Схема керування та характеристики асинхронного двигуна приводу вантажного ліфту
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- AutoCAD или DWG TrueView
Описание
Схема керування та характеристики
асинхронного двигуна приводу
вантажного ліфту
чертеж А1
асинхронного двигуна приводу
вантажного ліфту
чертеж А1
Другие работы
Лабораторная работа №2 по дисциплине: Информатика (часть 2). Вариант 16
SibGOODy
: 2 января 2019
ТИПИЗИРОВЫЕ ПОДПРОГРАММЫ-ФУНКЦИИ
Задание
Разработать типизированную функцию для выполнения над массивом А[n] операций в соответствии с вариантом.
В функции main исходный массив сформировать, используя датчик псевдослучайных чисел rand(). На печать вывести исходный массив и после работы функции результат ее работы.
Вариант 16.
Вычисление среднего арифметического для элементов массива больших 2 и меньших 5.
Схема алгоритма
Текст программы
Результаты выполнения программы
250 руб.
Задание №6. Вариант №15. Крышка
vermux1
: 19 февраля 2018
Боголюбов С. К. Индивидуальные задания по курсу черчения. Готовые чертежи.
Задание 6 вариант 15 крышка
Вычертить изображения контуров деталей и нанести размеры.
Выполнен в компасе 3D V13 чертеж крышка на формате А4.
Помогу с другими вариантами.Пишите в Л/С.
25 руб.
Инвестиции. Контрольная работа №2. Вариант №4. 4 задания.
studypro
: 4 июля 2016
Вариант No 4
Задание No 1
Необходимо определить оптимальную пропорцию инвестиций по различным проектам: в торговле, в сфере услуг, в промышленности и строительстве. Цель инвестора - получение максимального дохода. Средние доходы на вложенный рубль по указанным проектам различны в крупных, средних и малых городах региона, поскольку зависят от состояния спроса на инвестиции. Они представлены в таблице. Требуется:
• Упростить платежную матрицу игры.
• Составить модель игры относительно инвестора, а
150 руб.
Отчет о прохождении производственной практики в ресторане Шинок
VikkiROY
: 9 декабря 2014
Зміст:
Вступ.
Ознайомлення з підприємством.
Робота в доготівельних цехах.
Загальна характеристика гарячого цеху.
Технологія супів, соусів.
30 руб.