Отчёт по производственной практике в ресторане "LATVIA»

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 0.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Краткая характеристика ресторана "LATVIA».
Характеристика складской группы.
Структура производства.
Заготовочные цехи.
Овощной цех.
Цех доработки полуфабрикатов.
Доготовочные цехи.
Холодный цех.
Горячий цех.
Моечная столовой и кухонной посуды.
Экономическая часть.
Структура управления предприятием.
Штатное расписание.
Режим труда.
Система оплаты труда.
Система контроля и учёта.
Формы расчёта с потребителями.
Методы и формы обслуживания, перечень услуг.
Организация снабжения складского хозяйства ресторана.
Перечень документов и нормативно-правовая документация ресторана.
Стиль интерьера и оборудования ресторана. Сервировка.
Стиль оформления торговых помещений.
Композиционное и цветовое решение интерьера зала.
Торговое оборудование.
Мебель торговых залов.
Предметы сервировки столов в ресторане.
Меню.
Типы меню.
Меню на 20 марта 2009г.
Меню фуршета.
Меню банкета-чая на 20 человек.
Карты напитков.
Обслуживание банкетов.
Порядок приема заказов на обслуживание банкетов.
Описание мероприятия.
Инвентаризация.
Бракераж готовой продукции.
Правила подачи блюд.
Подача заказных блюд, горячих и холодных напитков.
Подача холодных блюд и закусок.
Правила подачи горячих закусок.
Правила подачи супов.
Правила подачи вторых горячих блюд.
Правила подачи сладких блюд.
Правила подачи горячих и холодных напитков.
Правила подачи вино-водочных изделий к блюдам и закускам.
Правила отпуска и хранения готовых блюд.
Требования к технологическому оборудованию, к посуде, к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Требования к технологическому оборудованию.
Требования к посуде.
Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложение.
Индивидуальное задание.
Приложение.
Финансы и кредит
Вопрос №1. Определите функции финансов в государстве и обоснуйте, в чем их сходства и отличия друг от друга. Вопрос №2. Какие критерии классификации видов, форм и методов проведения финансового контроля Вы можете назвать? Почему таких критериев существует несколько? Обоснуйте свой ответ примерами. Вопрос №3. Что такое федеральное казенное предприятие? Чем оно отличается от унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, от коммерческого предприятия, от некоммерческого пред
User тантал : 23 июля 2013
100 руб.
Разработка технологического процесса на деталь "Головка штока"
СОДЕРЖАНИЕ Аннотация к дипломному проекту 3 ВВЕДЕНИЕ 4 Глава 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5 Раздел 1. Описание объекта работы 6 1.1 Служебное назначение и описание конструкции детали 6 1.2 Анализ технологичности детали 7 1.2.1 Технологичность по материалу детали 7 1.2.2 Технологичность по точности, шероховатости поверхностей детали 9 1.2.3 Технологичность по простановке размеров 10 1.2.4 Технологичность по механической обработке 10 1.3 Определение типа производства и объёма партии 13 Раздел 2. Про
User ZAKstud : 28 апреля 2015
620 руб.
Разработка технологического процесса на деталь "Головка штока"
Зачетная работа по курсу "Исследование операций" Вариант 10
Зачетная работа по курсу "Исследование операций" Вариант 10 Задание 1 Ипотечный фонд только что вступил во владение стоянкой для яхт. Стоянка была заложена и не выкуплена ввиду банкротства хозяина. Причина банкротства - отсутствие достаточного количества арендаторов из-за отсутствия хороших волнорезов и надежной защиты от штормов. Владелец фонда рассматривает три варианта реализации стоянки: • немедленно продать, прибыль составит 400 тыс. долл.; • перестроить доки и построить волнорезы - стоим
User macronympha : 7 января 2024
100 руб.
Гидравлика Пермская ГСХА Задача 12 Вариант 4
Найти избыточное давление на свободной поверхности в резервуаре, заполненном водой, если известны: глубина погружения верхнего манометра а, нижнего манометра h и показания верхнего манометра h1. Определить показание нижнего манометра h2. Плотность воды ρв = 1000 кг/м³, плотность ртути ρрт = 13600 кг/м³.
User Z24 : 3 ноября 2025
150 руб.
Гидравлика Пермская ГСХА Задача 12 Вариант 4
up Наверх