Проектирование и изготовление изделия сарафан

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 490EE14A-9222-4FA8-BBD1-356940FC7406.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Выбор и обоснование проектируемого изделия «сарафан».
История сарафана.
Определение и типы сарафанов.
Инструменты, материалы и приспособления для изготовления сарафана.
Обоснование выбранной конструкции и материалов.
Технология изготовления швейного изделия «сарафан».
Технология изготовления сарафана.
Правила техники безопасности при изготовлении швейных изделий.
Анализ и обоснование выполненного изделия «сарафан».
Анализ готового изделия «сарафан».
Экологическое и экономическое обоснование изделия «сарафан».
Мини – маркетинговое исследование.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложение.
Человеко-машинное взаимодействие. Курсовая работа. Вариант №1. Деловая поездка (командировка)
• Провести первые 4 этапа проблемно-центрированного дизайна (до чернового описания включительно) программного продукта, помогающего пользователю в решении описанной ниже задачи (10 вариантов). Постарайтесь найти одного–двух человек, которые могут быть заинтересованы в решении предложенной проблемы. Дайте их краткое описание (возраст, образование, профессия, навыки и т.п.), ваше понимание задач и подзадач, решение которых будет поддерживать разрабатываемая программа. Ответьте на вопрос, что вы
User nik200511 : 12 декабря 2015
207 руб.
Совершенствование технологического процесса и технических средств для измельчения пористых строительных материалов (на примере керамзита)
ВВЕДЕНИЕ 6 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ 10 1.1 Применение и получение пористых заполнителей для различных бетонов 10 1.2 Анализ существующих конструкций устройств для измельчения пористых строительных материалов 19 1.3 Состояние исследований процесса измельчения пористых строительных материалов 32 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ХРУПКИХ ПОРИСТЫХ МАТЕРИАЛОВ И РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА 39 2.1 Влияние технологических факторов на эффективн
User ostah : 22 декабря 2018
150 руб.
Анализ основных показателей эффективности предприятия общественного питания
Показатели анализа эффективности предприятия общественного питания. Показатели, характеризующие эффективность общественного питания. Основные задачи комплексного анализа. Анализ выполнения плана и динамики товарооборота. Анализ прибыли и издержек обращения. Предприятия общественного питания. Факторный анализ прибыли от реализации товаров продукции собственного производства. Анализ обобщающих показателей эффективности. Анализ эффективности использования оборотных средств. Заключение.
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Анализ структуры и качества активов банка
Введение Глава 1. Анализ структуры и качества активов банка 1.1.Понятие коммерческого банка. 1.2 Экономическая сущность активных операций 1.3 Состав и структура актива баланса коммерческого банка. 1.4 Анализ состава структуры актива баланса банка Глава 2 Качество активов коммерческого банка 1.1 Качество активов 1.2 Показатели качества активов Заключение Список литературы Введение Коммерческие банки – универсальное кредитное учреждение, создаваемое для привлечения и размещения денежных средств н
User evelin : 29 ноября 2013
10 руб.
up Наверх