Не рекомендуется использовать Internet Explorer или Microsoft Edge. Сайт может не корректно работать. Скачайте, пожалуйста, современный браузер. Например Chrome или FireFox.
Тип: Чертежи
2.1 Описание машинно-аппаратурной схемы производства пива
Для производстве пива солод из приемного бункера 1 поступает самотеком через магнитный фильтр 2 на камнеотделитель 3, далее на автоматические...
Подробнее...
Скачано: 6
Тип: Чертежи
Куттеры
К этой группе относят разнообразные по конструкции машины: чашеч-ные куттеры; куттеры с неподвижным горизонтальным или вертикальным корпусом; куттер-мешалки; куттеры с вращающимся цилиндрич...
Подробнее...
Скачано: 5
Тип: Диплом и связанное с ним
В дипломному проекті проведено технічне переоснащення Чернівецького хлібозаводу №1.
Передбачено механізувати усі стадії технологічних процесів із змінною двох печей ФТЛ-2, на вистійно – пічний агрегат...
Подробнее...
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект
Пояснительная записка состоит из 90 страниц печатного текста и содержит 14 таблиц, 19 наименований использованных литературных источников, 1 приложение и 9 листов графического матери...
Подробнее...
Скачано: 5
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание
Аннотация
Введение
1. Состояние вопроса. Обзор существующих конструкций.
2. Описание конструкции и принципа действия.
3. Расчетная часть.
3.1 Расчет производительности.
...
Подробнее...
Скачано: 5
Тип: Чертежи
1.3.3 Шпигорезки
Для ряда колбасных и кулинарных изделий применяют шпик и мясо нарезанные на кусочки определенной формы и размера. Это кубики, параллелепипеды брусочки и др. Для этих целей применяют м...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Чертежи
На рисунке 2.5 изображен фильтрационный аппарат, производительность которого составляет 10-12 варок за 24 часа.
Увеличить производительность фильтрационного аппарата помогает ис-пользование верхнего с...
Подробнее...
Скачано: 4
Тип: Чертежи
5 Схема автоматизации линии производства варёно-копчёных колбас
Автоматизация технологического процесса – это внедрение технических средств, позволяющих управлять процессами без непосредственного уча...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Чертежи
1.2.Обоснование технологии послеуборочной обработки зерна
В зависимости от назначения зерна и, исходя из зональных особенностей, технология послеуборочной обработки предусматривает выполнение следующ...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Чертежи
Блок триерный состоит из двух расположенных друг над другом триеров цилиндрических: нижнего – Р1-ББО-700-16, овсюгоотборника, 2 и верхнего Р1-ББК-700-16, куколеотборника, 1, имеющих индивидуальный при...
Подробнее...
Тип: Чертежи
2.3 Описание способа снятия верхнего сусла из фильтрационного аппарата Обычно охмеленное сусло получают из ячменного солода, а в некоторых случаях и из другого сырья с использованием различных техно...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Диплом и связанное с ним
Аннотация
Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1.
В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание…………………………………………………………………4
Введение ………………………………………………………………….……….5
1. Основные сведения о процессе гомогенизации и способах его осуществления…………………………………………………….………………7
2. Описания констр...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Чертежи
1.2 Аппаратурное оформление линии комплексной очистки масла
1.2.1 Техническое описание оборудования секции кислотной гидрата-ции
Масло-маслянный теплообменник. Тип – пластинчатый. Служит для подогре...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации до готовности к употреблению. Они заним...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Тема дипломного проекта – «Совершенствование оборудование в линии производства копченых колбас в условиях ОАО «Комбинат мясной Воронежский».
Дипломный проект посвящен важной и актуальной задаче по соз...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
2.6 Аппаратурно-технологическая схема линии
Комбикормовый завод имеет блочно-модульное построение и состоит из блока загрузки и хранения зерновых компонентов, размольно-смесительного блока, линии приг...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Аннотация
Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1.
В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее...
Скачано: 3
Тип: Чертежи
Машина для перемешивания фарша МПФ-150 предназначена для перемешивания составных колбасного фарша.
Машина для перемешивания фарша (рис 3.21) представляет собой раму 17 цельносварной конструкции, на к...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
2.4 Аппаратурно-технологическая схема производства
На рисунке 2.1 приведена аппаратурно-технологическая схема производства вареных колбас.
Мясо в тушах, полутушах и четвертинах подается на стол для ру...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
3.1 Назначение фризера.
Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распред...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Дипломный проект выполнен на 9 листах формата А1 графической части с пояснительной запиской на 84 страницах. Записка содержит в себе листа формата А4, таблиц, рисунков.
В дипломной рабо...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта 1.1 Резюме 1.2 Описание предприятия 1.3 Описание продукта ...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Работа Курсовая
Содержание
Аннотация
Введение
1. Состояние вопроса
2. Описание технологической линии 3. Описание конструкции и принципа действия сепаратора-молокоочистителя
4. Техническое описание и расчеты
4....
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации до готовности к употреблению. Они заним...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
2. Описание технологической линии
2.1 Подготовка сырья и вспомогательных материалов
После сортирования продуктов измельчения зерна на ситах (в рассевах) получают фракции однородные по размерам, но н...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса.
1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования....
1.1.1 Стадии технологического процесса.
1.1.2 Характеристика комплексов оборудования..
...
Подробнее...
Скачано: 2
Тип: Чертежи
2.2 Описание конструкции дробилки для солода и ее техническая характеристика
2.2.1 Назначение и область применения
Для сохранения обо¬лочек во многих случаях перед сухим дробле¬нием солод слегка увл...
Подробнее...
Скачано: 2