Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Кудрин, А.Г. Использование биологически активных веществ в кормлении коров

ID: 73702
Дата закачки: 04 Сентября 2012
Закачал: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие Учебное
Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF)

Описание:
Монография. Мичуринск: Изд - во МичГАУ, 2008. – 141 с. В книге изложены материалы многолетних исследований по использованию биологически активных веществ - ферментов для повышения молочной продуктивности коров. Рассмотрены перспективные направления применения биологических катализаторов при организации полноценного кормления высокопродуктивных коров по детализированным нормам. Монография рассчитана на преподавателей, студентов сельскохозяйственных вузов, научных работников, а также специалистов зоотехнической и ветеринарной службы.
Содержание
Значение биохимической активности гонадотропно-действующих кормовых средств при кормлении молочного скота по детализированным номам
Биологически активные вещества кормов и их использование в молочном скотоводстве
Воспроизводительные качества молочных коров и их взаимосвязь с интенсивностью использования и факторами кормления
Биологическое действие кормов на продуктивность животных
Микроэлементы и окислительные ферменты
Окислительные ферменты кормов и лактационно-воспроизводительные качества сельскохояйственных животных
Происхождение, значение и зоотехническая обусловленность ферментов молока
Качество молока и молочных продуктов в зависимости от специфичности кормления высокопродуктивных коров
Кормление как фактор регуляции естественной резистентносткоров к заболеваниям
Использование окислительных ферментов кормов при детальном балансировании рационов высокопродуктивных коров
Активность окислительных ферментов в кормах
Влияние оптимального уровня активности окислительных ферментов в рационах коров на молочную продуктивность, воспроизводительные качества и физиологическое состояние
Продуктивность, воспроизводительные качества коров и технологические свойства молока при изменении уровня окислительных ферментов в рационе
Роль окислительных ферментов пастбищной травы в повышении лактационной деятельности коров
Изменение активности оксидаз в молоке под влиянием зоотехнических факторов
Влияние окислительных ферментов рационов на снижение заболеваемости коров кетозом
Активность окислительных ферментов в рационе и субклинические формы маститов
Указатель литературы
Приложения

Размер файла: Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Кудрин, А.Г. Использование биологически активных веществ в кормлении коров
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!