Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

30

Технология приготовления бутербродов

ID: 151978
Дата закачки: 09 Марта 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа

Описание:
Цель работы – изучить технологический процесс приготовления бутербродов, научиться готовить бутерброды разных видов, ознакомиться со способами сочетания продуктов в бутербродах, оформления бутербродов при подаче, ознакомиться с технологическим оборудованием и инструментом, необходимым для приготовления бутербродов.
Объект работы – бутерброды.

Содержание:
Вступление.
Бутерброды.
Определение понятия «бутерброд», классификация бутербродов.
Характеристика сырья для приготовления бутербродов.
Особенности приготовления, оформления и отпуска бутербродов.
Технология приготовления бутербродов.
Характеристика оборудования, инвентаря, необходимого для приготовления бутербродов.
Оформление бутербродов и отпуск бутербродов.
Требования к качеству. Режимы хранения и реализации.
Рецепты бутербродов.
Открытые бутерброды.
Закрытые бутерброды.
Закусочне бутерброды.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложения.

Размер файла: 392 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления бутербродов
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!