проекта: «Модернизация линии производства пастеризованного молока на 000 «Уралсиб-Бижбулякмолоко» утверждена приказом по университету от «6» июня 2008г. № 62 “C”
2 Исходные данные к п...
Подробнее...
Скачано: 38
Тип: Работа
Содержание расчетно-пояснительной записки: введение; описание технологии производства сливочного масла; анализ современных конструкций маслообразователей; оптимизация параметров цилиндра маслообразова...
Подробнее...
Скачано: 7
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание расчетно-пояснительной записки: введение; описание технологии производства твердого сыра; анализ современных конструкций сыродельных ванн; оптимизация параметров сыродельной ванны; назначен...
Подробнее...
Скачано: 6
Тип: Работа Курсовая
. БРОЖЕНИЕ ПИВНОГО СУСЛА. Общие понятия о брожении………….
1.1 Совмещенное брожение сусла и дображивание молодого пива в цилиндроконическом аппарате……………………………………………..
1.2. Производственная санитария и ...
Подробнее...
Скачано: 6
Тип: Диплом и связанное с ним
3 Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов): значение мяса для человека; актуальность темы дипломного проекта для мясокомбината; расчет и проектирование те...
Подробнее...
Скачано: 6
Тип: Работа Расчетная
1 Тема проекта: «Оптимизация параметров цилиндрического солодорастительного аппарата с плоским днищем»
2 Исходные данные к проекту: Производительность – 10 т.
3 Содержание расчетно-пояснительной запис...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Работа Курсовая
1 Анализ существующих конструкций пастеризаторов
2 Описание технологии производства пастеризованных пива
3 Описание устройство и работы пастеризатора трубчатого типа
4 Продуктовый расчет
5 Конструктив...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Работа Курсовая
1. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ 3
1.1.Свойства жиров. 3
1.2. Сырье для производства ППЖ. 4
1.3. Способы производства пищевых животных жиров. 4
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Работа Курсовая
2 Исходные данные Объем короба 100 л. 0 3 Содержание работы 1) Назначение, устройство и принцип действия шпигорезной машин;
2) Оптимизаци...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов): - анализ существующих устройств для обезвоживания творога, технология производства глазированных сырков;
- автомат...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Диплом и связанное с ним
3 Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов): расчет и проектирование технологического процесса производства полукопченых колбас; анализ существующих конструкц...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Работа Курсовая
ВВЕДЕНИЕ
1 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ 5
1.1 Современное состояние комбикормовой промышленности 5
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 7
2.1 Расчет и подбор оборудования для технологич...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Работа Курсовая
Введение……………………………………………………………………………4
1 Технологическая схема убоя скота и разделки туш……………………………5
1.1 Подача скота на переработку…………………………………………………..5
1.2 Оглушение и подъем животных на путь обеск...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Диплом и связанное с ним
Проект 84с., 6 рисунок, таблицы, 28 источников, 10 листов формата А1 графического материала.
ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПЕЛЬМЕНИ, ПЕЛЬМЕННЫЙ АВТОМАТ, ПРИВОД, РОТОРНЫЙ НАСОС, ФАРШЕВЫЙ ШНЕК
Объек...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Диплом и связанное с ним
2 Исходные данные к проекту: Анализ производственной и хозяйственной деятельности ООО «Уралсиб-Бижбулякмолоко»
по отчетам за 2006,2007 года.
3 Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подле...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Диплом и связанное с ним
ВВЕДЕНИЕ...................…………………………………………………............. 7
1 ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДОГО СЫРА ..........................................................10 1.1 Тех...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Диплом и связанное с ним
2 Исходные данные к проекту: материалы бухгалтерской отчетности “Уфамолагропром” филиал ОАО “ВБД”за 2007-2008 годы, материалы производственной и преддипломной практик. 3 Содержание расчетно-поясните...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Работа Курсовая
Объектом курсового проекта является ферма по откорму молодняка крупного рогатого скота на 10500 волов.
Цель работы – проектирование генерального плана фермы; обоснование и расчет механизац...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Введение
1. Расчет и проектирование технологического процесса по производству водки
1.1 Описание технологического процесса приготовления водки
1.2 Расчет сырья для приготовления водки
2. Анализ сущес...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание расчётно-пояснительной записки: - краткая характеристика хозяйства СПК «Имени Кирова» Куюргазинского района РБ;
- рекомендации по комплексной механизации коровника;
- теоретический и конст...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов): - технико-экономическое обоснование модернизации;
- технологическая часть;
- расчет и конструирование волчка;
- ав...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Работа Контрольная
2 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ
2.1 Ассортимент
2.2 Общая технология 2.3 Продуктовый расчёт при производстве плавленого сыра «Сыроварни Орлова» Янт...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Работа Курсовая
Исходные данные Производительность пастеризатора 2500 л/ч; начальная температура молока 6ºС; температура пастеризации 90ºС 3 Содержание рабо...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Работа
ДОЗИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ДОЗАТОР, ДОЗИРОВАНИЕ, ЗЕРНО, ПРИВЕДЕННЫЕ ЗАТРАТЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ.
Объектом курсового проекта являются дозатор зерна непрерывного действия Цель проекта – снижение эксплуатационных з...
Подробнее...
Скачано: 2