Структура аффинного пространства над телом

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-46773.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Чтобы лучше понимать аффинную структуру и не теряться от ее кажущейся сложности, можно обратиться к более общему понятию однородного пространства. Это даст также повод вспомнить, что понятие группы возникло путем абстракции из понятия группы преобразований, и, более того, оно полностью проявляет себя, когда мы рассматриваем действие группы на некотором множестве.
Инженерная графика. Задание №78. Вариант №27. Передача зубчатая цилиндрическая
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16. Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание 78. Вариант 27. Передача зубчатая цилиндрическая Выполнить чертеж цилиндрической зубчатой передачи. Размеры шпонок и пазов для них установить по ГОСТ 23360-78. Нанести размеры диаметров валов и межосевого расстояния. В состав работы входит один файл – чертеж цилиндрической зубчатой передачи соответствующего варианта. Все параметры рассчитаны по формулам со скриншота, прикрепленного сюда.
User Чертежи : 3 мая 2021
100 руб.
Инженерная графика. Задание №78. Вариант №27. Передача зубчатая цилиндрическая
Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества макаронных изделий
Содержание Введение…………………………………………………………………………..3 Глава 1. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………… 5 1.1. Общие сведения о макаронных изделиях…………………………5 1.2. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………6 Глава 2. Показатели качества макаронных изделий…………………………..13 2.1. Пищевая ценность макаронных изделий…………………………..13 2.2. Основные особенности, определяющие качество макаронных изделий……………………………………………………………….……17 Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость мака
User Aronitue9 : 22 января 2012
10 руб.
Разработка системы автоматизации для малого коммерческого предприятия работающего в сфере информационных услуг
Глава 1. Основная часть 1.1. Содержание и требования, предъявляемые к информации 3 1.2. Значение внутрифирменной системы информации 4 1.3. Основные принципы, цели, задачи и функции внутрифирменной системы информации 6 1.4. Технические средства, используемые во внутрифирменной системе информации 7 1.5. Система ведения записей 8 1.6. Формы как носители информации 8 Глава 2. Информационные базы данных 2.1. Реляционные базы данных 10 2.1.1. Реляционная модель: одни таблицы 11 2.1.2. Независ
User VikkiROY : 30 сентября 2013
5 руб.
Технологія підготовки бетонної поверхні під просте фарбування водними сумішами
Технологія підготовки бетонних поверхонь під просте фарбування водними сумішами Зміст 1. Матеріали для ремонту й відновлення бетонних і залізобетонних конструкцій 2. Ушкодження та ремонт бетонних конструкцій 3. Технологія підготовки поверхонь 4. Техніка безпеки під час фарбувальних робіт Використана література
User ostah : 1 ноября 2012
5 руб.
up Наверх