Создание центра по предоставлению фотоуслуг
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
1. Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения
2. Классификация мяса убойных животных по виду, полу, возрасту, категориям упитанности. Пищевая ценность мяса различных видов скота. Признаки доброкачественности и свежести мяса убойных животных
3. Дайте заключение о сорте гречневой крупы, если в результате анализа навески массой 25 г установлено наличие битых ядер - 0,8 г, сорной примеси - 0,06 г, мучели - 0,06 г. Может ли измениться сорт крупы при хранении?
Список литературы
1. Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения
Сортамент товаров. Одной из важных задач оценки качества является установление градаций качества стандартной продукции, которые представлены сортами. Как уже указывалось ранее, сорт - категория качества продукции одного наименования, но отличающаяся от другой категории значениями показателей. Совокупность сортов, относящихся к одноименному товару, называется сортаментом. Различают сортамент природный и товарный.
Природный сортамент - совокупность сортов одноименной продукции, отличающихся характерными анатомо-морфологическими признаками.
Например, природный сортамент яблок включает более 200 сортов, отличающихся формой, основной и покровной окраской плодов, другими показателями. Каждый природный сорт имеет свое, только ему присущее название. Например, сорта яблок: Ренет Симиренко, Джонатан, Белый налив. Природный сортамент характерен для пищевых продуктов растительного происхождения.
1. Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения
2. Классификация мяса убойных животных по виду, полу, возрасту, категориям упитанности. Пищевая ценность мяса различных видов скота. Признаки доброкачественности и свежести мяса убойных животных
3. Дайте заключение о сорте гречневой крупы, если в результате анализа навески массой 25 г установлено наличие битых ядер - 0,8 г, сорной примеси - 0,06 г, мучели - 0,06 г. Может ли измениться сорт крупы при хранении?
Список литературы
1. Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения
Сортамент товаров. Одной из важных задач оценки качества является установление градаций качества стандартной продукции, которые представлены сортами. Как уже указывалось ранее, сорт - категория качества продукции одного наименования, но отличающаяся от другой категории значениями показателей. Совокупность сортов, относящихся к одноименному товару, называется сортаментом. Различают сортамент природный и товарный.
Природный сортамент - совокупность сортов одноименной продукции, отличающихся характерными анатомо-морфологическими признаками.
Например, природный сортамент яблок включает более 200 сортов, отличающихся формой, основной и покровной окраской плодов, другими показателями. Каждый природный сорт имеет свое, только ему присущее название. Например, сорта яблок: Ренет Симиренко, Джонатан, Белый налив. Природный сортамент характерен для пищевых продуктов растительного происхождения.
Другие работы
Сущность и особенности денежно–кредитной политики
Elfa254
: 15 ноября 2013
Содержание
Введение
1 Сущность денежно – кредитной политики
2 Теория денег
3 Методы денежно – кредитной политики
4 Теоретические подходы к денежно – кредитной политике
5 Современная денежно – кредитная политика России
6 Проблемы регулирования денежно – кредитной политики в России
Заключение
Список используемой литературы
Введение
Кредитно – денежная политика очень важна для любого государства особенно на сегодняшний день, когда основной функцией государства является обеспечение рын
10 руб.
Централизованные системы сигнализации современных цифровых сетей. Вариант №9
galogen
: 20 ноября 2014
1) TLink1B 00:21.986
000: A3 C0 24 85 41 60 00 18 91 00 01 00 48 00 0A 03
010: 02 0A 08 83 90 83 21 53 37 67 0F 31 02 00 00 39
020: 02 31 C0 08 01 00 00
2) TLink1A 00:22.012
000: C0 A4 0B 85 01 60 10 08 91 00 03 01 00 00
3) TLink1B 00:22.146
000: A5 C1 0B 85 41 60 00 18 91 00 04 01 00 00
200 руб.
Югай В.Я. Микропроцессорная техника в системах управления
GnobYTEL
: 9 января 2012
Содержание:
Принципы построения микропроцессорных устройств
Арифметические основы микропроцессоров
Логические основы микропроцессоров
Архитектура микропроцессорных устройств
Тактирование, режимы пониженного энергопотребления в megaAVR
Система команд микроконтроллеров AVR
Прерывания в megaAVR
5 руб.
Финальная_контрольная работа __Менеджмент_вариант 7
lenok333
: 11 сентября 2016
Задание 1 На примере одной из компаний, предоставляющей услуги сотовой связи выполнить исследование сильных и слабых сторон организации, а также возможностей и угроз. Решение задачи должно включать:
a) описание ситуации на рынке,
b) расчеты на основе методики SWOT-анализа,
c) выводы по результатам расчетов.
Задание 2. Вы – менеджер по производству фирмы, выпускающей холодильники. Недавно Вы узнали, что конкурирующая фирма придала своим холодильникам новое свойство, которое отсутствует в Ваших
100 руб.