Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 Технологическая линия по производству карамелиID: 132581Дата закачки: 06 Января 2014 Продавец: носитель (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: 1. Классификация и характеристика готовой продукции 2. Технологическая схема производства 3. Характеристика технологического процесса производства 3.1 Стадии технологического процесса 3.2 Приготовление карамельного сиропа 3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке 3.3 Приготовление карамельной массы 3.4 Приготовление начинок 3.4.1 Фруктовые начинки 3.4.2 Помадные начинки 3.4.3 Сбивные начинки 3.5 Охлаждение карамельной массы 3.6 Проминка карамельной массы 3.7 Вытягивание массы 3.8 Получение карамельного батона и его калибрование 3.9 Формование карамели 3.10 Охлаждение карамели после формования 3.11 Завертывание карамели 3.12 Переработка отходов 3.13 Особенности производства и потребления готовой продукции 4. Машинно-аппаратная схема производства 5. Характеристика и принцип действия технологического оборудования 5.1 Устройство и принцип действия линии Размер файла: 424,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Проект миницеха по выпеканию хлеба в условиях СООО "Полесская Нива" с усовершенствованием конструкции тестоделительной машины Б8-2МКейс. История кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Автоматизация технологического процесса производства карамели Карамельная фабрика Приводная станция к приводу барабана УКГ-3 глянцевания или обсыпки карамели сахаром-песком Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Автоматизация производственных процессов / Технологическая линия по производству карамели
Вход в аккаунт: