Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Лекции - Приготовление и порционирование первых блюдID: 76755Дата закачки: 19 Сентября 2012 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Лекции Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Оглавление Тема 1. Супы………………………………………………………………6 1.1. Значение супов в питании человека…………………………………..6 1.2. Классификация супов………………………………………………….6 1.3. Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов………………………………………………………………..7 1.4. Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и отварах………………………………..13 1.5. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов…16 1.6. Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления супов-пюре…………………………………………...26 1.7. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов………………………...29 1.8. Супы молочные. Ассортимент. Технология приготовления………31 1.9. Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент……….33 1.10. Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент………….36 1.10. Требования к качеству супов………………………………………...37 Размер файла: 52,3 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Лекции - Приготовление и порционирование первых блюд