Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Афонин Э.А., Васильев Д.А. Технология переработки продукции животноводства

Дата закачки: 24 Августа 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Цели и задачи дисциплины "Технология переработки продукции животноводства".
Требования к уровню усвоения содержания дисциплины.
Объем дисциплины и виды учебное работы.
Содержание дисциплины и виды занятий.
Лабораторный практикум.
Учебно-методическое обеспечение дисциплины.
Техническое обеспечение дисциплины.
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины.
Тест система для самопроверки.
Глоссарий.
Алфавитный указатель терминов.
Классификация.
Федеральный закон "О требованиях к мясу и мясопродуктам, их производству и обороту".
Приложения:
Ветеринарно-санитарные требования и нормы, обеспечивающие биологическую безопасность мяса и мясной продукции.
Санитарно-гигиенические требования и нормы по обеспечению безопасности производства мяса и мясных продуктов

Размер файла: 701,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 22         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Афонин Э.А., Васильев Д.А. Технология переработки продукции животноводства

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!