Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Шнековый экструдер

ID: 34112
Дата закачки: 18 Мая 2010

Автор: Баравик Татьяна
Закачал: LapocHka
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Works
Сдано в учебном заведении: БГАТУ

Описание:
Цель работы: разработка получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для приготовления макаронных изделий.
В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экструдеров, а также принцип их действия и конструкция.
По заданным исходным данным произведен расчет рабочих органов: шнека, корпуса и привода.
Отдельный раздел посвящен требованиям безопасности при эксплуатации оборудования.
Экструдирование является одним из перспективных технологических процессов, позволяющих производить разнообразные пищевые и кормовые продукты.
Процесс экструдирования – это преобразование сыпучего мелкодисперсного или грубоволокнистого кормового продукта в частицы определенных размеров с заданными физическими свойствами, что достигается механическим воздействием на продукт.
Одновременное воздействие влаги, тепла и механического давления в камере пресса обеспечивает необходимое увлажнение и прогрев продукта с последующим формованием гранул в канале матрицы.
Процесс экструзии классифицируют на 3 группы:
1. холодное формование (холодная экструзия) и теплая обработка;
2. формование при низком давлении (теплая экструзия);
3. тепловая обработка и формование при высоком давлении (горячая экструзия).


Комментарии: 2007
Белорусский государственный аграрный технический университет
8 баллов

Размер файла: 606 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 68         Сейчас качают: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Изучение особенностей работы и устройства экструдера РЗ-КЭД-88
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Шнековый экструдер

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!