Диагностики характерологических особенностей личности

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-189868.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Методика экспресс - диагностики характерологических особенностей личности.

В основе разработки данной методики лежит факт повторения набора сходных общепсихологических типов в различных авторских классификациях (Кэттел, Леонгард, Айзенк, Личко и др.).

Предлагаемая методика содержит опросник Айзенка (подростковый вариант), классификация в зависимости от соотношения результатов шкалы нейротизма и шкалы интроверсии, вербальное описание особенностей каждого типа и основное направление тактики взаимоотношений с подростками каждого типа.

В качестве основного используется тест Айзенка (подростковый вариант), шкала градации результатов и разработанные типологические характеристики и рекомендации по коррекции.

Этапы работы:

1) Проведение теста Айзенка;

2) Обсчет результатов;

3) Градация результатов по таблице типов;

4) Отбор данных, где балл по шкале «Ложь» больше 5.

Инструкция (для психолога): «На предлагаемые вопросы испытуемый должен отвечать «да» или «нет», не раздумывая. Ответ заноситься на опросный лист под соответствующим номером».

Опросник Айзенка

1. Любишь ли ты шум и суету вокруг себя?

2. Часто ли ты нуждаешься в друзьях, которые могли бы тебя поддержать?

3. Ты всегда находишь быстрый ответ, когда тебя о чем нибудь спросят?

4. Бывает ли так, что ты раздражен чем -нибудь?

5. Часто ли у тебя меняется настроение?

6. Верно ли, что тебе легче и приятнее с книгами. Чем с ребятами?

7. Часто ли тебе мешают уснуть разные мысли?

8. Ты всегда делаешь так, как тебе говорят?

9. Любишь ли ты подшучивать над кем –либо?
Экзаменационная работа по дисциплине: Физические основы оптической связи. Билет №1
Экзаменационный билет № 1 1. Уровень мощности на входе ОВ длиной 82 км равен 4дБм, а на его выходе – (-26)дБм. Определите километрические коэффициенты затухания и поглощения ОВ, а также мощность оптического сигнала на его входе и выходе. 2. Две длины волны – 0,4 мкм и 0,7 мкм падают на дифракционную решетку, с периодом 12 мкм, находящуюся на расстоянии 12 см от экрана. Определить, на каком расстоянии друг от друга будут расположены максимумы 1-го порядка. 3. Поясните, как изменится интерферен
User Учеба "Под ключ" : 19 августа 2022
800 руб.
promo
ГЗ№1 «Комплексный чертеж прямой и плоскости». Вариант 13
1. По заданным координатам точек А, В и С построить их эпюр , заключить в плоскость. Достроить недостающие проекции точек D, E и F, принадлежащих этой плоскости Сделано в компас 16+сохранено в джпг и пдф Открывается всеми версиями компаса начиная с 16. Если есть требование, наоборот сделать в последней новой версии компаса, то просто открываете в этой новой версии и сохраняете. Все что есть на приложенных изображениях, есть в приложенном архиве. Если есть какие-то вопросы или нужно другой вари
User Laguz : 12 сентября 2025
200 руб.
ГЗ№1 «Комплексный чертеж прямой и плоскости». Вариант 13
Темы и мотивы поэзии Б. Пастернака
Поэзия Бориса Пастернака представляет собой явление, совершенно новое в русской литературе вообще и в литературе Серебряного века в частности. Сам Пастернак считается одним из величайших поэтов не только в рамках указанного периода, но и в контексте всей русской литературы. Поэзии он посвятил всего себя, всю свою жизнь, считая, что только творчество способно возвысить человека над серостью обыденной жизни, вознести его до светлых вершин бытия. Стихи Пастернака оригинальны и по форме, и по содерж
User Slolka : 21 октября 2013
Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктов
Содержание Введение…………………………………………………………………..... 1.Использование стабилизаторов окраски и консистенции. Пищевые красители…………………………………………………………………… 2.Применение консервантов и веществ, продляющих сроки хранения пищевых продуктов, их характеристика, нормативы и риски……….... 3.Использование веществ регулирующих вкус и аромат пищевых продуктов………………………………………………………………….. 4.Ферментные препараты, их
User ewgen12 : 9 ноября 2020
350 руб.
Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктов
up Наверх