Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Технология приготовления бутербродовID: 151978Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Описание: Цель работы – изучить технологический процесс приготовления бутербродов, научиться готовить бутерброды разных видов, ознакомиться со способами сочетания продуктов в бутербродах, оформления бутербродов при подаче, ознакомиться с технологическим оборудованием и инструментом, необходимым для приготовления бутербродов. Объект работы – бутерброды. Содержание: Вступление. Бутерброды. Определение понятия «бутерброд», классификация бутербродов. Характеристика сырья для приготовления бутербродов. Особенности приготовления, оформления и отпуска бутербродов. Технология приготовления бутербродов. Характеристика оборудования, инвентаря, необходимого для приготовления бутербродов. Оформление бутербродов и отпуск бутербродов. Требования к качеству. Режимы хранения и реализации. Рецепты бутербродов. Открытые бутерброды. Закрытые бутерброды. Закусочне бутерброды. Заключение. Список использованной литературы. Приложения. Размер файла: 392 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Технологический процесс получения молочных продуктовАссортимент и приготовление бутербродов Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления бутербродов
Вход в аккаунт: