Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Егорова З.Е. Сенсорный контроль качестваID: 79588Дата закачки: 10 Октября 2012 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Описание: Введение. Предмет, цели и задачи учебной дисциплины. Понятийный аппарат дисциплины. Общие сведения о науке органолептике, ее роль в экспертизе продовольственных товаров. Стандартизация органолептики. Современные аспекты сенсорного контроля качества пищевых продуктов. Сенсорная характеристика как составляющая качества пищевых продуктов. Показатели качества продовольственных товаров. Номенклатура органолептических показателей качества пищевых продуктов. Компоненты и сенсорные свойства пищевых продуктов. Вещества, обусловливающие окраску продуктов. Ароматообразующие (флеворобразующие) и вкусовые вещества. Консистенция и другие показатели, воспринимаемые органами осязания Размер файла: 698,6 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Егорова З.Е. Сенсорный контроль качества
Вход в аккаунт: