Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
(450 )

Проектирование хлебзавода мощностью 30-35 т/сут
Содержание Введение 5 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6 2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8 2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8 2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8 3 ...
Подробнее...     Скачано: 2
(380 )

Курсовая работа - Проектирвание ресторана с посещаемостью 450 чел./день
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 20 3.1. Расчет произв...
Подробнее...
(999 )

Разработка конструкции тестомесильной машины периодического действия (дипломный проект)
Содержание Введение 1 Состояние вопроса. 1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования.... 1.1.1 Стадии технологического процесса. 1.1.2 Характеристика комплексов оборудования.. ...
Подробнее...     Скачано: 2         Сейчас качают: 1
(999 )

Модернизация пельменного автомата П6-ФПВ (конструкторская часть дипломного проекта)
4. Механическая часть 4.1 Техническая характеристика пельменного автомата П6-ФПВ. - производительность – 600 кг/ч; - масса одного пельменя – 12 2,5 г; - толщина теста в местах ...
Подробнее...     Скачано: 1
(500 )

МОДЕРНИЗАЦИЯ СЕПАРАТОРА-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЯ В ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КАТЫКА НА ООО «АКЪЯРМОЛОКО»
Предметом конструкторской разработки данного дипломного проекта является сезонный охладитель молока ОМС-0,5, предназначенный для охлаждения промежуточного хладоносителя (воды) циркулирующей в контурах...
Подробнее...     Скачано: 6
(999 )

Модернизация и автоматизация сезонного охладителя молока ОМС-0,5
Предметом конструкторской разработки данного дипломного проекта является сезонный охладитель молока ОМС-0,5, предназначенный для охлаждения промежуточного хладоносителя (воды) циркулирующей в контурах...
Подробнее...     Скачано: 1
(1290 )

Модернизация маслоизготовителя непрерывного действия А1-ОМИ-1
Аннотация Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1. В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее...     Скачано: 1
(699 )

Расчет и конструирование маслоизготовителя А1- ОМИ (курсовой проект)
Содержание Введение 2 1. Состояние вопроса, литературный обзор, устройство и принцип действия разрабатываемого аппарата 3 2.Расчетная часть 16 3. Правила монтажа, ремонта и эксплуатации оборудования ...
Подробнее...
(999 )

Модернизация молотковой дробилки МПС-300Л (конструкторская часть дипломного проекта + чертеж)
4 Конструкторская часть 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки Выбранная молотковая дробилка МПС-300Л малопроизводительна, энерго- и металлоемка. Предлагаемая модернизация установки позвол...
Подробнее...


Проектирование технологических машин.
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...     Скачано: 127         Сейчас качают: 1


Проектирование линии по производству хлеба столового
Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позв...
Подробнее...     Скачано: 122         Сейчас качают: 1


Разработка установки для пастеризации молока (Tetra Lacta 100)
В настоящее время предусматривается не только значительное увеличение количества вырабатываемых молочных продуктов, но и повышение их питательных и вкусовых свойств, расширение ассортимента. Для решен...
Подробнее...     Скачано: 82         Сейчас качают: 1
(20 )

Шнековый пресс ВПО20А
Содержание. 1. Введение 2 2. описание жарочного шкафа, область применения 3 3. принцип работы жарочного шкафа, технические харак...
Подробнее...     Скачано: 3
(44 )

Проектирование и расчет жарочного шкафа
Содержание. 1. Введение 2 2. описание жарочного шкафа, область применения 3 3. принцип работы жарочного шкафа, технические харак...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1


Пастеризационно-охладительная установка ОПУ-2М для пастеризации молока
Введение.4 1.Общая схема пастеризационно – охладительной установки и особенности конструиро- вания пластинчатых теплообменников.5 1.1. Принцип конструирования, особенности и классификация...
Подробнее...     Скачано: 68         Комментариев: 1


Проектирование линии по производству карамели леденцовой
Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточно...
Подробнее...     Скачано: 102


Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Содержание Введение 6 3. Технологическая часть 12 3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12 3.2 Ассортимент 12 3.3 Выбор рецептуры 12 3.4 Характеристика сырья. 13...
Подробнее...     Скачано: 70


Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства ...
Подробнее...     Скачано: 54
(20 )

Проект модернизации тестомесильной машины И8-ХТА-12/1
Кафедра МАПП. Специальность 260601 «Машины и аппараты пищевых производств». Содержание: Введение. Анализ современных объектов аналогичного назначения. Общая характеристика предприятий хлебопекарной п...
Подробнее...     Скачано: 15


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
Введение Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестопр...
Подробнее...     Скачано: 95         Сейчас качают: 1
(450 )

Модернізації лінії вироблення масла з ВЖВ сепаратором ОСД
Вступ Техніко-економічне обґрунтування проекту Технічні характеристики об'єкта Коротка характеристика підприємства Опис виробництва мֹякої карамелі Опис технологічної схеми процесу виготовлення ...
Подробнее...


Автоматизація виготовлення желейних цукерок
Вступ Техніко-економічне обґрунтування проекту Технічні характеристики об'єкта Коротка характеристика підприємства Опис виробництва мֹякої карамелі Опис технологічної схеми процесу виготовлення ...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(35 )

Анализ содержания углеводов в пищевых продуктах
Предмет исследования – теоретические основы товароведения пищевых товаров. Методы исследования: монографический, сравнительный анализ и др. Исследования и разработки, и их новизна. – теоретические осн...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(10 )

Технологія переробки яловичих черев потужністю 48 т м’яса за зміну
Реферат. Зміст. Вступ. Технологічна частина. Аналіз та вибір технологічних схем. Розрахунок сировини та готової продукції. Аналіз, підбір, обґрунтування обладнання згідно апаратурно-технологічної схем...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(10 )

Технологія варених ковбасних виробів на Сумському виробничому комбінаті міста Суми
Вступ – актуальність теми 1.Стан м’ясної галузі промисловості в Україні 1.1.Виробництво, споживання і торгівля ковбасними виробами 1.2.Основні напрямки розвитку науки і техніки щодо поліпшення якості,...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(65 )

Технологія виробництва продуктів зі свинини та яловичини
1. Технологічна частина 1.1 Вибір та обгрунтування асортименту готової продукції............5 1.2 Аналіз і вибір технологічних схем .......7 1.3 Розрахунок кількості сировини, допоміжних матеріалів і ...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(44 )

Міні-цех по виробництву м′ясних напівфабрикатів (котлет)
1.Вступ. 2.Загальна характеристика обладнання міні - цеха по виробництву котлет. 3.Характеристика м'ясорубок. 4.Характеристика фаршемішалок. 5.Характеристика котлетоформовочних апаратів. 6.Характерист...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(20 )

Обґрунтування та аналіз технології виробництва ковбаси вареної «Лікарської» в/г»
ЗМІСТ Вступ.............................................................................................................................3 1. Обгрунтування рецептурного складу продукту....................
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(100 )

Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных производителей
При виконанні даного курсового проекту: • розглянув технологію виготовлення напівфабрикатів в тісті, такі як пельмені; • вивчив будову та принцип роботи штапуючих автоматів, правила їх експлуатації, м...
Подробнее...
(55 )

Проектный расчет пельменного автомата
При виконанні даного курсового проекту: • розглянув технологію виготовлення напівфабрикатів в тісті, такі як пельмені; • вивчив будову та принцип роботи штапуючих автоматів, правила їх експлуатації, м...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(5 )

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел
В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции...
Подробнее...     Скачано: 113


Шнековый экструдер
Цель работы: разработка получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для приготовления макаронных изделий. В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экс...
Подробнее...     Скачано: 81

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Расчёт основных параметров барабанной сушилки
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...     Скачано: 79


Методические указания по производству колбасных изделий
Сборник из восьми методичек Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема п...
Подробнее...     Скачано: 57

Страницы: 1 2 3 4 527 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!