Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Отчет о прохождении организационно-технологической практики на примере кафеID: 147814Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержит: Цели и задачи практики. Введение. Общая характеристика предприятия. Нормативно-технические документы, регламентирующие деятельность предприятия. Физиологические требования к организации питания. Характеристика производственной программы предприятия. Характеристика складского хозяйства предприятия. Характеристика заготовочных цехов. Характеристика доготовочных цехов. Организация работы раздачи. Организация работы моечных столовой и кухонной посуды. Организация работ по охране труда. Вывод. Размер файла: 34,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160АОтчет по практике. Тема работы: Ведущий мост Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет о прохождении организационно-технологической практики на примере кафе
Вход в аккаунт: