Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических нагрузках
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Для того, чтобы сердце было здоровым, а тело сильным, нужна регулярная физическая нагрузка. Физические упражнения улучшают настроение, повышают мышечных тонус, поддерживают гибкость позвоночника и помогают предотвратить болезни.
Начнем с пищевых добавок, нужно ли их принимать при регулярных занятиях спортом. Если судить по рекламе пищи, можно подумать, что добавки необходимы. Реклама уверяет нас, что некоторые продукты дают дополнительную энергию, позволяют дольше тренироваться, наращивать мускулы.
Но большинство специалистов по спортивной диетологии скептически относятся к подобным утверждениям. Они считают, что обычная здоровая пища должна обеспечить организм всем, что ему необходимо.
Чтобы оставаться здоровым, человеческий организм должен ежедневно получать достаточное количество углеводов и белков, а также некоторое количество жиров, витаминов, минеральных веществ и много воды. Основная функция белков состоит в том, чтобы формировать и восстанавливать ткани и клетки тела. Белки обеспечивают организм энергией в экстренных случаях, когда в результате длительной и интенсивной физической нагрузки истощаются запасы питательных веществ или когда их не хватает в вашем рационе. Углеводы – основной источник энергии, необходимой организму при больших физических нагрузках. Жиры – это второй по значению источник горючего. Большинство людей потребляют больше белков, чем требуется организму. Но сейчас спортивные диетологи пришли к выводу, что ведущим штангистам, легкоатлетам и другим спортсменам, занятым в силовых или изнурительных видах спорта, требуется больше белков, чем людям, ведущим малоподвижный образ жизни.
Начнем с пищевых добавок, нужно ли их принимать при регулярных занятиях спортом. Если судить по рекламе пищи, можно подумать, что добавки необходимы. Реклама уверяет нас, что некоторые продукты дают дополнительную энергию, позволяют дольше тренироваться, наращивать мускулы.
Но большинство специалистов по спортивной диетологии скептически относятся к подобным утверждениям. Они считают, что обычная здоровая пища должна обеспечить организм всем, что ему необходимо.
Чтобы оставаться здоровым, человеческий организм должен ежедневно получать достаточное количество углеводов и белков, а также некоторое количество жиров, витаминов, минеральных веществ и много воды. Основная функция белков состоит в том, чтобы формировать и восстанавливать ткани и клетки тела. Белки обеспечивают организм энергией в экстренных случаях, когда в результате длительной и интенсивной физической нагрузки истощаются запасы питательных веществ или когда их не хватает в вашем рационе. Углеводы – основной источник энергии, необходимой организму при больших физических нагрузках. Жиры – это второй по значению источник горючего. Большинство людей потребляют больше белков, чем требуется организму. Но сейчас спортивные диетологи пришли к выводу, что ведущим штангистам, легкоатлетам и другим спортсменам, занятым в силовых или изнурительных видах спорта, требуется больше белков, чем людям, ведущим малоподвижный образ жизни.
Другие работы
Экзаменационная работа по дисциплине: Физические основы оптической связи. Билет №7
Учеба "Под ключ"
: 19 августа 2022
Экзаменационный билет № 7
1. Определить мощность сигнала на входе приемного оптического модуля, если работа ВОСП производится на длине волны 1.55мкм на участке 120км по волокну SF, строительная длина кабеля равна 5км, мощность сигнала на выходе передающего оптического модуля составляет 10мВт. Число разъемных соединений равно 4.
2. Сравните между собой спектральные характеристики СИД, СЛД и ППЛ. Объясните, чем отличается характер и от чего зависит ширина спектра излучения.
3. Числовая апертура
800 руб.
Размещение и выкладка товара в торговом зале
Elfa254
: 11 октября 2013
Содержание
Введение
Глава 1. Основные понятия мерчандайзинга
1.1 Эволюция мерчандайзинга
1.2 Характеристика и сущность мерчандайзинга
1.3 Задачи, функции и цели мерчандайзинга
1.4 Виды мерчандайзинга
Глава 2. Основы размещения и выкладки товаров в торговом зале
2.1 Размещение и выкладка товаров в торговом зале
2.2 Правила выкладки товаров
2.3 Технология размещения товаров в торговом зале
2.4 Размещение и выкладка отдельных видов товаров
2.5 Атмосфера магазина и факторы влияющие на со
11 руб.
«Централизованные системы сигнализации современных цифровых сетей». Вариант 11
StanSlaw
: 25 октября 2018
Вариант № 11
1. TLink1B 00:13.904
000: 82 9E 1C 85 41 60 00 38 F3 00 01 00 48 00 F6 03
010: 02 0A 08 83 10 83 21 12 51 72 0F 08 01 00 00
2. TLink1A 00:13.928
000: 9E 83 0B 85 01 60 10 38 F3 00 03 01 00 00
3. TLink1B 00:14.000
000: 83 9F 0B 85 41 60 00 38 F3 00 04 01 00 00
4. TLink1A 00:14.224
000: 9F 84 22 85 01 60 10 48 84 01 01 00 48 00 0A 03
010: 02 0A 08 83 90 18 32 92 94 01 0F 0A 07 03 13 83
020: 21 12 82 28 00
5. TLink1B 00:14.401
500 руб.
ГОСТ Р 52087-2003 Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия
Lokard
: 29 июня 2013
ГОСТ Р 52087-2003 Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия. Liquefied hydrocarbon fuel gases. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на углеводородные сжиженные топливные газы, применяемые в качестве топлива для коммунально-бытового потребления, моторного топлива для автомобильного транспорта, а также в промышленных целях
12 стр.
10 руб.