Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

300

Введение в технологию продукции общественного питания.

ID: 202506
Дата закачки: 03 Августа 2019
Продавец: studypro3 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Контрольная

Описание:
Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций. 
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины. 
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы. 
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. 
Список использованных источников 



Размер файла: 192,1 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 год
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Основы экономической теории Тест 98 из 100 баллов 2023 год
СИНЕРГИЯ Безопасность и охрана труда (Темы 1-4) Тест 95 баллов
Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)
СИНЕРГИЯ Правовое регулирование офшорных компаний и трастов Тест 98 баллов 2024 год
Совершенствование охраны труда в СПК «Маслаки» Горецкого района с разработкой инженерно-технических решений по повышению производственной безопасности при обслуживании зерноочистительного сепаратора СЗК-25
Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160А
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Товароведение / Введение в технологию продукции общественного питания.
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!