Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
13 Планировка и оформление ресторанов и торговых помещенийID: 114922Дата закачки: 09 Октября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение Основная часть 1. Внешний вид ресторана 1.1 Расположение 1.2 Наружный фасад 1.3 Наружное освещение 1.4 Наружные вывески и деятельность на свежем воздухе 1.5 Планировка доступа 2. Виды торговых помещений, интерьер 2.1 Вестибюль 2.2 Гардероб 2.3 Туалетные комнаты 2.4 Курительная комната 2.5 Аванзал (зал ожидания) 2.6 Зал ресторана 2.7 Освещение 2.8 Цвет 2.9 Отделочные материалы 2.10 Температурный режим зала и вентиляция 2.11 Танцевальная площадка 3. Оборудование торговых помещений 3.1 Столы 3.2 Кресла и стулья 3.3 Подсобные столы 3.4 Серванты 4. Буфеты и кассы 4.1 Буфеты 4.2 Касса 5. Сервизная 6. Моечная столовой посуды Заключение Список используемой литературы Введение После того как здание под ресторан уже построено, либо выбрано под него подходящее помещение, наступает время заняться его планировкой, пытаясь добиться максимально рационального и функционального использования имеющегося пространства. При планировке необходимо добиться того, чтобы атмосфера, дизайн, стиль, и даже меню вашего ресторана находились в гармонии с его общей концепцией, ни в чем не конфликтуя между собой. Ведь, в конечном итоге, именно хорошо подобранная атмосфера в вашем ресторане, наравне с правильно составленным меню, будут способствовать успеху вашего ресторанного бизнеса. Правильные пропорции пространства являются важным аспектом дизайна, так как они позволяют достичь гармонии и визуального комфорта. Все составные дизайна должны соответствовать друг другу, быть пропорциональными и вместе составлять единство. Дизайн интерьера должен восприниматься как составляющее функциональной системы. Требования к стилю, характеру и функциям дизайна должны соблюдаться и гармонировать. Дизайн помещения должен быть не только привлекательным внешне, но и функциональным. Каким бы он ни был, он должен сохранять свою логичность. При подборе каждого составляющего — мебели, отделки, оборудования, установок, столовой посуды, униформы — необходима детальная точность, чтобы не противоречить особенностям меню и обслуживания. Размер файла: 26,9 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Планировка и оформление ресторанов и торговых помещений
Вход в аккаунт: