Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1.Общая характеристика блюда: рыба в тесте.
2.Рецептура блюда.
3.Технология приготовления блюда.
4. Технологическая схема.
5. Требование к качеству.
6. Виды брака и причины возникновения.
7. Условия реализации и сроки хранения.
2.Рецептура блюда.
3.Технология приготовления блюда.
4. Технологическая схема.
5. Требование к качеству.
6. Виды брака и причины возникновения.
7. Условия реализации и сроки хранения.
Похожие материалы
Блюда из творога
evelin
: 9 марта 2015
Содержание:
Введение.
История возникновения творога.
Значение творога в питании.
Характеристика сырья.
Классификация блюд из творога.
Технология приготовления холодных блюд из творога.
Технология приготовления горячих блюд из творога.
Жаренные блюда из творога.
Запеченные блюда из творога.
Требование к качеству творога.
Условия и сроки хранения.
Советы.
Список использованной литературы.
30 руб.
Блюда из птицы
GnobYTEL
: 24 августа 2012
План
Введение………………………………………………………………………..2
1.Товароведная характеристика птицы…………………………………...5
2. Первичная обработка домашней птицы………………………………..6
2.1. Классификация тушек птицы………………………………………….8
3.Технология приготовления блюд из птицы……………………………10
4. Рецепты……………………………………………………………………..13
4.1. Оформление и подача блюд из птицы………………………………..21
4.2 Требования к качеству. Сроки хранения готовых блюд……………23
5.Организация работы мясного цеха……………………………………….25
6.Санитарно - гигиенически
20 руб.
Приготовление холодных блюд
evelin
: 9 марта 2015
Содержание:
Приготовление и подача блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом» Историческая справка.
Характеристика и пищевая ценность блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом».
Организация рабочего места холодного цеха и подготовка сырья к производству.
Расчёт количества сырья на 2 порции блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом».
Технология приготовления и особенности подачи блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом».
Приготовление и подача кондитерского изделия «Пончики Моско
30 руб.
Блюда карельской кухни
evelin
: 9 марта 2015
Особенности карельской национальной кухни.
Рыба и рыбные блюда.
Мясо и мясные блюда.
Молоко и молочные продукты.
Яйца и блюда их них.
Крупяные и мучные блюда.
Выпечные изделия.
Овощи и овощные блюда.
Грибы и грибные блюда.
Ягоды и блюда из них.
Горячие и холодные напитки.
Бутерброды.
Традиционная кухонная утварь.
30 руб.
Калькуляция блюд в ресторане
GnobYTEL
: 3 октября 2012
Данная база данных разработана на базе Microsoft Office Access 2007. Она выполняет ряд функций:
Ведение базы данных кулинарных рецептов, учета продуктов;
Составление и калькуляция блюд;
Расчет цен;
Формирование меню;
Просмотр справочной информации;
Возможность составления заказа самим клиентом.
Всё это позволяет упростить, оптимизировать и модернизировать работу с информацией для повышения эффективности работы всего предприятия в целом.
Пояснительная записка включает в себя 21 страницу текста,
20 руб.
Блюда из яиц и творога
Рики-Тики-Та
: 12 сентября 2011
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика отрасли общественного питания и перспективы её развития 4
2. Требования к качеству блюд из яиц и творога, условия и сроки хранения 5
3. Товароведная характеристика яиц и творога и основные санитарно-гигиенические правила хранения данных продуктов и блюд из них 6
4. Классификация яиц, их аналоги 10
5. Пищевая ценность и значимость блюд из яиц и творога в общественном питании 13
6. Технология приготовления блюд из яиц и творога 15
7. Характеристика об
55 руб.
Технология приготовления блюд из творога
evelin
: 9 марта 2015
Характеристика сырья.
Первичная обработка сырья.
Организация работы горячего цеха.
Организация работы холодного цеха.
Приемы тепловой обработки.
Технологический процесс приготовления блюд из творога.
Патентование блюд из творога.
Контроль качества готовой продукции.
Работа с производственной документацией.
Калькуляционные карты на блюда из творога.
Технологические карты на блюда из творога.
Технологические схемы на блюда из творога.
Технико-технологические карты на блюда из творога.
Техника без
30 руб.
Блюда из нерыбного водного сырья
Aronitue9
: 29 мая 2012
Содержание
1. Введение……………………………………………………………………..3
1.1 . Концепция развития потребительской кооперации России
на период до 2015 года……………………………………………………….5
1.2 . Развитие общественного питания потребительской
кооперации Республики Татарстан на современном этапе…….………….10
1.3 . Значение блюд из нерыбного водного сырья…………………………...12
1.4 . Требование к качеству сырья используемого для
приготовления нерыбного водного сырья………………………………….14
1.5 . Подготовка продуктов для приготовления нерыбног
40 руб.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине "Планирование на предприятии"
тантал
: 1 августа 2013
код (РЕ 00)
Вопрос 1. Почему возрастает роль прогнозирования и планирования на предприятии в условиях рыночных
отношений?
Вопрос 2. Какова сущность основных принципов планирования?
Вопрос 3. Какие вы знаете, методы планирования и в чем заключается их сущность?
Вопрос 4. Из каких разделов состоит план экономического и социального развития предприятия, и
какого их примерное содержание?
Вопрос 5. Что такое бизнес-план, и в каких случаях он разрабатывается на предприятии?
Вопрос 6. Каковы сущно
100 руб.
Физические основы электроники. Контрольная работа. Вариант 04
aleks797
: 17 декабря 2011
Задача 1:
Дан биполярный транзистор КТ605А
Задача 2: Используя характеристики заданного биполярного транзистора определить h-параметры в рабочей точке, полученной в задаче 1.
Находим h-параметры в рабочей точке, которая определена в задаче 1. Параметр h11Э:
На входных характеристиках (рис.2.1) задаемся приращением тока базы
Задача 3: Используя h-параметры (задача 2), определить частотные параметры транзистора и построить зависимости относительного коэффициента передачи тока от частоты│Н21│/
200 руб.
Контрольные работы по гидростатике и гидродинамике ИжГТУ 2014 Контрольная работа 1 Задача 6 Вариант 29
Z24
: 22 ноября 2025
Определить силы, действующие на верхние Fв и нижние Fн болты крышки, которая имеет форму прямоугольника высотой а и шириной b. Показание ртутного вакуумметра hрт, высота h.
150 руб.
Лабораторная работа № 3 по дисциплине Основы телекоммуникаций, Вариант 11
shakirovaoksana92
: 1 ноября 2023
Задание
Во временном коммутаторе ВК 32ЦЛх32ЦЛ определить номера и содержимое ячеек памяти ЗУИ и ЗУА при соединении NВИвх входящего канала NВЦЛ цифровой линии с NВИисх исходящим каналом NИЦЛ цифровой линии при передаче кодовой комбинации КК.
ЗУИ работает в режиме – запись последовательная; считывание по адресу.
Уважаемый студент дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Основы телекоммуникаций
Вид работы: Лабораторная работа 3
Оценка:Зачет
Дата оценки: 10.01.2023
Кунц Екатери
150 руб.