Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
(800 )

Расчет и конструирование тестомесильной машины И8-ХТА
В данном курсовом проекте представлен расчет тестомесильной машины И8-ХТА, произведен поиск аналогичных конструкций, разработаны меры охраны труда и безопасного использования данного оборудования. Про...
Подробнее...
(999 )

Модернизация молотковой дробилки МПС-300Л (конструкторская часть дипломного проекта + чертеж)
4 Конструкторская часть 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки Выбранная молотковая дробилка МПС-300Л малопроизводительна, энерго- и металлоемка. Предлагаемая модернизация установки позвол...
Подробнее...
(999 )

Модернизация пельменного автомата П6-ФПВ (конструкторская часть дипломного проекта)
4. Механическая часть 4.1 Техническая характеристика пельменного автомата П6-ФПВ. - производительность – 600 кг/ч; - масса одного пельменя – 12 2,5 г; - толщина теста в местах ...
Подробнее...
(999 )

Разработка конструкции тестомесильной машины периодического действия (дипломный проект)
Содержание Введение 1 Состояние вопроса. 1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования.... 1.1.1 Стадии технологического процесса. 1.1.2 Характеристика комплексов оборудования.. ...
Подробнее...
(1100 )

Спроектировать оборудование, применяемое для укупоривания ПЭТ бутылок с тихими напитками
В состав маслоизготовителя входят привод текстуратора, привод сбивателя, станина, сбиватель, шнековый текстуратор, бак с винтовым насосом, центро¬бежный насос, вакуум-насос, щит управления, тележка, т...
Подробнее...
(999 )

Модернизация маслоизготовителя непрерывного действия А1-ОМИ-1 (конструкторский раздел дипломного проекта)
В состав маслоизготовителя входят привод текстуратора, привод сбивателя, станина, сбиватель, шнековый текстуратор, бак с винтовым насосом, центро¬бежный насос, вакуум-насос, щит управления, тележка, т...
Подробнее...
(990 )

Модернизация мясорубки МС2-70 (конструкторский раздел дипломного проекта)
4 Описание и принцип работы сменных механизмов универсального привода П-11 1 – хвостовик; 2 – шнек; 3 – нож; 4 – решетка подрезная; 5 – решетка средняя; 6 – решетка ножевая; 7 – Кольцо упорное; 8 – ...
Подробнее...
(990 )

Модернизация измельчителя сухого молока (конструкторская часть дипломного проекта)
СОДЕРЖАНИЕ 4 Разработка измельчителя сухого молока 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки 4.2 Основные расчеты измельчителя сухого молока 4 РАЗРАБОТКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХОГО МОЛОКА 4....
Подробнее...

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !

(990 )

Распылительно-сушильная установка ВРА-4 (сборочный чертеж + спецификации + деталировки)
Сушилки для молочных продуктов. Распылительная сушка (агрегат ВРА-4) Распылительно-сушильная установка VRA выпуска1990 габариты-16м-14м-19м. Масса-40000кг. Производительность 1000кг\час поиспар...
Подробнее...
(990 )

Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект)
Реферат В дипломном проекте 111 листов, 29 рисунок. 58 таблица. 23 литературных источников, четыре приложения. Цель – разработка проекта мясоперерабатывающего производства по выпуску колбас и полуфа...
Подробнее...
(990 )

Технологический процесс приготовления яичного порошка (технологическая часть дипломного проекта)
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 2.1 Характеристика пищевого продукта Яичный порошок в соответствии представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных я...
Подробнее...
(990 )

Модернизация и автоматизация сезонного охладителя молока ОМС-0,5 (конструкторская часть дипломного проекта)
Предметом конструкторской разработки данного дипломного проекта является сезонный охладитель молока ОМС-0,5, предназначенный для охлаждения промежуточного хладоносителя (воды) циркулирующей в контурах...
Подробнее...
(50 )

Шпоры по технологии пищевых производств для экзамена, зачёта
Введение Общие сведения Расчет корпуса сушилки на прочность Определение изгибающего момента от равномерно распределенной нагрузки Определение изгибающего момента от сосредоточенной нагрузки венцовой ...
Подробнее...


Расчет и конструирование сушилки барабанной
Введение Общие сведения Расчет корпуса сушилки на прочность Определение изгибающего момента от равномерно распределенной нагрузки Определение изгибающего момента от сосредоточенной нагрузки венцовой ...
Подробнее...     Скачано: 10         Сейчас качают: 3


Разработка установки для пастеризации молока (Tetra Lacta 100)
В настоящее время предусматривается не только значительное увеличение количества вырабатываемых молочных продуктов, но и повышение их питательных и вкусовых свойств, расширение ассортимента. Для решен...
Подробнее...     Скачано: 75         Сейчас качают: 1


Расчёт основных параметров барабанной сушилки
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...     Скачано: 69         Сейчас качают: 1


Расчет и проектирование вакуум-выпарной установки
Cодержание Введение 3 1 Общая часть ...
Подробнее...     Скачано: 48         Сейчас качают: 1


Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с
«Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с» Содержание Стр. 1. Задание на проектирование 3 2. Введение 4 3. Принципиальная схема установки и ее описан...
Подробнее...     Скачано: 36         Сейчас качают: 1


Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изде...
Подробнее...     Скачано: 32         Сейчас качают: 1
(55 )

Спроектировать и рассчитать барабанную сушилку
Содержание Техническое задание…………………3 Введение………………………………4 1. Теоретические основы технологического процесса...5 2. Описание конструкций и принципа действия сушильных установок……………………….6 3. Прое...
Подробнее...     Скачано: 7         Сейчас качают: 1
(45 )

Проект цеха кондитерской фабрики, вырабатывающего 7 тыс. т/год мучных кондитерских изделий
Введение. Технологическая часть. Организация технохимического и микробиологического контроля. Подбор технологического оборудования и расчет площадей. Мойка и дезинфекция технологического оборудования....
Подробнее...
(50 )

Проект фабрики мороженого мощностью 8 т в смену готового продукта
Введение. Технологическая часть. Организация технохимического и микробиологического контроля. Подбор технологического оборудования и расчет площадей. Мойка и дезинфекция технологического оборудования....
Подробнее...     Скачано: 6         Сейчас качают: 1
(200 )

Модернизация пастеризатора-охладителя
Введение. 4 1.Описание устройства и работы пастеризатора. 6 2. Недостатки работы и конструкции машины. 7 3.Патентный поиск. 8 4.Обоснование предполагаемой модернизации. 9...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(500 )

МОДЕРНИЗАЦИЯ СЕПАРАТОРА-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЯ В ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КАТЫКА НА ООО «АКЪЯРМОЛОКО»
Проект: 95 листов; 16 рисунков, 70 формул, 31 таблиц, 43 источника, 1 приложение, 10 листов формата А1 графического материала. ВВЕДЕНИЕ 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ПО ТЕМЕ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА..................
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(299 )

Технологическая схема производства пива
2.1 Описание машинно-аппаратурной схемы производства пива Для производстве пива солод из приемного бункера 1 поступает самотеком через магнитный фильтр 2 на камнеотделитель 3, далее на автоматические...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(500 )

МОДЕРНИЗАЦИЯ СВЕКЛОРЕЗКИ НА ЗАО «РАЕВСАХАР»
Проект 76 с., 20 таблиц, 5 рисунков, 23 источника, 1 приложение, 10 листов формата А1 графического материала. ВВЕДЕНИЕ 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ. ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(100 )

Машина для съема оперения в технологической линии производства замороженных цыплят
В данном проекте рассматривается линия производства замороженных цыплят и пути ее модернизации. В частности предлагается использование ограждающих щитков, выполненных в форме цилиндров, в машине для с...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(299 )

Сушилка распылительная (сборочный чертеж)
Распылительные сушилки применяют для получения сухих порошкообразных или грану­лированных материалов из жидкотекучих рас­творов или суспензий. Их отличают: высокое качество получаемого продукта вследс...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(299 )

Бункер выгрузки дробины (сборочный чертеж)
Введение Тестомесильная машина А2-ХТМ Назначение Принцип работы тестомесильной машины А2-ХТМ Расчет технических характеристик Производительность и мощность тестомесильной машины периодического действи...
Подробнее...
(45 )

Проект тестомесильной машины А2-ХТМ
Введение Тестомесильная машина А2-ХТМ Назначение Принцип работы тестомесильной машины А2-ХТМ Расчет технических характеристик Производительность и мощность тестомесильной машины периодического действи...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(100 )

ПРОЕКТ КАФЕ ОБЩЕГО ТИПА НА 70 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
Введение………………………………………………………………….……………..5 1 Характеристика предприятий общественного питания……………………………7 1.1 Типы предприятий общественного питания……………………………………...7 1.2 Организация работы кафе общег...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(450 )

Проект модернизации механизированной технологической линии производства йогурта
Введение. Экономическое обоснование проекта. Проектирование технологической линии производства йогурта. Инженерно-техническое обеспечение работы технологической линии. Конструкторская разработка смеси...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
(100 )

Расчет и проектирование шпигорезной машины
2 Исходные данные Объем короба 100 л. 0 3 Содержание работы 1) Назначение, устройство и принцип действия шпигорезной машин; 2) Оптимизаци...
Подробнее...         Сейчас качают: 1


Санитарные требования к первичной обработке продуктов
Мясо на предприятия общественного питания поступает замороженным, и охлажденным в. виде туш, полутуш, четвертин, а также оттаявшим в виде крупнокусковых полуфабрикатов. На .крупных предприятиях замор...
Подробнее...         Сейчас качают: 1

Страницы: 1 2 3 4 515 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!