Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Микробиологический контроль пищевых производствID: 71506Дата закачки: 31 Июля 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Контрольная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Вариант 4 1 Значение микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и предотвращение их потерь на всех этапах товародвижения 2 Микробиология мяса птицы. Пути и источники обеспечения мяса птицы микроорганизмами. Виды порчи мяса птицы, причины возникновения Для предотвращения поставки и реализации на территорию РФ недоброкачественных продуктов питания необходим квалифицированный контроль качества. Задача производственно-технического контроля - гарантировать выполнение технологических инструкций, технических условий и стандартов на сырье и готовую продукцию. К методам производственно-технического контроля относят: -оценка качества сырья, сортировка или отбраковка; -органолептическая оценка и дегустация - определение внешнего вида, запаха и вкуса. Иногда органолептическая оценка достаточна для определения доброкачественности сырья; -контроль методами химического, физического и физико-химического анализа. Применяется для определения качественных показателей сырья. Размер файла: 33,5 Кбайт Фаил: (.rar) ------------------- Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные! Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку. Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот. -------------------
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Основы метрологии, стандартизации, сертификации и контроля качества Тест 90 баллов 2023 годПерспективная технология и комплекс машин для возделывания картофеля в филиале «Пищевик Агро» ОАО «Красный пищевик» Бобруйского района с модернизацией разбрасывателя органических удобрений ПСС-15 Технологический процесс получения молочных продуктов Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021 Готовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАП Модернизация трехфазного горизонтального сепаратора CPF-V-2010-1/2/3-Курсовая работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа Отчет о прохождении технологической практики на Гродненском мясокомбинате Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Микробиологический контроль пищевых производств
Вход в аккаунт: