Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Аннотация
Курсовой проект по дисциплине «Аудит качества» на тему «Аудит процесса «Производство услуги предприятием общественного питания» состоит из следующих разделов:
Введения, в котором показана актуальность данной курсовой работы, ее цели и задачи;
Основной части, где представлен общий анализ предприятия и его история, организационная структура, номенклатура продукции, основные конкуренты в области насосного оборудования, рассмотрена политика и цели в области качества; описание исходного состояния процесса, требования нормативных документов, обзор методов улучшения и т.д.
Заключения, где сделаны основные выводы по работе.
Графическая часть представлена на листах формата А1.
Объём записки:
-Количество страниц: 66;
-количество рисунков: 5;
-количество приложений: 5
- количество листов графической части:3
Шифр студенческого билета: 060405
Содержание
Введение
1. Исходные данные
1.1 Организационная структура
2. Аудит проектируемого процесса
2.1 Общие сведения об аудите
2.1.1 Обзор видов аудита и выполняемых им функций
2.1.2 Аудит, ориентированный на продукт
2.1.3 Аудит, ориентированный на систему качества
2.1.4 Способы проведения аудита
2.1.5 Внутренний аудит
2.2 Анализ фактического состояния процесса
2.3 Общие требования к предприятиям общественного питания
2.4 Требования к обслуживающему персоналу
2.4.1 Требования к метрдотелю
2.4.2 Требования к официанту
2.4.3 Требования к бармену
2.4.4 Требования к повару
3. Мероприятия по улучшению проектируемого процесса
3.1 Бракераж готовой продукции
4. Технологический раздел
4.1 Характеристика технологического процесса
4.2 Цеха и производственные помещения
Список используемых источников
ПриложениеА
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Введение
Темой курсового проекта является аудит процесса "Производство услуги предприятием общественного питания.
Организация должна постоянно улучшать результативность и эффективность процесса внутренних аудитов. По этой причине выполнение и результаты через запланированные интервалы времени необходимо проверять для устранения причин существующих и потенциальных проблем и поиска любых возможностей улучшения. Главная цель аудита процесса состоит в улучшении процесса путем проверки соответствия процесса внутренних аудитов установленным критериям.
Курсовой проект по дисциплине «Аудит качества» на тему «Аудит процесса «Производство услуги предприятием общественного питания» состоит из следующих разделов:
Введения, в котором показана актуальность данной курсовой работы, ее цели и задачи;
Основной части, где представлен общий анализ предприятия и его история, организационная структура, номенклатура продукции, основные конкуренты в области насосного оборудования, рассмотрена политика и цели в области качества; описание исходного состояния процесса, требования нормативных документов, обзор методов улучшения и т.д.
Заключения, где сделаны основные выводы по работе.
Графическая часть представлена на листах формата А1.
Объём записки:
-Количество страниц: 66;
-количество рисунков: 5;
-количество приложений: 5
- количество листов графической части:3
Шифр студенческого билета: 060405
Содержание
Введение
1. Исходные данные
1.1 Организационная структура
2. Аудит проектируемого процесса
2.1 Общие сведения об аудите
2.1.1 Обзор видов аудита и выполняемых им функций
2.1.2 Аудит, ориентированный на продукт
2.1.3 Аудит, ориентированный на систему качества
2.1.4 Способы проведения аудита
2.1.5 Внутренний аудит
2.2 Анализ фактического состояния процесса
2.3 Общие требования к предприятиям общественного питания
2.4 Требования к обслуживающему персоналу
2.4.1 Требования к метрдотелю
2.4.2 Требования к официанту
2.4.3 Требования к бармену
2.4.4 Требования к повару
3. Мероприятия по улучшению проектируемого процесса
3.1 Бракераж готовой продукции
4. Технологический раздел
4.1 Характеристика технологического процесса
4.2 Цеха и производственные помещения
Список используемых источников
ПриложениеА
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Введение
Темой курсового проекта является аудит процесса "Производство услуги предприятием общественного питания.
Организация должна постоянно улучшать результативность и эффективность процесса внутренних аудитов. По этой причине выполнение и результаты через запланированные интервалы времени необходимо проверять для устранения причин существующих и потенциальных проблем и поиска любых возможностей улучшения. Главная цель аудита процесса состоит в улучшении процесса путем проверки соответствия процесса внутренних аудитов установленным критериям.
Другие работы
Графическая информация. Лабораторные работы №1 - 5
danila1271
: 8 января 2018
Пpеобpазовать цветной BMP файл в чеpно-белый (найти в файле палитpу, пpеобpазовать ее, усpеднив по тpойкам RGB цветов и записать получившийся файл под новым именем). Вывести основные характеристики BMP изображения.
Пpеобpазовать BMP файл, создав вокpуг него pамку из пикселей случайного цвета. Шиpина рамки - 15 пикселей (Работа с pастpовыми данными).
Вывести на экpан 16-цветный, 256-цветный и True Color BMP файл с помощью библиотеки wingraph.h.
Написать программу для вписывания логотипа в BMP
50 руб.
Экономика и социология труда. Вариант №6
Ната4ка
: 5 марта 2018
1. Для выполнения задания исходные данные представлены по вариантам в приложении Б.
2. Численность одной бригады не менее 13 человек. Бригадиром назначается электромонтер 6 разряда из общей численности бригады, доплата за руководство 10% от тарифной части зарплаты.
3. Распределение работников по квалификации в процентах дано в таблице 1.
200 руб.
Ресурсосберегающая технология при возделывании озимой ржи в колхозе им. Клецкова Ошмянского района Гродненской области с модернизацией сеялки прямого посева СПП-3,6
Shloma
: 19 мая 2020
Дипломный проект выполнен на 10 листах графической части с расчетно-пояснительной запиской на 92 страницах машинописного текста.
Ключевые слова: эксплуатация, модернизация, издержки, возделывание, рожь, сеялка, показатели.
В проекте изложены анализ хозяйственной деятельности и перспективный план развития хозяйства. Описаны производственные процессы.
Разработана перспективная схема возделывания и уборки озимой ржи в хозяйстве, которая позволяет уменьшить себестоимость продукции на 11,9 %,
1590 руб.
Рулевые управления с не разрезанной рулевой трапецией. Сравнение вариантов.
OstVER
: 30 марта 2011
Рулевые управления с
неразрезанной рулевой трапецией.
Сравнение вариантов.
Вариент1. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С УСИЛИТЕЛЕМ ИНТЕГРАЛЬНОГО ТИПА
Вариант 2. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С РУЛЕВЫМ МЕХАНИЗМОМ
И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕМ В ОДНОМ БЛОКЕ
Вариант 3. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С ГИДРОЦИЛИНДРОМ
И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕМ В ОДНОМ БЛОКЕ
Вариант 4. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С РАЗДЕЛЬНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ЭЛЕМЕНТОВ УСИЛИТЕЛЯ