Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-205128.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Аннотация

Курсовой проект по дисциплине «Аудит качества» на тему «Аудит процесса «Производство услуги предприятием общественного питания» состоит из следующих разделов:

Введения, в котором показана актуальность данной курсовой работы, ее цели и задачи;

Основной части, где представлен общий анализ предприятия и его история, организационная структура, номенклатура продукции, основные конкуренты в области насосного оборудования, рассмотрена политика и цели в области качества; описание исходного состояния процесса, требования нормативных документов, обзор методов улучшения и т.д.

Заключения, где сделаны основные выводы по работе.

Графическая часть представлена на листах формата А1.

Объём записки:

-Количество страниц: 66;

-количество рисунков: 5;

-количество приложений: 5

- количество листов графической части:3

Шифр студенческого билета: 060405

Содержание

Введение

1. Исходные данные

1.1 Организационная структура

2. Аудит проектируемого процесса

2.1 Общие сведения об аудите

2.1.1 Обзор видов аудита и выполняемых им функций

2.1.2 Аудит, ориентированный на продукт

2.1.3 Аудит, ориентированный на систему качества

2.1.4 Способы проведения аудита

2.1.5 Внутренний аудит

2.2 Анализ фактического состояния процесса

2.3 Общие требования к предприятиям общественного питания

2.4 Требования к обслуживающему персоналу

2.4.1 Требования к метрдотелю

2.4.2 Требования к официанту

2.4.3 Требования к бармену

2.4.4 Требования к повару

3. Мероприятия по улучшению проектируемого процесса

3.1 Бракераж готовой продукции

4. Технологический раздел

4.1 Характеристика технологического процесса

4.2 Цеха и производственные помещения

Список используемых источников

ПриложениеА

Приложение Б

Приложение В

Приложение Г

Приложение Д

Введение

Темой курсового проекта является аудит процесса "Производство услуги предприятием общественного питания.

Организация должна постоянно улучшать результативность и эффективность процесса внутренних аудитов. По этой причине выполнение и результаты через запланированные интервалы времени необходимо проверять для устранения причин существующих и потенциальных проблем и поиска любых возможностей улучшения. Главная цель аудита процесса состоит в улучшении процесса путем проверки соответствия процесса внутренних аудитов установленным критериям.
Графическая информация. Лабораторные работы №1 - 5
Пpеобpазовать цветной BMP файл в чеpно-белый (найти в файле палитpу, пpеобpазовать ее, усpеднив по тpойкам RGB цветов и записать получившийся файл под новым именем). Вывести основные характеристики BMP изображения. Пpеобpазовать BMP файл, создав вокpуг него pамку из пикселей случайного цвета. Шиpина рамки - 15 пикселей (Работа с pастpовыми данными). Вывести на экpан 16-цветный, 256-цветный и True Color BMP файл с помощью библиотеки wingraph.h. Написать программу для вписывания логотипа в BMP
User danila1271 : 8 января 2018
50 руб.
Экономика и социология труда. Вариант №6
1. Для выполнения задания исходные данные представлены по вариантам в приложении Б. 2. Численность одной бригады не менее 13 человек. Бригадиром назначается электромонтер 6 разряда из общей численности бригады, доплата за руководство 10% от тарифной части зарплаты. 3. Распределение работников по квалификации в процентах дано в таблице 1.
User Ната4ка : 5 марта 2018
200 руб.
Ресурсосберегающая технология при возделывании озимой ржи в колхозе им. Клецкова Ошмянского района Гродненской области с модернизацией сеялки прямого посева СПП-3,6
Дипломный проект выполнен на 10 листах графической части с расчетно-пояснительной запиской на 92 страницах машинописного текста. Ключевые слова: эксплуатация, модернизация, издержки, возделывание, рожь, сеялка, показатели. В проекте изложены анализ хозяйственной деятельности и перспективный план развития хозяйства. Описаны производственные процессы. Разработана перспективная схема возделывания и уборки озимой ржи в хозяйстве, которая позволяет уменьшить себестоимость продукции на 11,9 %,
User Shloma : 19 мая 2020
1590 руб.
Ресурсосберегающая технология при возделывании озимой ржи в колхозе им. Клецкова Ошмянского района Гродненской области с модернизацией сеялки прямого посева СПП-3,6
Рулевые управления с не разрезанной рулевой трапецией. Сравнение вариантов.
Рулевые управления с неразрезанной рулевой трапецией. Сравнение вариантов. Вариент1. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С УСИЛИТЕЛЕМ ИНТЕГРАЛЬНОГО ТИПА Вариант 2. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С РУЛЕВЫМ МЕХАНИЗМОМ И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕМ В ОДНОМ БЛОКЕ Вариант 3. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С ГИДРОЦИЛИНДРОМ И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕМ В ОДНОМ БЛОКЕ Вариант 4. РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С РАЗДЕЛЬНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ЭЛЕМЕНТОВ УСИЛИТЕЛЯ
User OstVER : 30 марта 2011
up Наверх