Эффективность повышения конкурентных преимуществ организации

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-186629.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение
Глава I. Конкурентоспособность продукции как фактор экономической устойчивости работы «Хлебопекарни».
1.1. Понятие и критерии конкурентоспособности предприятия
1.2. Методы оценки конкурентоспособности продукции на предприятии
1.3. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции
Глава II. Анализ конкурентоспособности продукции «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО
2.1. Краткая характеристика «Хлебопекарни»
2.2. Анализ производственной деятельности
2.3. Анализ конкурентоспособности продукции предприятия
Глава III. Методы повышения конкурентоспособности «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО

3.1. Повышение конкурентоспособности за счет снижения транспортных расходов
3.2. Производство полуфабриката как направление диверсификации деятельности «Хлебопекарни»
3.3. Проект создания цеха по производству макаронных изделий
Заключение
Список использованных источников

Приложение
Зубчатое колесо
В курсовой работе разработан маршрутно – технологический процесс получения детали. Приведены способы получения заготовки. Описано получение заготовки методом горячая объемная штамповка. Приводится схема обработки резанием и способы контроля.
User vika551177 : 2 июня 2009
Организация и характеристика хозяйства крупно-рогатого скота
План: Введение I. Обзор литературы. II. Собственные исследования. 2.1. Характеристика хозяйства 2.2. Санитарно-гинетическое и экономическая характеристика фермы 2.3. Зоогигиеническая характеристика изучаемого помещения и изучаемого помещения и технологических решений в нем. 2.3.1. Гигиеническая характеристика ограждений, элементов здания и стойлового оборудования 2.3.2. Гигиеническая оценка кормов и системы кормораздачи 2.3.3. Организация воздухообмена и обогрева помещения. Расчет часового объе
User Aronitue9 : 14 января 2012
20 руб.
Редуктор - МЧ00.64.00.00 СБ
Боголюбов С.К. 1986 г. Чтение и деталирование сборочный чертежей. Задание 64. Редуктор. Деталирование. Редуктор устанавливают в приводах машин и механизмов для изменения угловых скоростей и моментов вращения. Данный редуктор имеет пару цилиндрических зубчатых колес, расположенных в корпусе поз. 1 с крышкой лоз. 2. Малое зубчатое колесо поз. 3 выполнено за одно целое с валом (вал-шестерня). Большое зубчатое колесо поз, 4 насажено на вал поз. 5. Валы установлены в шарикоподшипниках поз. 14. В кры
User .Инженер. : 11 ноября 2020
250 руб.
Редуктор - МЧ00.64.00.00 СБ promo
Обучаемая система поддержки коллективного решения группы независимых экспертов
Предложено решающее правило, позволяющее оценивать состояние объекта в условиях противоречивой информации, полученной от группы независимых экспертов (алгоритмов). Для использования правила достаточно иметь информацию об априорных вероятностях классов и условных вероятностях ошибок экспертов. Описана архитектура системы, в которой наряду с формированием коллективного решения обеспечивается уточнение вероятностных характеристик, фигурирующих в решающем правиле. Введение. В различных областях пр
User alfFRED : 23 октября 2013
10 руб.
up Наверх