Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Василенко В.Н., Третьякова О.Л., Михайлов Н.В. Технология производства свинины

ID: 73646
Дата закачки: 03 Сентября 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Учебное пособие. - Новочеркасск: РИПКА, 2003. – 96 с.
Предлагаемое пособие содержит информационный и справочный материал по технологии ведения товарного свиноводства. Производство свинины – дело интересное, выгодное, но успеха достигает только тот специалист, который знает биологические особенности животного, его потребности и возможности. Учитывая большое экономическое значение производства свинины, специалисты обязаны понимать механизмы процесса производства, знать основные факторы репродукции, уметь провести расчет основных технологических параметров работы предприятия, определить потребность поголовья в помещениях, кормах, средствах механизации и т.д.
Освоив учебное пособие и получив навыки работы на ПЭВМ, можно рассчитать основные производственные показатели по приведенным программам. В повседневной работе зоотехников необходимы знания этих основ для эффективного ведения производства.
Учебное пособие используется в качестве электронного учебного ресурса при подготовке студентов сельскохозяйственных вузов и повышении квалификации фермеров и специалистов сельского хозяйства.
Содержание
Общие вопросы
Микроклимат помещений
Технология содержания хряков-производителей
Технология искусственного осеменения
Стимуляция охоты свиноматок
Технология содержания холостых, условно-супоросных и супоросных свиноматок
Технология содержания подсосных свиноматок с поросятами
Технология содержания поросят на доращивании и откорме
Кормление свиней
Компьютерная программа составления рационов для сельскохозяйственных животных
Подготовка кормов к скармливанию
Технология подготовки и использования комбинированного силоса
Приготовление комбинированного силоса
Оценка качества комбинированного силоса
Интерактивный раздел

Размер файла: 683,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Василенко В.Н., Третьякова О.Л., Михайлов Н.В. Технология производства свинины
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!