Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Кудрин, А.Г. Использование биологически активных веществ в кормлении коровID: 73702Дата закачки: 04 Сентября 2012 Закачал: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Учебное Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF) Описание: Монография. Мичуринск: Изд - во МичГАУ, 2008. – 141 с. В книге изложены материалы многолетних исследований по использованию биологически активных веществ - ферментов для повышения молочной продуктивности коров. Рассмотрены перспективные направления применения биологических катализаторов при организации полноценного кормления высокопродуктивных коров по детализированным нормам. Монография рассчитана на преподавателей, студентов сельскохозяйственных вузов, научных работников, а также специалистов зоотехнической и ветеринарной службы. Содержание Значение биохимической активности гонадотропно-действующих кормовых средств при кормлении молочного скота по детализированным номам Биологически активные вещества кормов и их использование в молочном скотоводстве Воспроизводительные качества молочных коров и их взаимосвязь с интенсивностью использования и факторами кормления Биологическое действие кормов на продуктивность животных Микроэлементы и окислительные ферменты Окислительные ферменты кормов и лактационно-воспроизводительные качества сельскохояйственных животных Происхождение, значение и зоотехническая обусловленность ферментов молока Качество молока и молочных продуктов в зависимости от специфичности кормления высокопродуктивных коров Кормление как фактор регуляции естественной резистентносткоров к заболеваниям Использование окислительных ферментов кормов при детальном балансировании рационов высокопродуктивных коров Активность окислительных ферментов в кормах Влияние оптимального уровня активности окислительных ферментов в рационах коров на молочную продуктивность, воспроизводительные качества и физиологическое состояние Продуктивность, воспроизводительные качества коров и технологические свойства молока при изменении уровня окислительных ферментов в рационе Роль окислительных ферментов пастбищной травы в повышении лактационной деятельности коров Изменение активности оксидаз в молоке под влиянием зоотехнических факторов Влияние окислительных ферментов рационов на снижение заболеваемости коров кетозом Активность окислительных ферментов в рационе и субклинические формы маститов Указатель литературы Приложения Размер файла: 1 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Кудрин, А.Г. Использование биологически активных веществ в кормлении коров
Вход в аккаунт: