Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Презентація - Современные методы оценки исходного и селекционного материала на качество продукцииID: 79122Дата закачки: 08 Октября 2012 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Призентации и диаграммы Описание: Институт растениеводства им. В.Я. Юрьева Диденко Светлана Юрьевна, старший научный сотрудник лаборатории качества зерна и биосырьевых ресурсов, 23 слайди Определение высоты седиментационного осадка (мука озимой мягкой пшеницы) Определение активности окислительных ферментов в муке яровой твердой пшеницы (микрометод Лукьяненко) Типичный спектр глиадинов озимой мягкой пшеницы Характеристика запасных белков Принципы молекулярного маркирования Маркирование устойчивости к бурой ржавчине у пшеницы Блоки глиадинов, негативно влияющие на качество зерна Блоки глиадинов, положительно влияющие на качество зерна Блок γ – 45 – маркер отличных макаронных качеств муки яровой твердой пшеницы Маркирование морозостойкости у озимой мягкой пшеницы Многообразие спектров озимой мягкой пшеницы Полиморфизм запасных белков ржи и тритикале Характеристика видов-сородичей и амфидиплоидов пшеницы, которые выступали донорами полезных признаков, 2006 Размер файла: 1,4 Мбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Презентація - Современные методы оценки исходного и селекционного материала на качество продукции
Вход в аккаунт: