Алкоголь и ликероводочные изделия
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Стр:
1. Вступление. 2
2. Обзор рынка алкоголя и ликероводочных изделий. 8
3. Требование к качеству. 20
4. Упаковка, маркировка. 21
5. Режим хранения. Сроки годности. 22
6. Самостоятельные выводы. 22
7. Список используемой литературы. 24
1. Вступление
В настоящее время среди алкогольной продукции в России, критическое первое место занимает водка…
Как только заходит речь о водке, забывается научное положение о том, что истина всегда исторична и истина всегда конкретна, и начинаются суждения типично обывательского типа о "вредности - полезности" в полном отрыве от самого продукта и исторической среды, в которой он производится и потребляется. Огромный ущерб объективному историческому исследованию наносит прежде всего полное пренебрежение в литературе о спиртных напитках, и особенно о водке, к таким объективным показателям, как терминология и хронология. "Водкой" подчас называются в различных источниках совершенно разные продукты, причем, как правило, этот же термин приписывается и эпохам, в которые о его существовании даже не подозревали. Вот почему первым шагом в исследовании истории водки должно быть точное установление терминологии и хронологии…
Слово "водка", как и его современное значение "крепкий спиртной напиток", широко известно не только в нашей стране, но и за рубежом. В то же время мало кто знает его подлинный смысл. Между тем выяснение подлинного характера слова и причин, по которым его первоначальное значение изменилось и перешло на спиртной напиток, может пролить свет на время происхождения водки и на уяснение ее специфического характера, отличающего ее как русский национальный спиртной напиток от всех других.
1. Вступление. 2
2. Обзор рынка алкоголя и ликероводочных изделий. 8
3. Требование к качеству. 20
4. Упаковка, маркировка. 21
5. Режим хранения. Сроки годности. 22
6. Самостоятельные выводы. 22
7. Список используемой литературы. 24
1. Вступление
В настоящее время среди алкогольной продукции в России, критическое первое место занимает водка…
Как только заходит речь о водке, забывается научное положение о том, что истина всегда исторична и истина всегда конкретна, и начинаются суждения типично обывательского типа о "вредности - полезности" в полном отрыве от самого продукта и исторической среды, в которой он производится и потребляется. Огромный ущерб объективному историческому исследованию наносит прежде всего полное пренебрежение в литературе о спиртных напитках, и особенно о водке, к таким объективным показателям, как терминология и хронология. "Водкой" подчас называются в различных источниках совершенно разные продукты, причем, как правило, этот же термин приписывается и эпохам, в которые о его существовании даже не подозревали. Вот почему первым шагом в исследовании истории водки должно быть точное установление терминологии и хронологии…
Слово "водка", как и его современное значение "крепкий спиртной напиток", широко известно не только в нашей стране, но и за рубежом. В то же время мало кто знает его подлинный смысл. Между тем выяснение подлинного характера слова и причин, по которым его первоначальное значение изменилось и перешло на спиртной напиток, может пролить свет на время происхождения водки и на уяснение ее специфического характера, отличающего ее как русский национальный спиртной напиток от всех других.
Другие работы
Схема противовыбросового оборудования при бурении на репресии-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 11 июня 2016
Схема противовыбросового оборудования при бурении на репресии-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
500 руб.
Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения
Elfa254
: 4 сентября 2013
Введение
Формирование качества макаронных изделий в процессе производства.
Производство макаронных изделий.
Ассортимент макаронных изделий.
Требования к качеству макаронных изделий.
Хранение макаронных изделий.
ВВЕДЕНИЕ
Макаронные изделия представляют собой продукты, отформованные из пшеничного теста в виде трубочек, нитей ленточек и фигурок и высушенные до влажности 13%. Они характеризуются хорошей сохраняемостью, транспортабельностью, быстротой и простотой приготовления из них пищи , а также
10 руб.
Решение проблемы безработицы возможности и способы
alfFRED
: 26 февраля 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………...... 2
Безработица: сущность и измерение……………..……..……….... 4
Безработица как социально-экономическая категория………. 4
Виды безработицы……………………………………..……….. 8
Количественные показатели безработицы……………….….... 11
Социально-экономические последствия безработицы..………… 12
Возможные направления решения проблемы безработицы..…… 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….………... 23
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………...………………………… 24
Введение.
Одной из важных и актуальных проблем
10 руб.
Бизнес-план фирмы по продаже и обслуживанию компов
ostah
: 24 сентября 2013
Общеизвестно утверждение о значимости малого предпринимательства для развития и становления рыночной экономики. Малый бизнес обеспечивает укрепление рыночных отношений, основанных на демократии и частной собственности. По своему экономическому положению и условиям жизни частные предприниматели близки к большей части населения и составляют основу среднего класса, являющегося гарантом социальной и политической стабильности Низкая платежеспособность населения делает невыгодным, а часто невозможным
5 руб.