Особенности обеспечения безопасных условий труда в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение
1. Тип предприятия, его определение. Основные типы предприятий общественного питания. Услуги общественного питания, требования к ним
2. Основные требования к организации рабочих мест
3. Особенности обеспечения безопасных условий труда в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания
3.1 Улучшение условий труда
3.2 Рационализация режимов труда и отдыха
3.3 Сущность и задачи нормирования труда. Нормы труда, методы нормирования труда
Заключение
Список литературы
Введение
Предприятия общественного питания имеют ряд особенностей. Если большинство предприятий других отраслей ограничиваются выполнением лишь одной или двух функций, например, предприятия пищевой промышленности осуществляют функцию производства, предприятия торговли - реализацию продукции, то предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции:
· производство кулинарной продукции;
· реализацию кулинарной продукции;
· организацию ее потребления.
Кроме этого, изготовляемая предприятиями общественного питания продукция имеет ограниченные сроки реализации. Так, при массовом изготовлении горячие блюда готовятся на 2 - 3 ч реализации, а холодные - на 1 ч. Это требует выпуска продукции партиями, по мере их потребления.
Ассортимент выпускаемой предприятиями общественного питания продукции очень разнообразный, для его приготовления используются разные виды сырья.
Разнообразие выпускаемой продукции позволяет более полно удовлетворять спрос потребителей, однако усложняет организацию производства: многие виды сырья требуют особых условий хранения, разных помещений для механической кулинарной обработки.
1. Тип предприятия, его определение. Основные типы предприятий общественного питания. Услуги общественного питания, требования к ним
2. Основные требования к организации рабочих мест
3. Особенности обеспечения безопасных условий труда в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания
3.1 Улучшение условий труда
3.2 Рационализация режимов труда и отдыха
3.3 Сущность и задачи нормирования труда. Нормы труда, методы нормирования труда
Заключение
Список литературы
Введение
Предприятия общественного питания имеют ряд особенностей. Если большинство предприятий других отраслей ограничиваются выполнением лишь одной или двух функций, например, предприятия пищевой промышленности осуществляют функцию производства, предприятия торговли - реализацию продукции, то предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции:
· производство кулинарной продукции;
· реализацию кулинарной продукции;
· организацию ее потребления.
Кроме этого, изготовляемая предприятиями общественного питания продукция имеет ограниченные сроки реализации. Так, при массовом изготовлении горячие блюда готовятся на 2 - 3 ч реализации, а холодные - на 1 ч. Это требует выпуска продукции партиями, по мере их потребления.
Ассортимент выпускаемой предприятиями общественного питания продукции очень разнообразный, для его приготовления используются разные виды сырья.
Разнообразие выпускаемой продукции позволяет более полно удовлетворять спрос потребителей, однако усложняет организацию производства: многие виды сырья требуют особых условий хранения, разных помещений для механической кулинарной обработки.
Другие работы
Основы российской государственности, зачет на отлично, билет №9 ДО СИБГУТИ
Bread
: 5 ноября 2023
Билет №9
1.Государство, власть, легитимность: понятия и определения.
2.Институт президентства.
100 руб.
Инфологическая модель базы данных "Тестирование"
Elfa254
: 4 октября 2013
Введение. 2
1. Анализ предметной области. 4
1.1. Описание предметной области. 4
1.2. Инфологическое моделирование. 5
2. Инфологическое проектирование. 10
2.1. Модель «сущность-связь». 10
2.2. Связи между сущностями. 12
Заключение. 15
Список литературы.. 16
Введение
Система тестирования знаний – программная система, призванная обеспечить проверку знаний учащихся. Во многих случаях разделяют использование таких систем для собственно контроля знаний и для самоконтроля (пробного тестирован
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Сетевые приложения операционных систем. Вариант 18
xtrail
: 22 июля 2024
1. Задание на контрольную работу
Вариант 18:
Написать программу взаимодействия двух машин в режиме “клиент-сервер”. В исходном состоянии машины ждут ввода с клавиатуры команды запроса – put имя_файла. Окончание ввода команды и ее отправка определяется клавишей <Enter>. На приемной стороне в ответ на принятую команду осуществляется попытка создать файл с таким именем. При положительном результате в передающую машину выводится сообщение с положительным ответом, а в противном случае – с отрицатель
800 руб.
Совершенствование концепции финансового менеджмента в условиях кризиса на примере ТОО Жундыз
VikkiROY
: 25 октября 2012
Московский технологический институт «ВТУ», 2011. - 103 с.
Специализация - Финансы и кредит
Введение
Сущность, функции и механизм финансового менеджмента
Сущность цель и задачи финансового менеджмента
Функции и механизм финансового менеджмента
Система информационного обеспечения финансового менеджмента
Выводы по первой главе
Приклaдныe acпeкты иcпoльзoвaния кoнцeпций финaнcoвoгo мeнeджмeнтa
Испольжование кoнцeпций финaнcoвoгo мeнееджмeнтa в процессе анализа деятельности ТOO "Жулдыз"
Про
10 руб.