Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Широкова М.М., Стегаличев Ю.Г., Арсеньева Т.П., Петрунина Е.Б. Оптимизация приготовления смеси при производстве мороженогоID: 81736Дата закачки: 29 Октября 2012 Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Описание: Методические указания к выполнению лабораторной работы № 2 по курсу "Общая технология отрасли" для студентов специальности 271100. - СПб.: СПбГАХПТ, 1998. - 12 с. Приводится описание лабораторной работы с возможностью применения ЭВМ при составлении смеси мороженого согласно рецептуре, инструкция пользователя программы и список литературы. Содержание: Лабораторная работа №2 Оптимизация приготовления смеси при производстве мороженого. Приложение. Инструкция пользователя программы. Список литературы. Размер файла: 11,7 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Широкова М.М., Стегаличев Ю.Г., Арсеньева Т.П., Петрунина Е.Б. Оптимизация приготовления смеси при производстве мороженого