Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Отчёт по производственной практике в ресторане "LATVIA»ID: 147807Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Краткая характеристика ресторана "LATVIA». Характеристика складской группы. Структура производства. Заготовочные цехи. Овощной цех. Цех доработки полуфабрикатов. Доготовочные цехи. Холодный цех. Горячий цех. Моечная столовой и кухонной посуды. Экономическая часть. Структура управления предприятием. Штатное расписание. Режим труда. Система оплаты труда. Система контроля и учёта. Формы расчёта с потребителями. Методы и формы обслуживания, перечень услуг. Организация снабжения складского хозяйства ресторана. Перечень документов и нормативно-правовая документация ресторана. Стиль интерьера и оборудования ресторана. Сервировка. Стиль оформления торговых помещений. Композиционное и цветовое решение интерьера зала. Торговое оборудование. Мебель торговых залов. Предметы сервировки столов в ресторане. Меню. Типы меню. Меню на 20 марта 2009г. Меню фуршета. Меню банкета-чая на 20 человек. Карты напитков. Обслуживание банкетов. Порядок приема заказов на обслуживание банкетов. Описание мероприятия. Инвентаризация. Бракераж готовой продукции. Правила подачи блюд. Подача заказных блюд, горячих и холодных напитков. Подача холодных блюд и закусок. Правила подачи горячих закусок. Правила подачи супов. Правила подачи вторых горячих блюд. Правила подачи сладких блюд. Правила подачи горячих и холодных напитков. Правила подачи вино-водочных изделий к блюдам и закускам. Правила отпуска и хранения готовых блюд. Требования к технологическому оборудованию, к посуде, к кулинарной обработке пищевых продуктов. Требования к технологическому оборудованию. Требования к посуде. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов. Заключение. Список используемой литературы. Приложение. Индивидуальное задание. Приложение. Размер файла: 334,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчёт по производственной практике в ресторане "LATVIA»