Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Достижение профессионального клиринга методом согласования компетенции работника и рабочих местID: 140067Дата закачки: 19 Марта 2014 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение 1. Мониторинг профессиограмм 2. Важные качества для всех современных профессий 3. Снижение качества воли и лидерства по важности в профессиограммах руководителе 5. Рост ранга способности к коммуникативности 6. Важность интеллектуальных способностей 7. Изменения в профессиограммах специалистов 8. Трансформация должности руководителя 9. Качества эффективного менеджера Заключение Список использованной литературы Введение Подбор новых сотрудников на вакантные должности — задача ответственная и одновременно творческая. Решение ее начинается с разработки комплекса требований к кандидату, включая профессиональные, личностные, медицинские и др., которые формируются исходя из должностных обязанностей и описания рабочего места. Создание научно обоснованной системы поиска, отбора, найма и адаптации персонала предполагает решение одной из важнейших проблем управления персоналом. Профессиональный клиринг - оптимальное соотношение работников и рабочих мест; для достижения этого соответствия необходимо знать: что представляет собой данный работник, что он хочет, какие требования к нему предъявляет рабочее место и что может предложить администрация, отвечающая за это место. Размер файла: 27 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Достижение профессионального клиринга методом согласования компетенции работника и рабочих мест