Отчёт по производственной практике в ресторане "LATVIA»
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Краткая характеристика ресторана "LATVIA».
Характеристика складской группы.
Структура производства.
Заготовочные цехи.
Овощной цех.
Цех доработки полуфабрикатов.
Доготовочные цехи.
Холодный цех.
Горячий цех.
Моечная столовой и кухонной посуды.
Экономическая часть.
Структура управления предприятием.
Штатное расписание.
Режим труда.
Система оплаты труда.
Система контроля и учёта.
Формы расчёта с потребителями.
Методы и формы обслуживания, перечень услуг.
Организация снабжения складского хозяйства ресторана.
Перечень документов и нормативно-правовая документация ресторана.
Стиль интерьера и оборудования ресторана. Сервировка.
Стиль оформления торговых помещений.
Композиционное и цветовое решение интерьера зала.
Торговое оборудование.
Мебель торговых залов.
Предметы сервировки столов в ресторане.
Меню.
Типы меню.
Меню на 20 марта 2009г.
Меню фуршета.
Меню банкета-чая на 20 человек.
Карты напитков.
Обслуживание банкетов.
Порядок приема заказов на обслуживание банкетов.
Описание мероприятия.
Инвентаризация.
Бракераж готовой продукции.
Правила подачи блюд.
Подача заказных блюд, горячих и холодных напитков.
Подача холодных блюд и закусок.
Правила подачи горячих закусок.
Правила подачи супов.
Правила подачи вторых горячих блюд.
Правила подачи сладких блюд.
Правила подачи горячих и холодных напитков.
Правила подачи вино-водочных изделий к блюдам и закускам.
Правила отпуска и хранения готовых блюд.
Требования к технологическому оборудованию, к посуде, к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Требования к технологическому оборудованию.
Требования к посуде.
Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложение.
Индивидуальное задание.
Приложение.
Краткая характеристика ресторана "LATVIA».
Характеристика складской группы.
Структура производства.
Заготовочные цехи.
Овощной цех.
Цех доработки полуфабрикатов.
Доготовочные цехи.
Холодный цех.
Горячий цех.
Моечная столовой и кухонной посуды.
Экономическая часть.
Структура управления предприятием.
Штатное расписание.
Режим труда.
Система оплаты труда.
Система контроля и учёта.
Формы расчёта с потребителями.
Методы и формы обслуживания, перечень услуг.
Организация снабжения складского хозяйства ресторана.
Перечень документов и нормативно-правовая документация ресторана.
Стиль интерьера и оборудования ресторана. Сервировка.
Стиль оформления торговых помещений.
Композиционное и цветовое решение интерьера зала.
Торговое оборудование.
Мебель торговых залов.
Предметы сервировки столов в ресторане.
Меню.
Типы меню.
Меню на 20 марта 2009г.
Меню фуршета.
Меню банкета-чая на 20 человек.
Карты напитков.
Обслуживание банкетов.
Порядок приема заказов на обслуживание банкетов.
Описание мероприятия.
Инвентаризация.
Бракераж готовой продукции.
Правила подачи блюд.
Подача заказных блюд, горячих и холодных напитков.
Подача холодных блюд и закусок.
Правила подачи горячих закусок.
Правила подачи супов.
Правила подачи вторых горячих блюд.
Правила подачи сладких блюд.
Правила подачи горячих и холодных напитков.
Правила подачи вино-водочных изделий к блюдам и закускам.
Правила отпуска и хранения готовых блюд.
Требования к технологическому оборудованию, к посуде, к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Требования к технологическому оборудованию.
Требования к посуде.
Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложение.
Индивидуальное задание.
Приложение.
Другие работы
Основы построения сетей радиосвязи. Лабораторная работа. В-11
banderas0876
: 9 июня 2021
Лабораторная работа No1
«Изучение факторов, влияющих на величину напряжённости поля в точке приёма»
Цель лабораторной работы: изучить характер изменения напряженности поля в точке приёма в реальных условиях распространения и в случае свободного пространства в зависимости от меняющихся исходных параметров среды распространении и приёмопередающих устройств.
Подготовка к лабораторной работе
Изучить конспект лекций по теме «Сети эфирного ТВ вещания»
Ознакомиться с принципами работы и заполнениям
350 руб.
Анализ эффективности использования кормов на примере совхоза "Рассвет"
Aronitue9
: 4 сентября 2012
Объектом исследования является аграрный цех совхоза «Рассвет» деревни Горшевщина Толочинского района.
Предметом исследования является оценка влияния уровня кормления на продуктивность животных.
Цель курсовой работы заключается в исследовании экономической эффективности использования кормов.
Основные задачи работы состоят в следующем:
рассмотреть теоретические основы анализа эффективности кормов;
оценить влияние уровня кормления на продуктивность животных;
рассчитать влияние окупаемости кормов на
20 руб.
Механика жидкости и газа Гидростатика ТГАСУ 2020 Задача 23
Z24
: 28 октября 2025
Определить по данным табл. 7 равнодействующую силу избыточного давления воды на плоский затвор (рис. 6.11), перекрывающий отверстие трубы. Определить координату точки приложения равнодействующей силы давления воды zd.
220 руб.
Архитектрура вычислительных систем. Контрольная работа. Вариант № 6
DimaRa
: 16 марта 2013
Глава 1. Способы организации и типы ВС
Вопрос: Какие преимущества раздельного хранения данных и программ в гарвардской архитектуре?
Задача: Самостоятельно рассмотрите указанную область применения в плане предъявляемых ею требований к ВС. Предметная область: «Система моделирования на клеточном автомате для физических моделей диффузии в газах».
Глава 2. Параллельная обработка информации.
Вопрос: Какие классы ВС выделяются в классификации Флинна, в чем их особенности?
Задача 1: МЗП клеточно-автома
79 руб.