300
Введение в технологию продукции общественного питания.
ID: 202506
Дата закачки: 03 Августа 2019
Продавец:
studypro3 (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа Контрольная
Описание:
Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников
Размер файла:
192,1 Кбайт
Фаил:
(.docx)
Коментариев: 0