Учет выпуска, отгрузки и реализации готовой продукции на примере ОАО "Орская макаронная фабрика"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
Глава 1. Методологические аспекты учета выпуска, отгрузки и реализации продукции
1.1 Понятие, оценка и учет выпуска готовой продукции
1.2 Учет реализации готовой продукции
Глава 2. Учет выпуска, отгрузки и реализации продукции в ОАО «Орская Макаронная фабрика»
2.1 Организация учета выпуска продукции
2.2 Учет процесса отгрузки товаров
2.3 Учет реализации товаров
Глава 3. Рекомендации по созданию резервов увеличения выпуска, отгрузки и реализации продукции
Заключение
Библиографический список
Введение
Основной задачей предприятий является наиболее полное обеспечение спроса населения высококачественной продукцией. Темпы роста объема производства продукции, повышение ее качества непосредственно влияют на величину издержек, прибыль и рентабельность предприятия. Предприятия изготовляют продукцию в строгом соответствии с заключенными договорами, разработанными плановыми заданиями по ассортименту, количеству и качеству, постоянно уделяя большое внимание вопросам увеличения объема выпускаемой продукции, расширения ее ассортимента и улучшения качества, изучая потребности рынка.
В настоящих условиях основное значение придается реализации по договорам-поставкам — важнейшему экономическому показателю работы, определяющим эффективность, целесообразность хозяйственной деятельности предприятия. В объем реализации включается отгруженная и отпущенная продукция независимо от того, зачислен или нет платеж на расчетный счет предприятия или получены векселя.
Введение
Глава 1. Методологические аспекты учета выпуска, отгрузки и реализации продукции
1.1 Понятие, оценка и учет выпуска готовой продукции
1.2 Учет реализации готовой продукции
Глава 2. Учет выпуска, отгрузки и реализации продукции в ОАО «Орская Макаронная фабрика»
2.1 Организация учета выпуска продукции
2.2 Учет процесса отгрузки товаров
2.3 Учет реализации товаров
Глава 3. Рекомендации по созданию резервов увеличения выпуска, отгрузки и реализации продукции
Заключение
Библиографический список
Введение
Основной задачей предприятий является наиболее полное обеспечение спроса населения высококачественной продукцией. Темпы роста объема производства продукции, повышение ее качества непосредственно влияют на величину издержек, прибыль и рентабельность предприятия. Предприятия изготовляют продукцию в строгом соответствии с заключенными договорами, разработанными плановыми заданиями по ассортименту, количеству и качеству, постоянно уделяя большое внимание вопросам увеличения объема выпускаемой продукции, расширения ее ассортимента и улучшения качества, изучая потребности рынка.
В настоящих условиях основное значение придается реализации по договорам-поставкам — важнейшему экономическому показателю работы, определяющим эффективность, целесообразность хозяйственной деятельности предприятия. В объем реализации включается отгруженная и отпущенная продукция независимо от того, зачислен или нет платеж на расчетный счет предприятия или получены векселя.
Похожие материалы
Бухгалтерский учет выпуска и реализации готовой продукции
evelin
: 30 декабря 2014
Содержание
2
Содержание 2
Приложение А.Задание на дипломную работу…………...…………………………..67 3
Приложение Б.Отчет о прибылях и убытках…………..…………………….……….70 3
Введение 4
4
1.1 Готовая продукция, ее оценка 7
1.3 Учет отгруженной и реализованной готовой продукции. 24
2 Анализ выпуска и реализации готовой 30
2.1 Анализ динамики и структуры выпуска и реализации готовой продукции 30
2.2 Методика анализа ассортимента и структуры продукции 31
2.3 Методика анализа ритмичности работы предприятия 38
15 руб.
Учет выпуска готовой продукции на ЗАО "Юбилейное"
DocentMark
: 7 сентября 2013
Содержание
Введение
1. Теоретические аспекты учета выпуска продукции на предприятии
1.1 Понятие выпуска продукции на предприятии
1.2 Синтетический и аналитический учета выпуска продукции
2. Организационно – экономическая характеристика на ЗАО "Юбилейное"
2.1 Экономическая характеристика предприятия
3. Учет выпуска продукции на ЗАО «Юбилейное»
3.1 Документальное оформление выпуска продукции
3.2 Синтетический учета выпуска готовой продукции
4. Пути совершенствования учета выпуска продукц
Исследование и анализ учета затрат на производство и выпуск готовой продукции в ГУ РОГ Липецкая
Lokard
: 30 декабря 2014
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………...2
Теоретические основы учета затрат на производство и выпуск готовой продукции
Система нормативного регулирования учета затрат на производство и выпуск готовой продукции…………………….…5
Содержание и виды затрат на производство и выпуск готовой продукции……………………………………………………………7
Методика учета затрат на производство и выпуск готовой продукции……………………………………………………...…...13
Исследование и анализ учета затрат на производство и выпуск готовой продукции в
10 руб.
Другие работы
Лабораторная работа №1 ФОРМИРОВАНИЕ И ОБРАБОТКА ОДНОМЕРНЫХ МАССИВОВ. ВАРИАНТ 2
Геннадий2
: 15 июня 2020
Цель работы: Приобретение навыков разработки алгоритмов формирования и обработки одномерного массива. Закрепление понятий базовых структур цикл, разветвление.
Задание к лабораторной работе
В соответствии с вариантом (таблица 1) разработайте алгоритм обработки элементов массива.
Напишите программу на алгоритмическом языке в соответствии со схемой алгоритма.
Проведите тестирование программы в среде программирования.
Массив С[15] нецелых элементов вводят с клавиатуры - В массиве С найти произве
200 руб.
Физика. Контрольная работа №1. Вариант 2 (2019)
rmn77
: 23 ноября 2019
Физика. Контрольная работа №1.
Вариант 2
1. Материальная точка массой 0,2 кг движется из состояния покоя с ускорением a=6ti-3t^2j, м/с2,где векторы i, j, k являются ортами декартовой системы координат. Какую работу совершила равнодействующая сила за вторую секунду движения?
2. На покоящийся шар массой 0,1 кг и радиусом 0,1 м, находящийся перед пологой горкой, налетает шар массой 0,2 кг и радиусом 0,1 м, движущийся со скоростью 1 м/с. Удар упругий, прямой, центральный. На какую высоту вкатится п
80 руб.
Модернизация сепаратора-сливкоотделителя в линии производства катыка на ооо «акъярмолоко»
slava01
: 27 сентября 2014
Проект: 95 листов; 16 рисунков, 70 формул, 31 таблиц, 43 источника, 1 приложение, 10 листов формата А1 графического материала.
ВВЕДЕНИЕ
1
СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ПО ТЕМЕ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА.............................................................................
2
РАСЧЁТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА………………………………………………………….
3
РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ………………………………………………….
МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
БЕЗО
500 руб.
Зачет По дисциплине: Управление проектами и техническая эксплуатация телекоммуникационных систем (часть 1) Билет 3
debug106
: 8 января 2021
Зачет По дисциплине: Управление проектами и техническая эксплуатация телекоммуникационных систем (часть 1)
Билет 3
1. Нормативные документы по проектированию.
2. Виды сметной документации.
200 руб.