Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
(1290 )

Модернизация маслоизготовителя непрерывного действия А1-ОМИ-1
Аннотация Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1. В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее...
(999 )

Модернизация молотковой дробилки МПС-300Л (конструкторская часть дипломного проекта + чертеж)
4 Конструкторская часть 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки Выбранная молотковая дробилка МПС-300Л малопроизводительна, энерго- и металлоемка. Предлагаемая модернизация установки позвол...
Подробнее...
(999 )

Модернизация пельменного автомата П6-ФПВ (конструкторская часть дипломного проекта)
4. Механическая часть 4.1 Техническая характеристика пельменного автомата П6-ФПВ. - производительность – 600 кг/ч; - масса одного пельменя – 12 2,5 г; - толщина теста в местах ...
Подробнее...
(999 )

Разработка конструкции тестомесильной машины периодического действия (дипломный проект)
Содержание Введение 1 Состояние вопроса. 1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования.... 1.1.1 Стадии технологического процесса. 1.1.2 Характеристика комплексов оборудования.. ...
Подробнее...
(20 )

Бизнес-план: Создание цеха по производству сухарей, печенья и прочих хлебопекарных продуктов
В состав маслоизготовителя входят привод текстуратора, привод сбивателя, станина, сбиватель, шнековый текстуратор, бак с винтовым насосом, центро¬бежный насос, вакуум-насос, щит управления, тележка, т...
Подробнее...
(999 )

Модернизация маслоизготовителя непрерывного действия А1-ОМИ-1 (конструкторский раздел дипломного проекта)
В состав маслоизготовителя входят привод текстуратора, привод сбивателя, станина, сбиватель, шнековый текстуратор, бак с винтовым насосом, центро¬бежный насос, вакуум-насос, щит управления, тележка, т...
Подробнее...
(990 )

Модернизация мясорубки МС2-70 (конструкторский раздел дипломного проекта)
4 Описание и принцип работы сменных механизмов универсального привода П-11 1 – хвостовик; 2 – шнек; 3 – нож; 4 – решетка подрезная; 5 – решетка средняя; 6 – решетка ножевая; 7 – Кольцо упорное; 8 – ...
Подробнее...
(990 )

Модернизация измельчителя сухого молока (конструкторская часть дипломного проекта)
СОДЕРЖАНИЕ 4 Разработка измельчителя сухого молока 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки 4.2 Основные расчеты измельчителя сухого молока 4 РАЗРАБОТКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХОГО МОЛОКА 4....
Подробнее...
(990 )

Проект цеха быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых мясных блюд c разработкой рецептуры и технологии фирменного блюда «Зразы «По-Гродненски» (дипломный проект)
Содержание Введение 1 Технико-экономическое обоснование 2 Технологическая часть 2.1 Выбор ассортимента 2.2 Выбор и обоснование технологических схем 2.3 Расчет сырья и готовой продукции 2.4 Подбор и р...
Подробнее...
(990 )

Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект)
Реферат В дипломном проекте 111 листов, 29 рисунок. 58 таблица. 23 литературных источников, четыре приложения. Цель – разработка проекта мясоперерабатывающего производства по выпуску колбас и полуфа...
Подробнее...
(799 )

Модернизация и автоматизация сезонного охладителя молока ОМС-0,5 (конструкторская часть дипломного проекта)
Предметом конструкторской разработки данного дипломного проекта является сезонный охладитель молока ОМС-0,5, предназначенный для охлаждения промежуточного хладоносителя (воды) циркулирующей в контурах...
Подробнее...


Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Содержание Введение 6 3. Технологическая часть 12 3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12 3.2 Ассортимент 12 3.3 Выбор рецептуры 12 3.4 Характеристика сырья. 13...
Подробнее...     Скачано: 64         Сейчас качают: 1
(35 )

Отчет по преддипломной практике ООО Колхоз им. Кирова
Произвести расчет первого автоклава, работающего в батарее для непрерывной гидрогенизации подсолнечного масла. Батарея состоит из 3-х автоклавов. Определить размеры автоклава, размеры мешалки, расход ...
Подробнее...


Расчет первого автоклава, работающего в батарее для непрерывной гидрогенизации подсолнечного масла.
Произвести расчет первого автоклава, работающего в батарее для непрерывной гидрогенизации подсолнечного масла. Батарея состоит из 3-х автоклавов. Определить размеры автоклава, размеры мешалки, расход ...
Подробнее...     Скачано: 19         Сейчас качают: 1


Технология производства мясных консерв
Курсовая. ВВЕДЕНИЕ 3 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 1.1 Классификация и ассортимент мясорастительных консервов 5 1.2 Традиционные рецептуры мясорастительных консервов 11 1.3 Технологии производства мясорас...
Подробнее...     Скачано: 13         Сейчас качают: 1
(55 )

Спроектировать и рассчитать тестомесильную машину Т2-М-6З
Введение. 1. Обзор аналогичных устройств. 2. Описание разрабатываемой машины 3. Расчетная часть. 4.1. Технологический расчет. 4.2. Кинематический расчет привода тестомесильной машины. 5. Технико-эк...
Подробнее...     Скачано: 8         Сейчас качают: 1
(50 )

Проект фабрики мороженого мощностью 8 т в смену готового продукта
Введение. Технологическая часть. Организация технохимического и микробиологического контроля. Подбор технологического оборудования и расчет площадей. Мойка и дезинфекция технологического оборудования....
Подробнее...     Скачано: 7         Сейчас качают: 1
(500 )

МОДЕРНИЗАЦИЯ СЕПАРАТОРА-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЯ В ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КАТЫКА НА ООО «АКЪЯРМОЛОКО»
Проект: 95 листов; 16 рисунков, 70 формул, 31 таблиц, 43 источника, 1 приложение, 10 листов формата А1 графического материала. ВВЕДЕНИЕ 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ПО ТЕМЕ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА..................
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(60 )

ОПТИМИЗАЦИЯ БРОДИЛЬНОГО АППАРАТА
. БРОЖЕНИЕ ПИВНОГО СУСЛА. Общие понятия о брожении…………. 1.1 Совмещенное брожение сусла и дображивание молодого пива в цилиндроконическом аппарате…………………………………………….. 1.2. Производственная санитария и ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(55 )

Завод по производству мясокостной муки мощностью 1,5 т муки в смену, производственный корпус
Состав пояснительной записки 1. Генплан участка 1.1 Место строительства, площадь участка 1.2 Перечень зданий и сооружений, показанных на участке 1.3 Рас...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(10 )

Подбор оборудования для производства яблочного сока
Введение Литературный обзор 1 Задание на проектирование 2 Технологический расчет 2.1 Определение расхода воздуха 2.2 Определение внутреннего диаметра трубопровода 2.3 Определение скорости воздуха 2.4 ...
Подробнее...
(80 )

Проект установки пневматического транспорта
Введение Литературный обзор 1 Задание на проектирование 2 Технологический расчет 2.1 Определение расхода воздуха 2.2 Определение внутреннего диаметра трубопровода 2.3 Определение скорости воздуха 2.4 ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1


Пастеризационно-охладительная установка ОПУ-2М для пастеризации молока
Введение.4 1.Общая схема пастеризационно – охладительной установки и особенности конструиро- вания пластинчатых теплообменников.5 1.1. Принцип конструирования, особенности и классификация...
Подробнее...     Скачано: 63


Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства ...
Подробнее...     Скачано: 52

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Проектирование технологических машин.
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...     Скачано: 124         Сейчас качают: 1


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
Введение Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестопр...
Подробнее...     Скачано: 93         Сейчас качают: 1


Проект одноцилиндрового охладителя творога
Введение……………………………………………………………………………3 1 Конструкторская часть…………………………………………………………5 1.1 Анализ существующих конструкции 5 1.2 Технологические требования на конструкцию 6 1.3 Инструкция...
Подробнее...     Скачано: 22         Сейчас качают: 1


Моечная машина для томатов
Содержание: Введе-ние……………………………….………………………………………………………………………………..…………..……….. Раздел 1 . Анализ с...
Подробнее...     Скачано: 20         Сейчас качают: 1
(100 )

Эксплуатация и ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У
ЗМІСТ Анотація……………………………………………………………………………….7 Вступ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ….. . . .8 1 Оцінка техніко-економі...
Подробнее...


Модернізація дражиратора лінії дражування насіння
ЗМІСТ Анотація……………………………………………………………………………….7 Вступ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ….. . . .8 1 Оцінка техніко-економі...
Подробнее...     Скачано: 13         Сейчас качают: 1


Модернізація бланшувача технологічної лінії по виробництву компотів із сливи
ЗМІСТ Вступ……………………………………………………………………………….8 1. Характеристика досліджуваного процесу переробки даної сільськогосподарської продукції……………………………………………….11 1.1 Технологічна інструкція по виробництву ком...
Подробнее...     Скачано: 12         Сейчас качают: 1


Ленточная сушилка
Расчет ленточной сушилки с промежуточным подогревом, производительность по исходному продукту 333 кг/ч
Подробнее...         Сейчас качают: 1


Проектирование линии по производству хлеба столового
Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позв...
Подробнее...     Скачано: 117
(5 )

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел
В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции...
Подробнее...     Скачано: 112

Страницы: 1 2 3 4 526 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!