Проектирование комплексной механизации погрузочно-разгрузочных работ на станции
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Программа для просмотра текстовых файлов
Описание
Выбор типа складов, разработка технологических процессов погрузки и выгрузки грузов и систем комплексной механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных и складских работ
Определение вместимости и площади складов, их линейных размеров и размеров погрузочно-разгрузочных фронтов
Определение необходимого количества погрузочно разгрузочных работ, штата обслуживающего персонала и времени простоя вагонов и автомобилей под погрузкой и выгрузкой
Выбор типа и определение потребного количества автотранспортных средств
Определение вместимости и площади складов, их линейных размеров и размеров погрузочно-разгрузочных фронтов
Определение необходимого количества погрузочно разгрузочных работ, штата обслуживающего персонала и времени простоя вагонов и автомобилей под погрузкой и выгрузкой
Выбор типа и определение потребного количества автотранспортных средств
Дополнительная информация
Склад тарноштучных грузов (ф.А1)
Склад контейнерных грузов (ф.А1)
Склад контейнерных грузов (ф.А1)
Похожие материалы
Автоматизация погрузо-разгрузочных работ на железнодорожной станции (специальность 23.02.01 ОПиУ)
Алексей2
: 28 февраля 2019
Пояснительная записка ВКР (дипломного проекта) без графической части. 70 станиц
Определение расчетных объемов грузовых пунктов
Расчет суточных грузопотоков, контейнеропотоков
Расчет суточных вагонопотоков
Выбор схемы комплексной механизации погрузочно-разгрузочных работ
Типовые схемы комплексной механизации погрузочно-разгрузочных работ
Выбор грузозахватных приспособлений
Расчет размеров складских сооружений
Определение площади и линейных размеров складов
Расчет потребного количества погрузочно
55 руб.
Другие работы
Анализ основных фондов ОАО "Любанский сыродельный завод", уровня средств МТО, влияющих на качество продукции
Slolka
: 1 ноября 2013
Анализ основных фондов ОАО «Любанский сыродельный завод», влияющих на качество продукции
Основные фонды (основные средства) являются важнейшим фактором производства, их состояние и эффективное использование прямо влияют на качество и количество продукции, результаты всей хозяйственной деятельности предприятия.
Структура и состояние основных фондов приведена в таблице 1.
Таблица 1 - Структура и состояние основных фондов
10 руб.
Финансирование учреждений образования
Qiwir
: 27 октября 2013
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретические аспекты финансирования учреждений образования
1.1 Роль и значение образования в социально-экономическом развитии общества
1.2 Правовые основы деятельности учреждений образования
1.3 Источники финансирования системы образования
2. Действующая практика финансирования учреждений образования Азнакаевского муниципального района РТ
2.1 Общая характеристика деятельности и структура расходов учреждений образования Азнакаевского муниципального района РТ
2.2 Порядок финанс
10 руб.
Электропривод лифта
Муха
: 6 октября 2011
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………..
1. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА…………………………........................
1.1. Режим нормальной работы……………………………………............................................
1.2. Режим «управление из машинного помещения»………….................................................
1.3. Режим «ревизия» ……………………………………………………………………………
2. ВЫБОР ТИПА ЭЛЕКТРОПРИВОДА………………………………………………………….
2.1. Предварительный расчёт мощности двигателя ………………………………………….
950 руб.
Бодибилдинг и женственность (женский бодибилдинг)
alfFRED
: 31 декабря 2013
Введение.................................................................................................................................................................................... 3
Мускулатура женского тела................................................................................................................................. 4
ФИТНЕСС.................................................................................................................................................