Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Анализ литературы по системе HACCP. Паштет из говяжьей печениID: 157096Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Литературный обзор. Анализ проблем, связанных с безопасностью и качеством пищевой продукции в России. Анализ продовольственной безопасность РФ. Анализ международной серии стандартов по обеспечению безопасности пищевой продукции. Изучение стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007, посвященный системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. Изучение Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции». Изучение Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции». История создания системы HACCP. Рассмотрение основных аспектов системы HACCP. Изучение безопасности мясных продуктов и основных видов опасностей, которые в них содержаться. Изучение существующей технологии производства паштета из говяжьей печени. Заключение. Список используемой литературы. Размер файла: 99,7 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Управление качеством / Анализ литературы по системе HACCP. Паштет из говяжьей печени
Вход в аккаунт: