Расходы по техническому обслуживанию холодильного оборудования предприятий

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Расходы по техническому обслуживанию холодильного оборудования предприятий.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Расходы по техническому обслуживанию холодильного оборудования предприятий

Холодильное оборудование занимает важное место в деятельности предприятий торговли и общественного питания. К нему относятся: холодильники, холодильные камеры, шкафы, прилавки и т.п. предметы, обеспечивающие поддержание температуры в заданном режиме. В связи с этим, к холодильному оборудованию, с некоторой натяжкой, могут быть отнесены также и кондиционеры.

В целом ряде случаев наличие холодильного оборудования на предприятиях торговли и общественного питания является обязательным в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В частности, согласно пункту 9.2. Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 сентября 2001 года № 23, в организациях мелкорозничной сети не допускается реализация скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования.

Пункт 3.6.1. Санитарных правил и норм СанПиН 2.3.5.021-94 «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли» (постановление Госсанэпиднадзора России от 30 декабря 1994 года № 14) гласит о том, что предприятия продовольственной торговли должны быть оснащены необходимым торгово-технологическим инвентарем и холодильным оборудованием в соответствии с типом предприятия и его мощностью в соответствии с действующими нормами оснащения типовых предприятий продовольственной торговли.

Расстановка холодильного оборудования должна обеспечивать свободный доступ к нему, исключать встречные потоки сырой и готовой продукции. Все холодильные установки должны быть оснащены термометрами для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов.

На крупных предприятиях продовольственной торговли должны быть отдельные охлаждаемые камеры и помещения для хранения однородных пищевых продуктов.

В течение своей эксплуатации наличествующее холодильное оборудование требует постоянного осмотра, обслуживания и ремонта. В случае необходимости, на оборудовании могут выполняться работы по его реконструкции и модернизации.
Патентно-информационный обзор конденсатосборников подземных
Патентно-информационный обзор конденсатосборников подземных (Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
User Mikhail777 : 28 марта 2024
440 руб.
Патентно-информационный обзор конденсатосборников подземных
Лабораторные работы №1,2,3 по дисциплине: Вычислительная математика. Вариант №07
Лабораторная работа No1. Линейная интерполяция. Задание на лабораторную работу Рассчитать h– шаг таблицы функции f(x), по которой с помощью линейной интерполяции можно было бы найти промежуточные значения функции с точностью 0.0001, если табличные значения функции округлены до 4-х знаков после точки. Написать программу, которая выводит таблицу значений функции с рассчитанным шагом hна интервале [c, c+15h] (таблица должна содержать 2 столбца: значения аргумента и соответствующее ему округленн
User IT-STUDHELP : 18 июля 2020
450 руб.
promo
Вычертить контуры деталей. Графическая работа 2. Вариант 17 - Стойка
Б.Г. Миронов, Р.С. Миронова, Д.А. Пяткина, А.А. Пузиков. Сборник заданий по инженерной графике с примерами выполнения чертежей на компьютере. Графическая работа 2 (2-я часть). Вариант 17 - Стойка Вычертить контуры деталей, применяя правила построения сопряжений. В состав работы входит: Чертеж; 3D модель. Выполнено в программе Компас + чертежи в PDF.
User .Инженер. : 4 декабря 2025
100 руб.
Вычертить контуры деталей. Графическая работа 2. Вариант 17 - Стойка promo
Контрольная работа по дисциплине: Программное обеспечение инфокоммуникационных систем (часть 1). Вариант 2
Задача 1 Изобразить схему алгоритма приема информации о новых вызовах в СКПУ (программ ПСК1 и ПСК2). Привести пример обработки данных в процессе приема, используя исходные данные из таблицы 1. Запишите заявки в буфер предварительных заявок (БПЗ) и буфер заявок для обработки новых вызовов (БЗО). Нумерация оконечных устройств начинается с правого нулевого разряда в нулевой группе (К=0). Условие задачи: № варианта: 02 МС АК (СПС): 0 1 2 3 4 5 0 0 1 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0
User Roma967 : 31 марта 2023
1200 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Программное обеспечение инфокоммуникационных систем (часть 1). Вариант 2 promo
up Наверх