Эффективность повышения конкурентных преимуществ организации
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Глава I. Конкурентоспособность продукции как фактор экономической устойчивости работы «Хлебопекарни».
1.1. Понятие и критерии конкурентоспособности предприятия
1.2. Методы оценки конкурентоспособности продукции на предприятии
1.3. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции
Глава II. Анализ конкурентоспособности продукции «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО
2.1. Краткая характеристика «Хлебопекарни»
2.2. Анализ производственной деятельности
2.3. Анализ конкурентоспособности продукции предприятия
Глава III. Методы повышения конкурентоспособности «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО
3.1. Повышение конкурентоспособности за счет снижения транспортных расходов
3.2. Производство полуфабриката как направление диверсификации деятельности «Хлебопекарни»
3.3. Проект создания цеха по производству макаронных изделий
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Глава I. Конкурентоспособность продукции как фактор экономической устойчивости работы «Хлебопекарни».
1.1. Понятие и критерии конкурентоспособности предприятия
1.2. Методы оценки конкурентоспособности продукции на предприятии
1.3. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции
Глава II. Анализ конкурентоспособности продукции «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО
2.1. Краткая характеристика «Хлебопекарни»
2.2. Анализ производственной деятельности
2.3. Анализ конкурентоспособности продукции предприятия
Глава III. Методы повышения конкурентоспособности «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО
3.1. Повышение конкурентоспособности за счет снижения транспортных расходов
3.2. Производство полуфабриката как направление диверсификации деятельности «Хлебопекарни»
3.3. Проект создания цеха по производству макаронных изделий
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Другие работы
Зубчатое колесо
vika551177
: 2 июня 2009
В курсовой работе разработан маршрутно – технологический процесс получения детали. Приведены способы получения заготовки. Описано получение заготовки методом горячая объемная штамповка. Приводится схема обработки резанием и способы контроля.
Организация и характеристика хозяйства крупно-рогатого скота
Aronitue9
: 14 января 2012
План:
Введение
I. Обзор литературы.
II. Собственные исследования.
2.1. Характеристика хозяйства
2.2. Санитарно-гинетическое и экономическая характеристика фермы
2.3. Зоогигиеническая характеристика изучаемого помещения и изучаемого помещения и технологических решений в нем.
2.3.1. Гигиеническая характеристика ограждений, элементов здания и стойлового оборудования
2.3.2. Гигиеническая оценка кормов и системы кормораздачи
2.3.3. Организация воздухообмена и обогрева помещения. Расчет часового объе
20 руб.
Редуктор - МЧ00.64.00.00 СБ
.Инженер.
: 11 ноября 2020
Боголюбов С.К. 1986 г. Чтение и деталирование сборочный чертежей. Задание 64. Редуктор. Деталирование.
Редуктор устанавливают в приводах машин и механизмов для изменения угловых скоростей и моментов вращения.
Данный редуктор имеет пару цилиндрических зубчатых колес, расположенных в корпусе поз. 1 с крышкой лоз. 2. Малое зубчатое колесо поз. 3 выполнено за одно целое с валом (вал-шестерня). Большое зубчатое колесо поз, 4 насажено на вал поз. 5. Валы установлены в шарикоподшипниках поз. 14. В кры
250 руб.
Обучаемая система поддержки коллективного решения группы независимых экспертов
alfFRED
: 23 октября 2013
Предложено решающее правило, позволяющее оценивать состояние объекта в условиях противоречивой информации, полученной от группы независимых экспертов (алгоритмов). Для использования правила достаточно иметь информацию об априорных вероятностях классов и условных вероятностях ошибок экспертов. Описана архитектура системы, в которой наряду с формированием коллективного решения обеспечивается уточнение вероятностных характеристик, фигурирующих в решающем правиле.
Введение.
В различных областях пр
10 руб.