Не рекомендуется использовать Internet Explorer или Microsoft Edge. Сайт может не корректно работать. Скачайте, пожалуйста, современный браузер. Например Chrome или FireFox.
Тип: Работа Курсовая
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12
3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 20
3.1. Расчет произв...
Подробнее...
Тип: Чертежи
2.1 Описание машинно-аппаратурной схемы производства пива
Для производстве пива солод из приемного бункера 1 поступает самотеком через магнитный фильтр 2 на камнеотделитель 3, далее на автоматические...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Чертежи
На рисунке 2.5 изображен фильтрационный аппарат, производительность которого составляет 10-12 варок за 24 часа.
Увеличить производительность фильтрационного аппарата помогает ис-пользование верхнего с...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Работа
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса.
1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования....
1.1.1 Стадии технологического процесса.
1.1.2 Характеристика комплексов оборудования..
...
Подробнее...
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса.
1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования....
1.1.1 Стадии технологического процесса.
1.1.2 Характеристика комплексов оборудования..
...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Аннотация
Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1.
В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
4. Механическая часть
4.1 Техническая характеристика пельменного автомата П6-ФПВ.
- производительность – 600 кг/ч;
- масса одного пельменя – 12 2,5 г;
- толщина теста в местах ...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание…………………………………………………………………4
Введение ………………………………………………………………….……….5
1. Основные сведения о процессе гомогенизации и способах его осуществления…………………………………………………….………………7
2. Описания констр...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Диплом и связанное с ним
РЕФЕРАТ
Дипломный проект на тему: "Проект миницеха по выпеканию хлеба в условиях СООО "Полесская Нива" с усовершенствованием конструкции тестоделительной машины Б8-2М"
Проект содержит пояснительную...
Подробнее...
Тип: Чертежи
1.3.3 Шпигорезки
Для ряда колбасных и кулинарных изделий применяют шпик и мясо нарезанные на кусочки определенной формы и размера. Это кубики, параллелепипеды брусочки и др. Для этих целей применяют м...
Подробнее...
Скачано: 3
Сейчас качают: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание
Аннотация
Введение
1. Состояние вопроса. Обзор существующих конструкций.
2. Описание конструкции и принципа действия.
3. Расчетная часть.
3.1 Расчет производительности.
...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект выполнен на 9 листах формата А1 графической части с пояснительной запиской на 84 страницах. Записка содержит в себе листа формата А4, таблиц, рисунков.
В дипломной рабо...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта 1.1 Резюме 1.2 Описание предприятия 1.3 Описание продукта ...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
1.2.Обоснование технологии послеуборочной обработки зерна
В зависимости от назначения зерна и, исходя из зональных особенностей, технология послеуборочной обработки предусматривает выполнение следующ...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Работа
2.3 Описание способа снятия верхнего сусла из фильтрационного аппарата Обычно охмеленное сусло получают из ячменного солода, а в некоторых случаях и из другого сырья с использованием различных техно...
Подробнее...
Тип: Чертежи
2.3 Описание способа снятия верхнего сусла из фильтрационного аппарата Обычно охмеленное сусло получают из ячменного солода, а в некоторых случаях и из другого сырья с использованием различных техно...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
Куттеры
К этой группе относят разнообразные по конструкции машины: чашеч-ные куттеры; куттеры с неподвижным горизонтальным или вертикальным корпусом; куттер-мешалки; куттеры с вращающимся цилиндрич...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Работа Курсовая
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация...........7
Вступление…….8
1. Характеристика исследуемого процесса переработки данной сельскохозяйственной продукции..................11
1.1 Технологическая инструкция по производ...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Работа Курсовая
Содержание
Аннотация
Введение
1. Состояние вопроса
2. Описание технологической линии 3. Описание конструкции и принципа действия сепаратора-молокоочистителя
4. Техническое описание и расчеты
4....
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Чертежи
2. Описание технологической линии
2.1 Подготовка сырья и вспомогательных материалов
После сортирования продуктов измельчения зерна на ситах (в рассевах) получают фракции однородные по размерам, но н...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Чертежи
Распылительные сушилки применяют для получения сухих порошкообразных или гранулированных материалов из жидкотекучих растворов или суспензий. Их отличают: высокое качество получаемого продукта вследс...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Чертежи
2.2 Описание конструкции дробилки для солода и ее техническая характеристика
2.2.1 Назначение и область применения
Для сохранения обо¬лочек во многих случаях перед сухим дробле¬нием солод слегка увл...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Чертежи
2.5 Бункер для дробины
2.5.1 Описание бункера для хранения дробины
При выгрузке дробины из фильтрационного аппарата выходит около 100 - 130 кг дробины с влажностью 70-80 %, что со¬ставляет 21-22 кг д...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Диплом и связанное с ним
Предметом конструкторской разработки данного дипломного проекта является сезонный охладитель молока ОМС-0,5, предназначенный для охлаждения промежуточного хладоносителя (воды) циркулирующей в контурах...
Подробнее...
Скачано: 1