Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
(999 )

Разработка конструкции тестомесильной машины периодического действия (дипломный проект)
Содержание Введение 1 Состояние вопроса. 1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования.... 1.1.1 Стадии технологического процесса. 1.1.2 Характеристика комплексов оборудования.. ...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(150 )

Проектирование хлебзавода мощностью 30-35 т/сут
Содержание Введение 5 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6 2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8 2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8 2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8 3 ...
Подробнее...     Скачано: 2
(1290 )

Модернизация маслоизготовителя непрерывного действия А1-ОМИ-1
Аннотация Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1. В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее...     Скачано: 1
(180 )

Курсовая работа - Проектирвание ресторана с посещаемостью 450 чел./день
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 20 3.1. Расчет произв...
Подробнее...


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
4 Конструкторская часть 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки Выбранная молотковая дробилка МПС-300Л малопроизводительна, энерго- и металлоемка. Предлагаемая модернизация установки позвол...
Подробнее...     Скачано: 93
(999 )

Модернизация молотковой дробилки МПС-300Л (конструкторская часть дипломного проекта + чертеж)
4 Конструкторская часть 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки Выбранная молотковая дробилка МПС-300Л малопроизводительна, энерго- и металлоемка. Предлагаемая модернизация установки позвол...
Подробнее...
(999 )

Модернизация пельменного автомата П6-ФПВ (конструкторская часть дипломного проекта)
4. Механическая часть 4.1 Техническая характеристика пельменного автомата П6-ФПВ. - производительность – 600 кг/ч; - масса одного пельменя – 12 2,5 г; - толщина теста в местах ...
Подробнее...
(999 )

Модернизация маслоизготовителя непрерывного действия А1-ОМИ-1 (конструкторский раздел дипломного проекта)
В состав маслоизготовителя входят привод текстуратора, привод сбивателя, станина, сбиватель, шнековый текстуратор, бак с винтовым насосом, центро¬бежный насос, вакуум-насос, щит управления, тележка, т...
Подробнее...
(990 )

Модернизация мясорубки МС2-70 (конструкторский раздел дипломного проекта)
4 Описание и принцип работы сменных механизмов универсального привода П-11 1 – хвостовик; 2 – шнек; 3 – нож; 4 – решетка подрезная; 5 – решетка средняя; 6 – решетка ножевая; 7 – Кольцо упорное; 8 – ...
Подробнее...
(990 )

Модернизация измельчителя сухого молока (конструкторская часть дипломного проекта)
СОДЕРЖАНИЕ 4 Разработка измельчителя сухого молока 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки 4.2 Основные расчеты измельчителя сухого молока 4 РАЗРАБОТКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХОГО МОЛОКА 4....
Подробнее...
(990 )

Проект цеха быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых мясных блюд c разработкой рецептуры и технологии фирменного блюда «Зразы «По-Гродненски» (дипломный проект)
Содержание Введение 1 Технико-экономическое обоснование 2 Технологическая часть 2.1 Выбор ассортимента 2.2 Выбор и обоснование технологических схем 2.3 Расчет сырья и готовой продукции 2.4 Подбор и р...
Подробнее...
(990 )

Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект)
Реферат В дипломном проекте 111 листов, 29 рисунок. 58 таблица. 23 литературных источников, четыре приложения. Цель – разработка проекта мясоперерабатывающего производства по выпуску колбас и полуфа...
Подробнее...
(15 )

Разработка элементов системы ХАССП на ОАО Тольяттимолоко
Предметом конструкторской разработки данного дипломного проекта является сезонный охладитель молока ОМС-0,5, предназначенный для охлаждения промежуточного хладоносителя (воды) циркулирующей в контурах...
Подробнее...
(799 )

Модернизация и автоматизация сезонного охладителя молока ОМС-0,5 (конструкторская часть дипломного проекта)
Предметом конструкторской разработки данного дипломного проекта является сезонный охладитель молока ОМС-0,5, предназначенный для охлаждения промежуточного хладоносителя (воды) циркулирующей в контурах...
Подробнее...


Пастеризационно-охладительная установка ОПУ-2М для пастеризации молока
Введение.4 1.Общая схема пастеризационно – охладительной установки и особенности конструиро- вания пластинчатых теплообменников.5 1.1. Принцип конструирования, особенности и классификация...
Подробнее...     Скачано: 64         Сейчас качают: 1


Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с
«Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с» Содержание Стр. 1. Задание на проектирование 3 2. Введение 4 3. Принципиальная схема установки и ее описан...
Подробнее...     Скачано: 38         Сейчас качают: 1


Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям. Общественное питание по массов...
Подробнее...     Скачано: 19         Сейчас качают: 1
(500 )

МОДЕРНИЗАЦИЯ СВЕКЛОРЕЗКИ НА ЗАО «РАЕВСАХАР»
Проект 76 с., 20 таблиц, 5 рисунков, 23 источника, 1 приложение, 10 листов формата А1 графического материала. ВВЕДЕНИЕ 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ. ...
Подробнее...     Скачано: 3         Сейчас качают: 1
(299 )

Фильтрационный аппарат Huppmann для производства пива (сборочный чертеж)
На рисунке 2.5 изображен фильтрационный аппарат, производительность которого составляет 10-12 варок за 24 часа. Увеличить производительность фильтрационного аппарата помогает ис-пользование верхнего с...
Подробнее...     Скачано: 2         Сейчас качают: 1
(100 )

Комплексная механизация фермы промышленного типа по откорму молодняка крупного рогатого скота
Объектом курсового проекта является ферма по откорму молодняка крупного рогатого скота на 10500 волов. Цель работы – проектирование генерального плана фермы; обоснование и расчет механизац...
Подробнее...     Скачано: 2         Сейчас качают: 1
(30 )

Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания
2.3 Описание способа снятия верхнего сусла из фильтрационного аппарата Обычно охмеленное сусло получают из ячменного солода, а в некоторых случаях и из другого сырья с использованием различных техно...
Подробнее...
(299 )

Котёл сусловарочный Huppmann 5000 (сборочный чертеж)
2.3 Описание способа снятия верхнего сусла из фильтрационного аппарата Обычно охмеленное сусло получают из ячменного солода, а в некоторых случаях и из другого сырья с использованием различных техно...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1
(500 )

Проект предприятия быстрого обслуживания на 50 мест с. Кокино.
Введение 6 1 Технико-экономическое обоснование 8 2 Организационный раздел 11 2.1 Характеристика предприятия быстрого обслуживания на 50 мест 11 2.2 Организация работы цехов предприятия быстрого обслу...
Подробнее...     Скачано: 1         Сейчас качают: 1


Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Содержание Введение 6 3. Технологическая часть 12 3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12 3.2 Ассортимент 12 3.3 Выбор рецептуры 12 3.4 Характеристика сырья. 13...
Подробнее...     Скачано: 65

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !

(55 )

Спроектировать и рассчитать тестомесильную машину Т2-М-6З
Введение. 1. Обзор аналогичных устройств. 2. Описание разрабатываемой машины 3. Расчетная часть. 4.1. Технологический расчет. 4.2. Кинематический расчет привода тестомесильной машины. 5. Технико-эк...
Подробнее...     Скачано: 9


Проектирование технологических машин.
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...     Скачано: 124


Проектирование линии по производству хлеба столового
Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позв...
Подробнее...     Скачано: 117
(5 )

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел
В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции...
Подробнее...     Скачано: 112
(55 )

Спроектировать и рассчитать трехцилиндровый маслообразователь
Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточно...
Подробнее...     Скачано: 10


Проектирование линии по производству карамели леденцовой
Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточно...
Подробнее...     Скачано: 99


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
Введение Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестопр...
Подробнее...     Скачано: 93


Шнековый экструдер
Цель работы: разработка получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для приготовления макаронных изделий. В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экс...
Подробнее...     Скачано: 79

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Разработка установки для пастеризации молока (Tetra Lacta 100)
В настоящее время предусматривается не только значительное увеличение количества вырабатываемых молочных продуктов, но и повышение их питательных и вкусовых свойств, расширение ассортимента. Для решен...
Подробнее...     Скачано: 78


Расчёт основных параметров барабанной сушилки
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...     Скачано: 73

Страницы: 1 2 3 4 526 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!