Проектирование инструмента с СМП концевая фреза

Цена:
400 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.png
material.view.file_icon 2.png
material.view.file_icon 3.png
material.view.file_icon 4.png
material.view.file_icon Безымянный.png
material.view.file_icon Винт M4.SLDPRT
material.view.file_icon Державка.SLDPRT
material.view.file_icon деформация.png
material.view.file_icon Контактная пара.png
material.view.file_icon Концевая фреза d40 .SLDASM
material.view.file_icon Концевая фреза d40.SLDASM
material.view.file_icon напряжение.png
material.view.file_icon разбиваем на сетку.png
material.view.file_icon силы.png
material.view.file_icon СМП.SLDPRT
material.view.file_icon КР Кротинов Проектирование Инсутрмента (1).docx
material.view.file_icon КР Кротинов Проектирование Инсутрмента (1).m3d
material.view.file_icon КР Кротинов Проектирование Инсутрмента (2).docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Программа для просмотра изображений
  • Solidworks
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Введение ………………………………………………………………..…3
1. Исходные данные обрабатываемой детали (эскиз детали)………….…4
2. Выбор режущих элементов с учетом формы, размеров и материала заготовки, точности шероховатости обрабатываемой поверхности…..4
3. Выбор методов крепления пластин и расчет элементов механизма крепления………………………………………………………………….6
4. Расчет силы резания Pz……………………………………………….….7
5. Расчет корпуса державки на прочность и жесткость……………….….8
6. Заключение…………………………………………………..……….…..14
7. Библиографический список…………………………………………….15
ПРИЛОЖЕНИЕ: 3D модель концевой фрезы.

Дополнительная информация

2017 - 2018, модели сделаны в solidworks
Прагматическая теория истины
В классическом прагматизме Ч.С.Пирса и его последователей носителем истины признается идея — термин, свободно используемый этими философами для обозначения мнений, полаганий, утверждений и тому подобных сущностей (когда Пирс ставит вопрос о носителях истины явно, он признает ими пропозиции[32] ; в остальных случаях это полагания и т.п) — прежде всего ментальных, хотя не только. Таким образом, в прагматической теории истины изначально присутствует допущение об интенсиональной эквивалентности. Иде
User alfFRED : 27 февраля 2013
5 руб.
Газораспределительный механизм автомобиля ГАЗ 24-10 «Волга»
Письменная - экзаменационная работа Тема: Газораспределительный механизм автомобиля ГАЗ 24-10 «Волга» РАЗВИТИЕ АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ: Автомобильный транспорт занимает одно из ведущих мест в единой транспортной системе России. Развитие автомобилестроения в том недалеком СССР относится к 1931-1932 годам, когда вступили в действие реконструированный завод АМО и вновь построенный ГАЗ. На них было организовано массовое производство грузовых автомобилей ГАЗ-АА и ЗИЛ-5. В 1940 году начал производство
User step85 : 28 ноября 2009
Экзаменационная работа по дисциплине: Технологические основы отрасли.
ВК 1ЦЛ *1ЦЛ 1 режим работы. Входящий канал -17; Исходящий канал 08; КК- 207 (исходные данные для вопросов 1-4) 1. Указать номер ячейки памяти ЗУИ a) 17 b) 08 c) 207 2. Указать номер ячейки ЗУА a) 207 b) 08 c) 17 3. Укажите содержимое ячейки памяти ЗУИ a) 10100011 b) 11001111 c) 11101100 4. Укажите содержимое ячейки памяти ЗУА a) 01101 b) 10001 c) 11111 5. Коммуникационная система, поддерживающая в пределах здания или группы зданий один или несколько высокоскоростных каналов передач
User pleze : 26 ноября 2017
20 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Технологические основы отрасли.
Разработка фирменного блюда Мясо по-кремлёвски
Содержание: Введение. Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда "Мясо по-кремлёвски». Разработка технологической карты фирменного блюда. Разработка проекта технологической карты фирменного блюда. Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда "Мясо по-кремлёвски». Схема технологического процесса. Органолептический и лабораторный контроль. Расчет пищевой и биологической ценности блюда. Технко-технологическая карта блюда "Мясо по-кремлёвски».
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
up Наверх