Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
(1590 )

(1590 )

Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300Р
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект 96 страниц, 25 рисунков, 11 таблиц, 18 источников, графическая часть 10 листов формата А1. Ключевые слова: тестомесильная машина, тесто, сухари, технологический процесс, месильный орг...
Подробнее...
(1590 )

Проект миницеха по выпеканию хлеба в условиях СООО "Полесская Нива" с усовершенствованием конструкции тестоделительной машины Б8-2М
Тип: Диплом и связанное с ним
РЕФЕРАТ Дипломный проект на тему: "Проект миницеха по выпеканию хлеба в условиях СООО "Полесская Нива" с усовершенствованием конструкции тестоделительной машины Б8-2М" Проект содержит пояснительную...
Подробнее...
(1590 )

Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект: 98 с., 8 таблиц, 14 рисунков, использованных источников 15. Графическая часть – 9 листов формата А1. Ключевые слова: молоко, сливки, жировые шарики, гомогенизатор, гомогенизирующая г...
Подробнее...
(10 )

Афонин Э.А., Васильев Д.А. Учебный практикум по технологии переработки продукции животноводства
Тип: Работа
Дипломный проект 107 страниц, 36 рисунков, 10 таблиц, 13 источников, графическая часть 9 листов формата А1. Ключевые слова: фаршемешалка, фарш, технологический процесс, шнек, привод, обзор, расчет, на...
Подробнее...     Скачано: 3
(1590 )

Совершенствование линии производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе с модернизацией рабочих органов фаршемешалка МПФ-150
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект 107 страниц, 36 рисунков, 10 таблиц, 13 источников, графическая часть 9 листов формата А1. Ключевые слова: фаршемешалка, фарш, технологический процесс, шнек, привод, обзор, расчет, на...
Подробнее...
(1590 )

Модернизация сепаратора для получения высокожирных сливок марки Г9-ОСК (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание Аннотация Введение 1. Состояние вопроса. Обзор существующих конструкций. 2. Описание конструкции и принципа действия. 3. Расчетная часть. 3.1 Расчет производительности. ...
Подробнее...     Скачано: 3
(1590 )

Совершенствование технологического процесса переработки некондиционных яиц на ОАО «1-я Минская птицефабрика» с модернизацией установки для приготовления яичного порошка РС-150
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект выполнен на 9 листах формата А1 графической части с пояснительной запиской на 84 страницах. Записка содержит в себе листа формата А4, таблиц, рисунков. В дипломной рабо...
Подробнее...     Скачано: 2

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !

(1590 )

Проект усовершенствования механизированной технологической линии производства молока на базе ОАО «Чебаркульский молочный завод» Челябинской области с разработкой установки для измельчения сухого молока
Тип: Диплом и связанное с ним
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Технико-экономическое обоснование проекта 1.1 Резюме 1.2 Описание предприятия 1.3 Описание продукта ...
Подробнее...     Скачано: 2
(1590 )

Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)
Тип: Диплом и связанное с ним
Тема дипломного проекта – «Совершенствование оборудование в линии производства копченых колбас в условиях ОАО «Комбинат мясной Воронежский». Дипломный проект посвящен важной и актуальной задаче по соз...
Подробнее...
(1590 )

Техническое обеспечение производства комбикормов в ОАО «Клецкий комбикормовый завод» с модернизацией измельчителя зерна (дробилки зерна вертикальной) ДЗВ-2 (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект Пояснительная записка состоит из 90 страниц печатного текста и содержит 14 таблиц, 19 наименований использованных литературных источников, 1 приложение и 9 листов графического матери...
Подробнее...
(1590 )

Пастеризационно-охладительная установка ППОУ для молока (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с ним
В данном дипломном проекте разработана установка для пастеризации молока. Проект содержит теоретическую информацию, литературный обзор, технико – экономическое обоснование, описание технологического ...
Подробнее...
(35 )

Модель оценки уровня качества для масла коровьего
Тип: Работа Курсовая
Данная работа состоит из пояснительной записки на _ листе печатного текста и графической части на __ листах формата А1, содержит __ рисунков, __ таблиц, список использованной литературы содержит __ ...
Подробнее...
(1590 )

Совершенствование технологии переработки гречихи с разработкой шелушителя с реверсивной декой
Тип: Диплом и связанное с ним
Данная работа состоит из пояснительной записки на _ листе печатного текста и графической части на __ листах формата А1, содержит __ рисунков, __ таблиц, список использованной литературы содержит __ ...
Подробнее...
(1590 )

Расчет и конструирование маслоизготовителя А1-ОЛО/1 в ОАО «Щучинский МСЗ»
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект Содержание Введение.. 1 Характеристика предприятия.. 1.1 История развития предприятия.. 1.2 Состав и производственная структура предприятия.. 1.3 Сырьевая зона предприяти...
Подробнее...
(1590 )

Проект цеха быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых мясных блюд с гарнирами мощностью 7 тонн полуфабрикатов и 30000 порций в смену (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание Введение 1 Технико-экономическое обоснование 2 Технологическая часть 2.1 Выбор ассортимента 2.2 Выбор и обоснование технологических схем 2.3 Расчет сырья и готовой продукции 2.4 Подбор и р...
Подробнее...

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !

(55 )

Модернизация куттера вакуумного
Тип: Работа Курсовая
Содержание Введение 1 Анализ современных объектов аналогичного назначения 1.1 Технология производства сыро-копченых колбас 1.2 Назначение и классификация машин для тонкого измельчения ...
Подробнее...     Скачано: 18         Сейчас качают: 1
(50 )

Отчет по практике на рыбоперерабатывающем заводе ЗАО "Курильский рыбак"
Тип: Шпаргалки разные
Введение. Общая характеристика предприятия. Производственная структура предприятия. Производственная мощность, ассортимент продукции. Организация поставок на предприятие сырья, вспомогательных материа...
Подробнее...     Скачано: 2         Сейчас качают: 1
(20 )

Ответы на вопросы к государственному экзамену по дисциплине: Технология мяса и мясопродуктов
Тип: Шпаргалки к экзаменационным билетам
Раскройте механизм формирования нитритной окраски. Влияние копчения на физико-химические свойства мяса и мясопродуктов. Представите технологические схемы производство яйцепродуктов. Опишите химический...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(55 )

Проект хлебозавода производительностью 50-55 т/сут
Тип: Работа Курсовая
Содержание Нормативные ссылки 5 Введение 7 1 Технологические расчеты 8 1.1 Обоснование и выбор технологических схем, их описание 8 1.2 Уточн...
Подробнее...     Скачано: 15         Комментариев: 1
(799 )

Патентный обзор для модернизации тестомесильной машины
Тип: Чертежи
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...


Проектирование технологических машин.
Тип: Работа Контрольная
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...     Скачано: 127


Проектирование линии по производству хлеба столового
Тип: Диплом и связанное с ним
Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позв...
Подробнее...     Скачано: 125
(5 )

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел
Тип: Книга
В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции...
Подробнее...     Скачано: 114

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Проектирование линии по производству карамели леденцовой
Тип: Диплом и связанное с ним
Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточно...
Подробнее...     Скачано: 108


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
Тип: Диплом и связанное с ним
Введение Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестопр...
Подробнее...     Скачано: 97


Разработка установки для пастеризации молока (Tetra Lacta 100)
Тип: Диплом и связанное с ним
В настоящее время предусматривается не только значительное увеличение количества вырабатываемых молочных продуктов, но и повышение их питательных и вкусовых свойств, расширение ассортимента. Для решен...
Подробнее...     Скачано: 87


Шнековый экструдер
Тип: Работа Курсовая
Цель работы: разработка получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для приготовления макаронных изделий. В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экс...
Подробнее...     Скачано: 83
(55 )

Разработка технологической карты перегрузочного процесса
Тип: Работа Курсовая
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...


Расчёт основных параметров барабанной сушилки
Тип: Работа Курсовая
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...     Скачано: 82


Пастеризационно-охладительная установка ОПУ-2М для пастеризации молока
Тип: Работа Курсовая
Введение.4 1.Общая схема пастеризационно – охладительной установки и особенности конструиро- вания пластинчатых теплообменников.5 1.1. Принцип конструирования, особенности и классификация...
Подробнее...     Скачано: 73


Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание Введение 6 3. Технологическая часть 12 3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12 3.2 Ассортимент 12 3.3 Выбор рецептуры 12 3.4 Характеристика сырья. 13...
Подробнее...     Скачано: 71

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
Тип: Работа Курсовая
1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства ...
Подробнее...     Скачано: 59


Методические указания по производству колбасных изделий
Тип: Материалы
Сборник из восьми методичек Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема п...
Подробнее...     Скачано: 57

Страницы: 1 2 3 4 522 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Ю-Money WebMoney Сбербанк или любой другой банк ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!