Расходы по техническому обслуживанию холодильного оборудования предприятий
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Расходы по техническому обслуживанию холодильного оборудования предприятий
Холодильное оборудование занимает важное место в деятельности предприятий торговли и общественного питания. К нему относятся: холодильники, холодильные камеры, шкафы, прилавки и т.п. предметы, обеспечивающие поддержание температуры в заданном режиме. В связи с этим, к холодильному оборудованию, с некоторой натяжкой, могут быть отнесены также и кондиционеры.
В целом ряде случаев наличие холодильного оборудования на предприятиях торговли и общественного питания является обязательным в соответствии с требованиями действующего законодательства.
В частности, согласно пункту 9.2. Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 сентября 2001 года № 23, в организациях мелкорозничной сети не допускается реализация скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования.
Пункт 3.6.1. Санитарных правил и норм СанПиН 2.3.5.021-94 «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли» (постановление Госсанэпиднадзора России от 30 декабря 1994 года № 14) гласит о том, что предприятия продовольственной торговли должны быть оснащены необходимым торгово-технологическим инвентарем и холодильным оборудованием в соответствии с типом предприятия и его мощностью в соответствии с действующими нормами оснащения типовых предприятий продовольственной торговли.
Расстановка холодильного оборудования должна обеспечивать свободный доступ к нему, исключать встречные потоки сырой и готовой продукции. Все холодильные установки должны быть оснащены термометрами для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов.
На крупных предприятиях продовольственной торговли должны быть отдельные охлаждаемые камеры и помещения для хранения однородных пищевых продуктов.
В течение своей эксплуатации наличествующее холодильное оборудование требует постоянного осмотра, обслуживания и ремонта. В случае необходимости, на оборудовании могут выполняться работы по его реконструкции и модернизации.
Холодильное оборудование занимает важное место в деятельности предприятий торговли и общественного питания. К нему относятся: холодильники, холодильные камеры, шкафы, прилавки и т.п. предметы, обеспечивающие поддержание температуры в заданном режиме. В связи с этим, к холодильному оборудованию, с некоторой натяжкой, могут быть отнесены также и кондиционеры.
В целом ряде случаев наличие холодильного оборудования на предприятиях торговли и общественного питания является обязательным в соответствии с требованиями действующего законодательства.
В частности, согласно пункту 9.2. Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 сентября 2001 года № 23, в организациях мелкорозничной сети не допускается реализация скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования.
Пункт 3.6.1. Санитарных правил и норм СанПиН 2.3.5.021-94 «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли» (постановление Госсанэпиднадзора России от 30 декабря 1994 года № 14) гласит о том, что предприятия продовольственной торговли должны быть оснащены необходимым торгово-технологическим инвентарем и холодильным оборудованием в соответствии с типом предприятия и его мощностью в соответствии с действующими нормами оснащения типовых предприятий продовольственной торговли.
Расстановка холодильного оборудования должна обеспечивать свободный доступ к нему, исключать встречные потоки сырой и готовой продукции. Все холодильные установки должны быть оснащены термометрами для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов.
На крупных предприятиях продовольственной торговли должны быть отдельные охлаждаемые камеры и помещения для хранения однородных пищевых продуктов.
В течение своей эксплуатации наличествующее холодильное оборудование требует постоянного осмотра, обслуживания и ремонта. В случае необходимости, на оборудовании могут выполняться работы по его реконструкции и модернизации.
Другие работы
Патентно-информационный обзор конденсатосборников подземных
Mikhail777
: 28 марта 2024
Патентно-информационный обзор конденсатосборников подземных (Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
440 руб.
Лабораторные работы №1,2,3 по дисциплине: Вычислительная математика. Вариант №07
IT-STUDHELP
: 18 июля 2020
Лабораторная работа No1. Линейная интерполяция.
Задание на лабораторную работу
Рассчитать h– шаг таблицы функции f(x), по которой с помощью линейной интерполяции можно было бы найти промежуточные значения функции с точностью 0.0001, если табличные значения функции округлены до 4-х знаков после точки.
Написать программу, которая
выводит таблицу значений функции с рассчитанным шагом hна интервале [c, c+15h] (таблица должна содержать 2 столбца: значения аргумента и соответствующее ему округленн
450 руб.
Вычертить контуры деталей. Графическая работа 2. Вариант 17 - Стойка
.Инженер.
: 4 декабря 2025
Б.Г. Миронов, Р.С. Миронова, Д.А. Пяткина, А.А. Пузиков. Сборник заданий по инженерной графике с примерами выполнения чертежей на компьютере. Графическая работа 2 (2-я часть). Вариант 17 - Стойка
Вычертить контуры деталей, применяя правила построения сопряжений.
В состав работы входит:
Чертеж;
3D модель.
Выполнено в программе Компас + чертежи в PDF.
100 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Программное обеспечение инфокоммуникационных систем (часть 1). Вариант 2
Roma967
: 31 марта 2023
Задача 1
Изобразить схему алгоритма приема информации о новых вызовах в СКПУ (программ ПСК1 и ПСК2). Привести пример обработки данных в процессе приема, используя исходные данные из таблицы 1. Запишите заявки в буфер предварительных заявок (БПЗ) и буфер заявок для обработки новых вызовов (БЗО). Нумерация оконечных устройств начинается с правого нулевого разряда в нулевой группе (К=0).
Условие задачи:
№ варианта: 02
МС АК (СПС):
0 1 2 3 4 5
0 0 1 1 0 1 0
1 1 0 1 0 1 0
1200 руб.