Изучение ассортимента и анализ качества чайной продукции, реализуемой магазином ООО "Мечта"

Цена:
13 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-184847.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение

1. Теоретическая часть

1.1 Потребительские свойства данной группы товаров

1.2 Классификация ассортимента данной группы товаров и характеристика ассортимента

1.3 Оценка качества, характеристика дефектов

1.4 Сертификация данной группы товаров

1.5 Упаковка, маркировка, хранение

2. Практическая часть

2.1 Общая характеристика предприятия

2.2 Анализ ассортимента данной группы товаров на конкретном предприятии (широта, полнота, новизна, устойчивость)

2.3 Показатели качества и проверка качества конкретной партии товара

2.4 Расчет конкурентоспособности конкретной марки (группы товаров)

2.5 Маркетинговые исследования спроса данной группы товаров (на основе потребительских предпочтений)

Выводы

Список используемой литературы

Введение



Основное назначение пищевых продуктов заключается в том, что они удовлетворяют потребности человека в энергетических и строительных материалах.

Многие вкусовые товары (пиво, вино, соки) обладают определенной калорийностью, другие же (пряности, поваренная соль, минеральные воды) энергетических веществ содержат ничтожно мало или вообще отсутствуют.

Главное свойство всех вкусовых товаров состоит в том, что они способны улучшить вкус и аромат пищи, воздействовать на центральную нервную систему человека. Характер действия разных вкусовых товаров неодинаков и зависит от веществ, входящих в их состав.

Вкусовые товары способствуют лучшему усвоению пищи, возбуждают аппетит, убивают микробы, оказывают тонизирующее действие на организм.

В их состав входят ароматические вещества, алкалоиды, гликозиды и другие органические вещества. Многие вкусовые товары содержат биологически активные вещества. Так. Соки, сиропы, экстракты богаты органическими кислотами, витаминами, легкоусвояемыми углеводами, минеральными солями. Большинство из них используют в медицине (укроп, анис, острый перец и др.). в торговой сети вкусовые товары делят на группы: чай, кофе, чайные и кофейные напитки; пряности и приправы; табачные изделия; слабоалкогольные напитки; алкогольные напитки; безалкогольные напитки.

Целью данной работы является изучение ассортимента и анализ качества чайной продукции, реализуемой магазином ООО «Мечта». Для достижения данной цели необходимо выполнить следующие задачи:

- рассмотреть теорию ассортимента и качества чая и кофе, а также факторы, влияющие на сохранность продукции;
Контрольная и Лабораторная работа по дисциплине: Основы надежности средств связи. Вариант №17
Контрольная работа Вариант No17 Задача No1 Провести анализ сети, структура которой представлена на рис. 1: а) построить дерево всех возможных простых путей от узла коммутации УКi ко всем другим узлам сети, используя графический способ; б) выделить пути ранга r не более трех в дереве путей для заданной в таблице 1 пары узлов УКi и УКj; в) найти структурную матрицу сети; г) используя структурную матрицу, определить пути ранга r не более 3 от узла УКi до узла УКj матричным способом и сравнить полу
User IT-STUDHELP : 12 июня 2023
650 руб.
Контрольная и Лабораторная работа по дисциплине: Основы надежности средств связи. Вариант №17 promo
Логистика почтовой связи. Курсовая работа. Вариант №3
1 Цель курсовой работы ………………………………………………………..3 2 Порядок выполнения работы …………………………………………..…….3 3 Общие положения по выполнению курсовой работы ………………….…. 3 4 Методические указания к выполнению курсовой работы …………….…...3 4.1 Теоретическая часть курсовой работы ………………………………..…..3 4.2 Расчетная часть курсовой работы …………………………….……….…..6 4.2.1 Анализ существующей системы управления запасами почтамта …….6 4.2.2 Расчет параметров логистической системы регулирования запасов ....9 4.2.3 Оценка экон
User ib89 : 14 января 2014
590 руб.
Языки программирования. Вариант: 04 Python
Контрольная работа Цель: создание динамических страниц на языке высокого уровня Python при помощи CGI-скриптов. CGI-скрипты - это исполняемые файлы, которые выполняются веб-сервером, когда в URL запрашивается соответствующий скрипт. Процесс разработки должен включать следующие этапы: Настройка локального сервера Написание и отладка CGI-скриптов. Написание и отладка CGI-скриптов: получение данных. В контрольной работе необходимо создать проект в IDE PyCharm Coomunity аналогично
User Fijulika : 3 июня 2020
180 руб.
Проект технологии производства труб горячим прессованием на горизонтальном профильном прессе 3150 т
ВСТУП…………………………………………………………………………………7 1 ЗАГАЛЬНА ЧАСТИНА……………………………………………………………8 1.1 Сортамент труб……………………………………………………………….....8 1.2 ДЕСТ на труби…………………………………………………………………..9 1.3 Технологічний процес виробництва труб……………………………………...11 1.4 Теоретичні основи деформації труб……………………………………………17 2 СПЕЦІАЛЬНА ЧАСТИНА………………………………………………………..22 2.1 Розрахунок таблиці пресування………………………………………………...22 2.2 Розрахунок калібровки пресового робочого інструменту…………………….29 2.3 Розрахунок
User Aronitue9 : 1 июня 2012
350 руб.
up Наверх