Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы "Эрмитаж"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
План
Введение
1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений в гостинице
1.1 Общие требования к помещениям в гостинице
1.2 Состав и площади помещений
2. Санитарно-техническое оборудование гостиничного хозяйства
2.1 Водопровод
2.3 Вентиляция, кондиционирование, отопление
2.4 Канализация и мусоропроводы
2.5 Санитарно-гигиенические требования к мусороприемным камерам
2.6 Санитарно-гигиенические требования к помещениям предприятия питания в гостиницах
2.7 Требования, предъявляемые к работникам службы организации питания
2.8 Санитарно-гигиенические требования предъявляемые к технологии приготовления блюд
3. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы «Эрмитаж»
3.1 Характеристика гостиницы «Эрмитаж»
3.2 Содержание бельевого хозяйства в гостинице «Эрмитаж»
3.3 Содержание помещений в гостинице «Эрмитаж»
3.4 Соблюдение санитарно-гигиенических требовании в гостинице «Эрмитаж»
Заключение
Список литературы
Введение
Гостиничная индустрия – это дисциплина, изучающая различные предприятия, их свойства, размещения, их функции, а также взаимодействие с другими предприятиями, деятельность которых направлена на обслуживание гостей, туристов.
Индустрия гостеприимства - сфера предпринимательства, специализирующаяся на предоставлении питания и жилья вместе с сопутствующими услугами; она объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес; общественное питание; отдых и развлечения; организацию конференций и совещаний.
Введение
1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений в гостинице
1.1 Общие требования к помещениям в гостинице
1.2 Состав и площади помещений
2. Санитарно-техническое оборудование гостиничного хозяйства
2.1 Водопровод
2.3 Вентиляция, кондиционирование, отопление
2.4 Канализация и мусоропроводы
2.5 Санитарно-гигиенические требования к мусороприемным камерам
2.6 Санитарно-гигиенические требования к помещениям предприятия питания в гостиницах
2.7 Требования, предъявляемые к работникам службы организации питания
2.8 Санитарно-гигиенические требования предъявляемые к технологии приготовления блюд
3. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы «Эрмитаж»
3.1 Характеристика гостиницы «Эрмитаж»
3.2 Содержание бельевого хозяйства в гостинице «Эрмитаж»
3.3 Содержание помещений в гостинице «Эрмитаж»
3.4 Соблюдение санитарно-гигиенических требовании в гостинице «Эрмитаж»
Заключение
Список литературы
Введение
Гостиничная индустрия – это дисциплина, изучающая различные предприятия, их свойства, размещения, их функции, а также взаимодействие с другими предприятиями, деятельность которых направлена на обслуживание гостей, туристов.
Индустрия гостеприимства - сфера предпринимательства, специализирующаяся на предоставлении питания и жилья вместе с сопутствующими услугами; она объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес; общественное питание; отдых и развлечения; организацию конференций и совещаний.
Похожие материалы
Санитарная тактика
alfFRED
: 30 января 2013
Для этой цели на задней стороне сумки имеются 3 металлических кольца, в к-рые продеваются порознь обе части плечевого ремня или тесьмы. Содержимое военной сумки С. с. унифицировано и определяется табелью положенного в нее имущества. Внутри С. с. имеет 2 отделения и ряд карманов (гнезд) для отдельных предметов. Большое отделение заполняется перевязочным материалом: индивидуальными или антисептическими перевязочными пакетами первой помощи, косынками, безопасными булавками. Сюда же вкладывается мот
Санитарно-просветительская работа
alfFRED
: 30 января 2013
Содержание
Введение
1. История развития организаций санитарного просвещения
2. Организация санитарно-просветительской работы
2.1. Санитарное просвещение в работе амбулаторно-поликлинических учреждений
2.2. Санитарное просвещение в стационаре
2.3. Санитарное просвещение на обслуживаемой территории
2.4. Санитарное просвещение по вопросам охраны здоровья матери и ребенка
3. Контингент групп лиц, подлежащих обязательному обследованию
Список литературы
Введение
Санитарное просвещение — раздел проф
Обеззараживание техники, санитарная обработка
Qiwir
: 9 марта 2014
І. Теоретическая часть
1. Работа по обеззараживанию техники
2. Дезактивация, дегазация, дезинфекция, санитарная обработка людей.
ІІ. Практическая часть
1. Задача 1
2. Задача 2
3. Задача 3
Список литературы
І. Теоретична часть
1. Работа по обеззараживанию техники
Загрязнение транспортных средств и техники радиоактивными веществами может происходить во время выпадения радиоактивной пыли, веществ из радиоактивной тучи или при преодолении зараженной местности.
При одинаковых уровнях радиации на мес
19 руб.
Санитарно-техническое оборудование зданий
GnobYTEL
: 3 октября 2012
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ . 3
1. ВЫБОР СИСТЕМЫ И СХЕМЫ ВНУТРЕННЕГО ХОЛОДНОГО ВОДОПРОВОДА………………………………………………………………………………4
2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОЛИВОЧНОГО ВОДОПРОВОДА 5
2.1 Подбор водомера 5
3. ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ВНУТРЕННЕГО ХОЛОДНОГО ВОДОПРОВОДА.6
4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБУЕМОГО НАПОРА В ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ 9
5. ВЫБОР СИСТЕМЫ И СХЕМЫ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ………………...10
6. ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ СИСТЕМЫ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ 10
7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБУЕМОГО НАПОРА В ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ 12
8. ПОДБОР М
44 руб.
Санитарно-техническое оборудование зданий (ВиВ)
GnobYTEL
: 18 июня 2015
Введение.
Исходные данные для проектирования.
Обоснование выбора систем и схем внутреннего водопровода и канализации здания.
Проектирование системы холодного водоснабжения.
Сведения о материалах трубопроводов и способов их прокладки.
Ввод в здание, водомерный узел.
Вычерчивание аксонометрической схемы внутреннего водопровода.
Гидравлический расчет сети.
Проектирование канализации.
Список использованной литературы.
В архиве:
Пояснительная записка на 14стр.
Чертёж Лист A1(AutoCAD2013).
38 руб.
Проект санитарно-технического оборудования зданий
Aronitue9
: 10 мая 2015
Содержание.
Введение.
Проектирование внутреннего холодного водопровода.
Выбор системы внутреннего водопровода.
Построение аксонометрической схемы.
Гидравлический расчет.
Подбор счетчика воды.
Определение требуемого напора.
Расчет внутреннего водопровода горячего водоснабжения.
Проектирование внутренней канализации.
Определение диаметров стояков.
Внутренние водостоки.
Гидравлический расчет дворовой канализационной сети.
Проектирование и расчет внутридомового газопровода.
Заключение.
Литература.
45 руб.
Санитарно-защитная зона промышленных предприятий
Slolka
: 17 ноября 2013
Содержание :
Введение………………………………………………………………….3
СЗЗ. Общие положения…………………………………………….4
Реализация проекта ………………………………………………..6
2.1. Основные нормативные документы………………………….7
2.2. Основные нормативные документы……………………..…..8
2.3. Установление размера и границ санитарно-защитной зоны предприятия. ……………………………………………………………...8
2.4. Основные рекомендации предприятию в части его санитарно-защитной зоны…………………………………………………………….
СЗЗ для промышленных предприятий…………………………….10
Список литературы
5 руб.
Санитарные требования к первичной обработке продуктов
Elfa254
: 4 сентября 2013
Мясо на предприятия общественного питания поступает замороженным, и охлажденным в. виде туш, полутуш, четвертин, а также оттаявшим в виде крупнокусковых полуфабрикатов.
На .крупных предприятиях замороженное мясо подвергают- медленному оттаиванию при повышении температуры от 0 до 6°С в течение нескольких дней в специальных камерах. В случае необходимости мясо оттаивают быстрым "способом в мясном заготовочном цехе при температуре 16°С в течение 18 ч.
Гигиеническим требованиям в большей степени о
Другие работы
Корпус в сборе. Задание 28
lepris
: 16 июня 2022
Корпус в сборе. Задание 28
Сборочная единица "Корпус в сборе" содержит три детали. Зонт 1 вставляется в корпус 2, а затем корпус соединяется с основанием 3 винтами 4 (М8х25 ГОСТ 1491-80).
Требуется:
а) Выполнить сборочный чертеж узла на формате А3 в масштабе 1:1.
Чертеж должен содержать главный вид с разрезом, виды слева и справа, по сквозным прямоугольным пазам детали 3 выполнить местный горизонтальный разрез.
б) Составить спецификацию сборочной единицы.
в) выполнить 3d модель сборочной един
250 руб.
Ответы на экзаменационные вопросы по дисциплине "Сертификация и управление качеством продукции"
Aronitue9
: 2 января 2012
Оглавление
Определение, сущность технического нормирования и стандартизации
История развития стандартизации
Законодательство РБ в области технического нормирования и стандартизации
Цели и задачи технического нормирования и стандартизации
Основные принципы стандартизации
Объекты и субъекты стандартизации
Методическая основа стандартизации
Органы и службы стандартизации РБ
Государственное регулирование в области стандартизации
Виды технических правовых актов, краткая характеристика: технический ре
10 руб.
Расчетно-графическая работа Сети связи и системы коммутации
lsblgkv
: 25 ноября 2023
1. Рассчитать число потоков Е1 в направлении стационарной сети.
2. Определить пропускную способность Ethernet-линии в направлении IP-сети.
3. Определить количество интерфейсных плат каждого типа.
4. Определить число модулей в УМСД.
5. Разработать план размещения оборудования в модулях УМСД.
_______________________________________
Работа оформлена в соответствии с требованиями преподавателя.
1000 руб.
Экономические взгляды М.И. Туган-Барановского и В.И. Ленина
НЕдоРАЗУМение
: 9 сентября 2014
1. Экономические взгляды М.И. Туган-Бараноского 1.1 Основные идеи работ М.И. Туган-Бараноского 1.2 Взгляды М.И. Туган-Бараноского на социализм 1.3 Теория предельной полезности М.И. Туган-Бараноского 1.4 Инвестиционная теория циклов М.И. Туган-Бараноского
2. Экономические взгляды В.И. Ленина 2.1 Основы экономических взглядов В.И. Ленина 2.2 Развитие экономических взглядов В.И. Ленина в ранних работах 2.3 Экономические идеи В.И. Ленина в работах 2.4 Ленинское учение об имперализме