Шпаргалки по процессам и аппаратам
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Возникновение и развитие науки о процессах и аппаратах. Классификация процессов пищевой технологии.
Барботажные массообменные аппараты с колпачковыми, клапанными и чешуйчатыми тарелками. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Основные свойства пищевых продуктов, сырья, воды, пара и влажного воздуха. Физические и теплофизические параметры.
Виды отстойников и их схемы. Производительность отстойника. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Законы сохранения массы и энергии. Законы равновесия системы. Принцип движущей силы и законы переноса массы и энергии.
Адсорберы с подвижным слоем адсорбента. Назначение, устройство и принцип действия.
Ректификационные установки. Назначение, устройство и принцип действия.
Современные методы исследования процессов и аппаратов. Понятие о подобии.
Оборудование для мокрой очистки газов. Схемы. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Три теоремы подобия. Пи - теорема.
Мешалки. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Установление вида критериев, входящих в уравнение подобия. Примеры.
Классификация теплообменников. Кожухотрубный теплообменник. Назначение, устройство и область применения.
Классификация неоднородных систем. Методы разделения неоднородных систем.
Конвективные сушилки: туннельные и ленточные. Назначение, устройство и принцип действия.
Кинематика отстаивания. Формула Стокса. Влияние формы частиц и их концентрации на процесс отстаивания.
Кондуктивные сушилки. Назначение, устройство и принцип действия.
Выпарной аппарат с естественной циркуляцией. Назначение устройство и принцип действия.
Фильтрование. Виды фильтрования.
Теплообменники смешения. Назначение, устройство и область применения.
Теория фильтрования с образованием осадка.
Барабанные сушилки. Назначение, устройство и принцип действия.
Теория фильтрования с закупориванием пор.
Распылительные сушилки. Назначение, устройство и принцип действия.
Мембранные методы фильтрования.
Кристаллизаторы. Назначение, устройство и принцип действия.
Перемешивание. Способы перемешивания в жидкой среде.
Адсорберы с псевдоожиженным слоем адсорбента. Назначение, устройство и принцип действия.
Расчет расхода энергии при механическом перемешивании.
Гидроциклоны и аэроциклоны. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Перемешивание пластичных масс и сыпучих материалов.
Фильтры для неоднородных газовых систем. Схемы. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Процессы нагревания и охлаждения. Теплопроводность, теплоотдача, теплопередача.
Электроосаждение и конструкция электрофильтра. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Выпаривание и область его применения. Изменение свойств раствора при сгущении.
Виды центрифуг и их схемы. Назначение, устройство, принцип действия и область применения. Производительность центрифуги.
способы выпаривания.
Сепараторы. Классификация и схемы. Назначение, устройство, область применения и принцип действия.
Производительность сепаратора.
Возникновение и развитие науки о процессах и аппаратах. Классификация процессов пищевой технологии.
Барботажные массообменные аппараты с колпачковыми, клапанными и чешуйчатыми тарелками. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Основные свойства пищевых продуктов, сырья, воды, пара и влажного воздуха. Физические и теплофизические параметры.
Виды отстойников и их схемы. Производительность отстойника. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Законы сохранения массы и энергии. Законы равновесия системы. Принцип движущей силы и законы переноса массы и энергии.
Адсорберы с подвижным слоем адсорбента. Назначение, устройство и принцип действия.
Ректификационные установки. Назначение, устройство и принцип действия.
Современные методы исследования процессов и аппаратов. Понятие о подобии.
Оборудование для мокрой очистки газов. Схемы. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Три теоремы подобия. Пи - теорема.
Мешалки. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Установление вида критериев, входящих в уравнение подобия. Примеры.
Классификация теплообменников. Кожухотрубный теплообменник. Назначение, устройство и область применения.
Классификация неоднородных систем. Методы разделения неоднородных систем.
Конвективные сушилки: туннельные и ленточные. Назначение, устройство и принцип действия.
Кинематика отстаивания. Формула Стокса. Влияние формы частиц и их концентрации на процесс отстаивания.
Кондуктивные сушилки. Назначение, устройство и принцип действия.
Выпарной аппарат с естественной циркуляцией. Назначение устройство и принцип действия.
Фильтрование. Виды фильтрования.
Теплообменники смешения. Назначение, устройство и область применения.
Теория фильтрования с образованием осадка.
Барабанные сушилки. Назначение, устройство и принцип действия.
Теория фильтрования с закупориванием пор.
Распылительные сушилки. Назначение, устройство и принцип действия.
Мембранные методы фильтрования.
Кристаллизаторы. Назначение, устройство и принцип действия.
Перемешивание. Способы перемешивания в жидкой среде.
Адсорберы с псевдоожиженным слоем адсорбента. Назначение, устройство и принцип действия.
Расчет расхода энергии при механическом перемешивании.
Гидроциклоны и аэроциклоны. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Перемешивание пластичных масс и сыпучих материалов.
Фильтры для неоднородных газовых систем. Схемы. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Процессы нагревания и охлаждения. Теплопроводность, теплоотдача, теплопередача.
Электроосаждение и конструкция электрофильтра. Назначение, устройство, принцип действия и область применения.
Выпаривание и область его применения. Изменение свойств раствора при сгущении.
Виды центрифуг и их схемы. Назначение, устройство, принцип действия и область применения. Производительность центрифуги.
способы выпаривания.
Сепараторы. Классификация и схемы. Назначение, устройство, область применения и принцип действия.
Производительность сепаратора.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.