Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы "Эрмитаж"

Цена:
19 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-204355.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

План
Введение
1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений в гостинице
1.1 Общие требования к помещениям в гостинице
1.2 Состав и площади помещений
2. Санитарно-техническое оборудование гостиничного хозяйства
2.1 Водопровод
2.3 Вентиляция, кондиционирование, отопление
2.4 Канализация и мусоропроводы
2.5 Санитарно-гигиенические требования к мусороприемным камерам
2.6 Санитарно-гигиенические требования к помещениям предприятия питания в гостиницах
2.7 Требования, предъявляемые к работникам службы организации питания
2.8 Санитарно-гигиенические требования предъявляемые к технологии приготовления блюд
3. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям в гостиничной индустрии на примере гостиницы «Эрмитаж»
3.1 Характеристика гостиницы «Эрмитаж»
3.2 Содержание бельевого хозяйства в гостинице «Эрмитаж»
3.3 Содержание помещений в гостинице «Эрмитаж»
3.4 Соблюдение санитарно-гигиенических требовании в гостинице «Эрмитаж»
Заключение
Список литературы

Введение
Гостиничная индустрия – это дисциплина, изучающая различные предприятия, их свойства, размещения, их функции, а также взаимодействие с другими предприятиями, деятельность которых направлена на обслуживание гостей, туристов.
Индустрия гостеприимства - сфера предпринимательства, специализирующаяся на предоставлении питания и жилья вместе с сопутствующими услугами; она объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес; общественное питание; отдых и развлечения; организацию конференций и совещаний.
Санитарная тактика
Для этой цели на задней стороне сумки имеются 3 металлических кольца, в к-рые продеваются порознь обе части плечевого ремня или тесьмы. Содержимое военной сумки С. с. унифицировано и определяется табелью положенного в нее имущества. Внутри С. с. имеет 2 отделения и ряд карманов (гнезд) для отдельных предметов. Большое отделение заполняется перевязочным материалом: индивидуальными или антисептическими перевязочными пакетами первой помощи, косынками, безопасными булавками. Сюда же вкладывается мот
User alfFRED : 30 января 2013
Санитарно-просветительская работа
Содержание Введение 1. История развития организаций санитарного просвещения 2. Организация санитарно-просветительской работы 2.1. Санитарное просвещение в работе амбулаторно-поликлинических учреждений 2.2. Санитарное просвещение в стационаре 2.3. Санитарное просвещение на обслуживаемой территории 2.4. Санитарное просвещение по вопросам охраны здоровья матери и ребенка 3. Контингент групп лиц, подлежащих обязательному обследованию Список литературы Введение Санитарное просвещение — раздел проф
User alfFRED : 30 января 2013
Обеззараживание техники, санитарная обработка
І. Теоретическая часть 1. Работа по обеззараживанию техники 2. Дезактивация, дегазация, дезинфекция, санитарная обработка людей. ІІ. Практическая часть 1. Задача 1 2. Задача 2 3. Задача 3 Список литературы І. Теоретична часть 1. Работа по обеззараживанию техники Загрязнение транспортных средств и техники радиоактивными веществами может происходить во время выпадения радиоактивной пыли, веществ из радиоактивной тучи или при преодолении зараженной местности. При одинаковых уровнях радиации на мес
User Qiwir : 9 марта 2014
19 руб.
Санитарно-техническое оборудование зданий
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . 3 1. ВЫБОР СИСТЕМЫ И СХЕМЫ ВНУТРЕННЕГО ХОЛОДНОГО ВОДОПРОВОДА………………………………………………………………………………4 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОЛИВОЧНОГО ВОДОПРОВОДА 5 2.1 Подбор водомера 5 3. ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ВНУТРЕННЕГО ХОЛОДНОГО ВОДОПРОВОДА.6 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБУЕМОГО НАПОРА В ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ 9 5. ВЫБОР СИСТЕМЫ И СХЕМЫ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ………………...10 6. ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ СИСТЕМЫ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ 10 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБУЕМОГО НАПОРА В ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ 12 8. ПОДБОР М
User GnobYTEL : 3 октября 2012
44 руб.
Санитарно-техническое оборудование зданий (ВиВ)
Введение. Исходные данные для проектирования. Обоснование выбора систем и схем внутреннего водопровода и канализации здания. Проектирование системы холодного водоснабжения. Сведения о материалах трубопроводов и способов их прокладки. Ввод в здание, водомерный узел. Вычерчивание аксонометрической схемы внутреннего водопровода. Гидравлический расчет сети. Проектирование канализации. Список использованной литературы. В архиве: Пояснительная записка на 14стр. Чертёж Лист A1(AutoCAD2013).
User GnobYTEL : 18 июня 2015
38 руб.
Проект санитарно-технического оборудования зданий
Содержание. Введение. Проектирование внутреннего холодного водопровода. Выбор системы внутреннего водопровода. Построение аксонометрической схемы. Гидравлический расчет. Подбор счетчика воды. Определение требуемого напора. Расчет внутреннего водопровода горячего водоснабжения. Проектирование внутренней канализации. Определение диаметров стояков. Внутренние водостоки. Гидравлический расчет дворовой канализационной сети. Проектирование и расчет внутридомового газопровода. Заключение. Литература.
User Aronitue9 : 10 мая 2015
45 руб.
Проект санитарно-технического оборудования зданий
Санитарно-защитная зона промышленных предприятий
Содержание : Введение………………………………………………………………….3 СЗЗ. Общие положения…………………………………………….4 Реализация проекта ………………………………………………..6 2.1. Основные нормативные документы………………………….7 2.2. Основные нормативные документы……………………..…..8 2.3. Установление размера и границ санитарно-защитной зоны предприятия. ……………………………………………………………...8 2.4. Основные рекомендации предприятию в части его санитарно-защитной зоны……………………………………………………………. СЗЗ для промышленных предприятий…………………………….10 Список литературы
User Slolka : 17 ноября 2013
5 руб.
Санитарные требования к первичной обработке продуктов
Мясо на предприятия общественного питания поступает замороженным, и охлажденным в. виде туш, полутуш, четвертин, а также оттаявшим в виде крупнокусковых полуфабрикатов. На .крупных предприятиях замороженное мясо подвергают- медленному оттаиванию при повышении температуры от 0 до 6°С в течение нескольких дней в специальных камерах. В случае необходимости мясо оттаивают быстрым "способом в мясном заготовочном цехе при температуре 16°С в течение 18 ч. Гигиеническим требованиям в большей степени о
User Elfa254 : 4 сентября 2013
Корпус в сборе. Задание 28
Корпус в сборе. Задание 28 Сборочная единица "Корпус в сборе" содержит три детали. Зонт 1 вставляется в корпус 2, а затем корпус соединяется с основанием 3 винтами 4 (М8х25 ГОСТ 1491-80). Требуется: а) Выполнить сборочный чертеж узла на формате А3 в масштабе 1:1. Чертеж должен содержать главный вид с разрезом, виды слева и справа, по сквозным прямоугольным пазам детали 3 выполнить местный горизонтальный разрез. б) Составить спецификацию сборочной единицы. в) выполнить 3d модель сборочной един
User lepris : 16 июня 2022
250 руб.
Корпус в сборе. Задание 28 promo
Ответы на экзаменационные вопросы по дисциплине "Сертификация и управление качеством продукции"
Оглавление Определение, сущность технического нормирования и стандартизации История развития стандартизации Законодательство РБ в области технического нормирования и стандартизации Цели и задачи технического нормирования и стандартизации Основные принципы стандартизации Объекты и субъекты стандартизации Методическая основа стандартизации Органы и службы стандартизации РБ Государственное регулирование в области стандартизации Виды технических правовых актов, краткая характеристика: технический ре
User Aronitue9 : 2 января 2012
10 руб.
Расчетно-графическая работа Сети связи и системы коммутации
1. Рассчитать число потоков Е1 в направлении стационарной сети. 2. Определить пропускную способность Ethernet-линии в направлении IP-сети. 3. Определить количество интерфейсных плат каждого типа. 4. Определить число модулей в УМСД. 5. Разработать план размещения оборудования в модулях УМСД. _______________________________________ Работа оформлена в соответствии с требованиями преподавателя.
User lsblgkv : 25 ноября 2023
1000 руб.
Расчетно-графическая работа Сети связи и системы коммутации
Экономические взгляды М.И. Туган-Барановского и В.И. Ленина
1. Экономические взгляды М.И. Туган-Бараноского 1.1 Основные идеи работ М.И. Туган-Бараноского 1.2 Взгляды М.И. Туган-Бараноского на социализм 1.3 Теория предельной полезности М.И. Туган-Бараноского 1.4 Инвестиционная теория циклов М.И. Туган-Бараноского 2. Экономические взгляды В.И. Ленина 2.1 Основы экономических взглядов В.И. Ленина 2.2 Развитие экономических взглядов В.И. Ленина в ранних работах 2.3 Экономические идеи В.И. Ленина в работах 2.4 Ленинское учение об имперализме
User НЕдоРАЗУМение : 9 сентября 2014
up Наверх