Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Исследования химического состава мяса и пера кряквы обыкновеннойID: 119347Дата закачки: 23 Октября 2013 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Предметом исследования явился химический состав мяса и пера кряквы обыкновенной, а именно влажность, содержание сырого протеина и содержание золы. Результаты, полученные в ходе исследований, могут быть применены при оценке качества мяса птиц. Исследовательская работа проводилась в Славянском районе Краснодарского края в период с сентября по ноябрь 2009 г. Содержание: Введение. Особенности биологии и строения кряквы обыкновенной. Биологические особенности кряквы обыкновенной (Anas platyrhynchos Linnaeus, 1758). Перо птицы. Химический состав мяса птицы. Объекты, материалы и методы исследования. Химический анализ мяса и пера птиц на примере кряквы обыкновенной. Химический состав мяса кряквы обыкновенной. Определения влажности мяса птицы. Определение содержания сырого протеина в мясе. Определение содержания золы. Определение химического состава пера кряквы обыкновенной. Выводы. Список литературы. Приложение. Размер файла: 315,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Исследования химического состава мяса и пера кряквы обыкновенной
Вход в аккаунт: