Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Василенко В.Н., Третьякова О.Л., Михайлов Н.В. Технология производства свининыID: 73646Дата закачки: 03 Сентября 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Учебное пособие. - Новочеркасск: РИПКА, 2003. – 96 с. Предлагаемое пособие содержит информационный и справочный материал по технологии ведения товарного свиноводства. Производство свинины – дело интересное, выгодное, но успеха достигает только тот специалист, который знает биологические особенности животного, его потребности и возможности. Учитывая большое экономическое значение производства свинины, специалисты обязаны понимать механизмы процесса производства, знать основные факторы репродукции, уметь провести расчет основных технологических параметров работы предприятия, определить потребность поголовья в помещениях, кормах, средствах механизации и т.д. Освоив учебное пособие и получив навыки работы на ПЭВМ, можно рассчитать основные производственные показатели по приведенным программам. В повседневной работе зоотехников необходимы знания этих основ для эффективного ведения производства. Учебное пособие используется в качестве электронного учебного ресурса при подготовке студентов сельскохозяйственных вузов и повышении квалификации фермеров и специалистов сельского хозяйства. Содержание Общие вопросы Микроклимат помещений Технология содержания хряков-производителей Технология искусственного осеменения Стимуляция охоты свиноматок Технология содержания холостых, условно-супоросных и супоросных свиноматок Технология содержания подсосных свиноматок с поросятами Технология содержания поросят на доращивании и откорме Кормление свиней Компьютерная программа составления рационов для сельскохозяйственных животных Подготовка кормов к скармливанию Технология подготовки и использования комбинированного силоса Приготовление комбинированного силоса Оценка качества комбинированного силоса Интерактивный раздел Размер файла: 683,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Василенко В.Н., Третьякова О.Л., Михайлов Н.В. Технология производства свинины
Вход в аккаунт: