Управление персоналом организации на примере предприятия ЗАО Интелдрайв
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава I. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Управление человеческими ресурсами 6
1.2. Управление кадрами 9
1.3. Функции руководителя 16
Глава II. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «Интелдрайв» 21
2.1. Краткий анализ ЗАО «Интелдрайв» 21
2.2. Управление кадрами на предприятии ЗАО «Интелдрайв» 23
2.3. Методы управления на ЗАО «Интелдрайв» 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 32
ВВЕДЕНИЕ
Внедрение рыночной экономики, новые экономические взаимоотношения, дальнейшее расширение сферы влияния, разделение и кооперация, дифференциация и интеграция труда указывают, что деятельность менеджеров и бизнесменов становится все более интенсивной, а это обуславливает необходимость неустанного совершенствования применяемых методов и приемов. Организации остро ощущают потребность в специалистах, обладающих обширными и глубокими познаниями в области современного менеджмента. Современные условия предъявляют новые требования к менеджерам и бизнесменам, вызывая более высокую напряженность их труда, умение ценить время, необходимость владеть комплексом организационных и психологических качеств, привносить элемент творчества в работу.
В этой связи особую актуальность приобретают качественные параметры деятельности менеджеров и бизнесменов. При этом следует учитывать, что их работа – это не только самая сложная область деятельности, требующая широких познаний экономики, техники, технологий, организации производства, физиологии, психологии, права и целого ряда других наук, но и самое ответственная. Недостаточно эффективная и качественная работа менеджера может не только привести к банкротству или снижению экономической эффективности работы предприятия, но понести ущерб государству. Качество работы менеджеров, инициатива и предприимчивость, трудовая активность и целесообразная их деятельность – дело не личное, а общественное, государственное.
Глава I. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Управление человеческими ресурсами 6
1.2. Управление кадрами 9
1.3. Функции руководителя 16
Глава II. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «Интелдрайв» 21
2.1. Краткий анализ ЗАО «Интелдрайв» 21
2.2. Управление кадрами на предприятии ЗАО «Интелдрайв» 23
2.3. Методы управления на ЗАО «Интелдрайв» 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 32
ВВЕДЕНИЕ
Внедрение рыночной экономики, новые экономические взаимоотношения, дальнейшее расширение сферы влияния, разделение и кооперация, дифференциация и интеграция труда указывают, что деятельность менеджеров и бизнесменов становится все более интенсивной, а это обуславливает необходимость неустанного совершенствования применяемых методов и приемов. Организации остро ощущают потребность в специалистах, обладающих обширными и глубокими познаниями в области современного менеджмента. Современные условия предъявляют новые требования к менеджерам и бизнесменам, вызывая более высокую напряженность их труда, умение ценить время, необходимость владеть комплексом организационных и психологических качеств, привносить элемент творчества в работу.
В этой связи особую актуальность приобретают качественные параметры деятельности менеджеров и бизнесменов. При этом следует учитывать, что их работа – это не только самая сложная область деятельности, требующая широких познаний экономики, техники, технологий, организации производства, физиологии, психологии, права и целого ряда других наук, но и самое ответственная. Недостаточно эффективная и качественная работа менеджера может не только привести к банкротству или снижению экономической эффективности работы предприятия, но понести ущерб государству. Качество работы менеджеров, инициатива и предприимчивость, трудовая активность и целесообразная их деятельность – дело не личное, а общественное, государственное.
Другие работы
Пищевые технологии.Производство колбасных изделий
GnobYTEL
: 9 января 2012
Курс лекций для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 6.091711 "Технология питания".
Технология эмульгированных мясопродуктов
ассортимент колбасных изделий, Сырье и материалы для их производства
ассортимент колбасных изделий
Характеристика сырья
Колбасные оболочки
Упаковочные и перевязочные материалы
Топливные материалы
Предварительное измельчение и посол сырья
измельчение мяса перед посолом
Приготовление рассола
Посол мяса
Интенсификация процесса посола мяса
Посол субпродукто
5 руб.
Одноступенчатый червячный редуктор с нижним расположением червяка.
Vladimir-1988
: 28 декабря 2008
Работа здана на отлично
Содержание
Введение
1 Выбор электродвигателя и кинематический расчет 2
2 Расчет редуктора 5
3 Предварительный расчет валов редуктора и конструирование червяка и червячного колеса 13
4 Конструктивные размеры корпуса редуктора 15
5 Первый этап компоновки
Православные святые в истории Москвы
Aronitue9
: 25 августа 2013
Через всю историю земли Московской красной нитью проходят жития святых - великих князей и патриархов, являющихся хранителями первопрестольной, помогавших ей в самые, казалось бы, безысходные времена не только выстоять против политических и стихийных ненастий, но и приукрашаться не переставая.
Иностранцы, путешествующие по допетровской России с удивлением отмечали самоотверженную религиозность, набожность москвичей - их долгое стояние на службах, продолжавшихся по нескольку часов, истовость в соб
10 руб.
Актуальные проблемы археологии Сибири и Дальнего Востока
GnobYTEL
: 24 июля 2013
Сборник научных статей / Отв. ред. В.А. Лынша, В.Н. Тарасенко. – Уссурийск: Изд-во УГПИ, 2011. – 298 с.
Сборник научных трудов составлен по материалам Региональной конференции археологов Сибири и Дальнего Востока «Актуальные проблемы археологии Сибири и Дальнего
Востока», состоявшейся в г. Уссурийске 16 – 19 мая 2011 года. Сборник рассчитан на специалистов-гуманитариев, археологов, историков и этнологов, преподавателей и студентов вузов.
5 руб.