Зоогигиеническая оценка конюшни на 20 племенных конематок
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
I. Введение. Роль гигиены в обеспечении здоровья животных и птицы при содержании в помещениях…………………………………………..................................2
1.1 Зоогигиенические требования к выбору участка под строительство и размещению на нём животноводческих объектов………………………………………2
1.2 Зоогигиенические требования к строительным конструкциям и объемно-планировочным решениям зданий для содержания животных и птицы………………6
1.3 Зоогигиенические требования к отдельным параметрам микроклимата животноводческих и птицеводческих помещений и влияние его отдельных параметров на организм…………………………………………………………………..9
1.4 Зоогигиенические требования к кормлению и поению животных и птицы……16
1.5 Мероприятия по защите окружающей среды по удалению, хранению и обеззараживанию навоза (помёта) и навозных (помётных) стоков………………….23
1.6 Мероприятия по защите животноводческих и птицеводческих объектов от заноса инфекционных заболеваний……………………………………………………30
II. Размещение животноводческого объекта.
2.1 Санитарные и зооветеринарные разрывы………………………………………32
2.2 Требования к планировке территории животноводческого объекта, размещению и взаимной связи зданий и сооружений на территории, включая необходимые ветеринарные объекты…………………………………………………………………..34
2.3. Требования к объемно-планировочным решениям животноводческого объекта
2.4. Зоогигиенические нормативы потребности подстилки и запаса кормов
2.5. Нормы потребности воды для животных и на технологические нужды. ……..43
2.6. Нормы параметров внутреннего воздуха и требования к отоплению и вентиляции помещений…………………………………………………………………..44
2.7. Освещенность помещений. Режимы освещения………………………………..46
2.8. Ветеринарная защита производственных объектов. Необходимые ветеринарные объекты и сооружения………………………………………………….47
2.9. Охрана окружающей среды……………………………………………………..49
III. Экспертное заключение по проекту животноводческого или ветеринарного объекта (приложение 1)………………………………………………………………….52
IV. Расчёты отдельных данных, подтверждающих положение экспертного заключения………………………………………………………………………………53
4.1. Часовой объем вентиляции помещений в холодный и переходный периоды года………………………………………………………………………………………..53
4.2. Расчёт количества вытяжных и приточных каналов для вентиляции с естественным побуждением для холодного и переходного периодов года………….54
4.3. Расчёт теплового баланса в помещениях для сельскохозяйственных животных и птицы в холодный период года………………………………………………………...54
4.4 Расчет освещенности (ОПСП, искусственная освещенность)…………………..55
4.5 Расчет площади навозохранилищ (помётохранилищ) для животноводческого объекта…………………………………………………………………………………….56
5.1. План здания с экспликацией помещений.
V Библиографический список литературы и нормативно-методических документов…………………………………………………………………………………………57
I. Введение. Роль гигиены в обеспечении здоровья животных и птицы при содержании в помещениях…………………………………………..................................2
1.1 Зоогигиенические требования к выбору участка под строительство и размещению на нём животноводческих объектов………………………………………2
1.2 Зоогигиенические требования к строительным конструкциям и объемно-планировочным решениям зданий для содержания животных и птицы………………6
1.3 Зоогигиенические требования к отдельным параметрам микроклимата животноводческих и птицеводческих помещений и влияние его отдельных параметров на организм…………………………………………………………………..9
1.4 Зоогигиенические требования к кормлению и поению животных и птицы……16
1.5 Мероприятия по защите окружающей среды по удалению, хранению и обеззараживанию навоза (помёта) и навозных (помётных) стоков………………….23
1.6 Мероприятия по защите животноводческих и птицеводческих объектов от заноса инфекционных заболеваний……………………………………………………30
II. Размещение животноводческого объекта.
2.1 Санитарные и зооветеринарные разрывы………………………………………32
2.2 Требования к планировке территории животноводческого объекта, размещению и взаимной связи зданий и сооружений на территории, включая необходимые ветеринарные объекты…………………………………………………………………..34
2.3. Требования к объемно-планировочным решениям животноводческого объекта
2.4. Зоогигиенические нормативы потребности подстилки и запаса кормов
2.5. Нормы потребности воды для животных и на технологические нужды. ……..43
2.6. Нормы параметров внутреннего воздуха и требования к отоплению и вентиляции помещений…………………………………………………………………..44
2.7. Освещенность помещений. Режимы освещения………………………………..46
2.8. Ветеринарная защита производственных объектов. Необходимые ветеринарные объекты и сооружения………………………………………………….47
2.9. Охрана окружающей среды……………………………………………………..49
III. Экспертное заключение по проекту животноводческого или ветеринарного объекта (приложение 1)………………………………………………………………….52
IV. Расчёты отдельных данных, подтверждающих положение экспертного заключения………………………………………………………………………………53
4.1. Часовой объем вентиляции помещений в холодный и переходный периоды года………………………………………………………………………………………..53
4.2. Расчёт количества вытяжных и приточных каналов для вентиляции с естественным побуждением для холодного и переходного периодов года………….54
4.3. Расчёт теплового баланса в помещениях для сельскохозяйственных животных и птицы в холодный период года………………………………………………………...54
4.4 Расчет освещенности (ОПСП, искусственная освещенность)…………………..55
4.5 Расчет площади навозохранилищ (помётохранилищ) для животноводческого объекта…………………………………………………………………………………….56
5.1. План здания с экспликацией помещений.
V Библиографический список литературы и нормативно-методических документов…………………………………………………………………………………………57
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.